Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 暑假最后一作,伽爷(已换相册)

暑假最后,做个非BAN袋的模型,这次没有怎么大改造,就转了点孔,补了细节,改改小量不合理的地方。算是实验性作品。
为了整体效果,这次终于出动了三种光漆,全光,半光,消光都来了!图片可以看得出嘛?
好了,上图!

正面1:

正面2:

三式斩舰刀:

劈友伽爷:

中间黄色是用了全光的。。所以一反光就亮一亮!

小刀部份作了阴阳色:

这个。。。想不出来用意。

简易摄影:

后记:

1.关于模型:一德购入,然后个人开始稀饭大刀。模型本身造型不错,分色就是寿屋的变态级别,零件很小,稍不留神就会少了一块。模型本身可动性差,而且有些地方,如手脚的隐藏结合缝设计比B社差,光是做无缝和打磨就搞了一天,而且零件比较尖锐生怕会搞断。3200日元~~~

2。关于制作:参考了很多达人的配色,最后由于个人喜爱,放弃了电镀效果,改为干净的消光面。MAX做到我有点怕,零件太小了,自己的笔又是0.3的,处理得比较麻烦。手脚的蓝绿色东东,就用了电镀效果。另外,面部就有点麻烦,太小了。。最后只能用珐琅油结合来喷,然后用火机油分色。。。

3.关于拍摄:这次继续用别人的长焦机,继续是光源不足情况下,凭两盏台灯工作,效果看图评论。
最后,继续谢谢大家GC!您的点评是我制作的动力!

-----------------今天换背景,多搞两张,不过是另外的机子照的--------------

最终都是舍弃了SKYP。。选用了POCO。。。换个相册,看效果如何!

整体偏灰了 光线原因?
照的比较人品 有的清晰有的模糊

我的今天下午刚到,刚做完手脚了,分色真是好啊,不过板件有点怪怪的,淡灰色的板质量很好,红色的D板就很差水口好难处理

这个…这个…貌似光线不是很好

现在已经提价到3600日元了吧

其实叫曾哥更合适。。。

帅啊~

马更有爱啊!背景是一个颜色么?怎么色差那么大。。。此外9月7号开学的路过。。。

整体偏灰了 光线原因?
照的比较人品 有的清晰有的模糊
Lelouch殿 发表于 2009-8-28 04:20

我也不知道为啥,自己在电脑看还很好的,一放上相册就模糊不堪了!!SKYPP的。。。。

现在已经提价到3600日元了吧
mizhirenwu 发表于 2009-8-28 08:17

貌似没有喔!还是3200呢。而且6算,算经济了~~实体店买。

真的很不错

相当美~反光很有感觉~

谢谢大家GC,已经换了相册,这次清晰了很多,也补了图上去!

曾加,顶LZ,做的真好