Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

一个海马藩司的新生,求改

to 19: 防御人会不会帮对方抽卡? 万一对方功底,我又祭不掉呢?(因为我的卡组没单祭品的怪,汗一个),幻影壁倒是个好办法! 相当于多了3个强脱,多谢多谢

to 20, 求镜子侠的使用技巧? 总是看有人用,但是不是特明白在卡组中的作用

20樓的卡組可以放個敵控, 少放張海馬俠

樓主的卡組, 其實融合區那些卡完全可以利用起來的
既主打黃怪, 未來融合+暗之量產工廠其實是很好的補牌手段
放了融合和沼地後, 星骸調天槍可以將手牌加以利用, 掛1~2張神龍還可以龍鏡出龍魔人代替古規便於展開
光靠青眼的攻擊力壓制對手只是海馬早期的戰術, 中後期用過如龍支配者, 凱撒海馬, 白龍騎, 海馬人等大量配合卡
我想17樓說的倒退便是這個意思

to 19: 防御人会不会帮对方抽卡? 万一对方功底,我又祭不掉呢?(因为我的卡组没单祭品的怪,汗一个),幻影壁倒是个好办法! 相当于多了3个强脱,多谢多谢

to 20, 求镜子侠的使用技巧? 总是看有人用,但是不是 ...
扰乱的黄猴子 发表于 2009-8-28 16:12

你的卡組有技抽

稜鏡扔白龍, 可以立即蘇生白龍去打, 或者放疾風彈

台词要放在##里面

即:应该是[青眼究极龙]#Blue Eyes Ultimate Drago#

而不是LZ的[青眼究极龙]##Blue Eyes Ultimate Drago

LZ的打发是显示不出来的

to 20, 求镜子侠的使用技巧? 总是看有人用,但是不是 ...
扰乱的黄猴子 发表于 2009-8-28 16:12

恶魔的召唤是单祭的...
我是看你有点技抽向才推荐防御人的...害怕副作用的话下3侦查者吧,顺便解决祭品问题,幻影壁和强脱还是有差距的...

即使不考虑棱镜侠在融合中的作用,他也是强大的检索,本身检索方便(可增援,可E),可以检索确定融合素材入墓,而且一回合一次不像终末只有上场时那一次
棱镜适合苏生向的白龙卡组,因为普怪专用的苏生卡比较多,棱镜愚埋送白龙下墓然后秋千血统苏生之魂,虽然苏生都不完整,但比技艺古规实现起来容易的多,而且白龙在墓可以用诱饵龙囧对手...
另外棱镜copy怪名的效果可以用来疾风弓单魔雾雨黑·魔·导千本刀,在白龙卡组里面可以考虑投入疾风弓单,反正棱镜和不完整苏生的白龙都能发

白龙卡组可以考虑投入白石,基本不会亏卡的效果,而且任何形式的送墓都能发(一个未来融合上手3白龙...)

真要是海马fans的话投入仪式圣骑士和海马侠吧...一切为了白龙上场服务...

多谢高人指点,我确实是为了白龙是凡骨才投入的技抽,楼上几位说的正是我纠结的问题。 白龙下墓地的速度不够快,如果不上手古规的话,在手里也是囧

确实看过很多人的白龙卡组,很少放到技抽里,难道向性真的那么差吗?

技抽相性不是差,只是“没必要”,白龙的多余卡位用来放魔宫之类还能保命,技抽封一点不封一点,上手造成重要作用的几率也低于魔宫神宣,总之白龙留在场上一个回合是一个回合。
爆弓单就是爆裂疾风弓单,这张东西可是一张纯正的魂卡,而且这个年代要出也不难。。。
关于齿车系统,其实就是类sdl的王陵系统。
白龙下墓地我们有白石+141+8抽,再不是就未来堆墓甚至单卡愚埋。再不行就爆风,闪旋,等等一堆卡cost。
总之玩龙族还是乖乖地挂暗铁吧。。。凡骨的话你干脆玩凡骨好过。
白龙主题就没必要硬配凡骨。或者再魂一点你可以试一下暗铁凡骨龙otk,但是这类卡的应变力和防御力真的很弱。

镜子=埋白龙以苏生,话说我只是把店长的卡组手抄过来.....

141成限制,白石也不敢多放了。 愚埋白石还不错,但是是不是还是大屁股占了卡位? 绕了一圈,难道只能回到暗铁SDL系统的怀抱?

不一定啊。。。当年地狱帝王龙+白龙+暗铁的凡骨打法还在。。。再不是可以试一下学黑魔导士的打法,我记得以前有个黑魔导士卡组组的很合理,而且实战起来也不卡,是棱镜配合。。。。再不是试下高仪系统,打法有很多的。。。