Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组诊断]我就是高达!?(1改完成,放弃未来融合魔性青蛙)

デッキ名:サイコ·ライダー()
デッキレシピ (40)

モンスター22(7/15)
·[光与暗之龙]
·[光与暗之龙]
·[冥府之使者 格斯]
·[人造人-念力震慑者]
·[人造人-念力震慑者]
·[人造人-念力归来者]
·[人造人-念力归来者]
·[电子龙]
·[暗黑武装龙]
·[暗黑格雷法]
·[终末之骑士]
·[守墓的侦察者]
·[守墓的侦察者]
·[守墓的侦察者]
·[守墓的番兵]
·[废品同调士]
·[冰弓单使 蕾丝]
·[深海歌后]
·[深海歌后]
·[僵尸带菌者]
·[等级偷窃虫]
·[黄泉青蛙]
魔法15
·[愚蠢的埋葬]
·[愚蠢的埋葬]
·[增援]
·[大风暴]
·[飓风]
·[旋风]
·[月之书]
·[月之书]
·[敌人操纵器]
·[精神操作]
·[洗脑]
·[简易融合]
·[未来融合]
·[贪欲之壶]
·[贪欲之壶]
罠3
·[活死人的呼声]
·[神圣防护罩-反射镜力-]
·[激流葬]

コメント:
    1.此卡组的终极COMBO是:未来融合送[电子龙][人造人-念力震慑者]×2+[人造人-念力归来者]×2出两体[人造人-念力震慑者],之后有两种方案:
    (1)两体解放上级召唤[光与暗之龙],如果[光与暗之龙]能站到[嵌合超载龙]出来的话,无效[嵌合超载龙]的破坏效果,4000攻的大怪完成;[光与暗之龙]未到时间就破坏的话未来融合随即破坏,避免了[嵌合超载龙]的破坏效果,墓地的索加还能出来;
    (2)召唤[深海歌后],卡组特殊召唤[冰弓单使 蕾丝][深海歌后],两体8星怪完成(我个人喜欢留下一只索加比较安全,主要阶段2再出第二只白怪……)
    2.一般情况下可以用[暗黑格雷法][人造人-念力震慑者][人造人-念力归来者]一组怪送入墓地,[人造人-念力震慑者]复活,再把事先在墓地的[等级偷窃虫]特殊召唤,两体解放上级召唤[光与暗之龙](没错,这其实是光暗龙卡组来的……不过[暗黑格雷法]扔掉手牌的[人造人-念力震慑者]特殊召唤再扔[等级偷窃虫][人造人-念力归来者]才是完美的……)
    3.歌后守墓,杯面偷星这些就不多说了……
PS:索加用墓呼上来完全苏生……还能用飓风回收……
PS2:有索加在御用打的更安心,暗武炸的更放心……
PS3:歌后+小索加是个好COMBO(反语),同调走的小索加是发不了效果的,放弃吧……

(为什么有光辉终结龙没有喷霞虫?魂来的,而且收喷霞虫要好多钱……)
####
====
[光辉终结龙]
[暗黑终结龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[真红魔龙]
[精神界恶魔]
[奥金魔导师]
[御用守护者]
[冰结界之龙 神木仓龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[魔力人造人]
[嵌合要塞龙]
[嵌合超载龙]
[音乐家帝王]
$$$$

未来融合丢2小索加可以出2大索加?
小索加貌似是选发效果吧?最多好像只能出1啊?

既然效率这么高下点黄金柜不为过的

既然效率这么高下点黄金柜不为过的
jotarogundam 发表于 2009-8-28 10:00

嘛……其实我不是就为了未来融合那个COMBO的……抽到就用……晚抽到就送一组,抽不到就不用咯……这个其实是光暗龙的卡组……准确来说是偷星光暗龙

卡位还是很紧张的……现在都突了一张出来了……

另外黄金柜也是挺贵的啦……现在还没有实卡,准备收一

调整的数量是不是少了?歌后系统就算是完美的抽卡能用2次~带菌一次~废品一次~
而且被小精神病叫上来的索加会自爆吧~也就是只能做素材同调用了~~~~
小精神病LZ确定不满吗?
感觉不错~不知道LZ实战下来怎么样?

未来融合丢2小索加可以出2大索加?
小索加貌似是选发效果吧?最多好像只能出1啊?
死斗の闘獣 发表于 2009-8-28 09:59

《未来融合-フューチャー・フュージョン》《キメラテック・オーバー・ドラゴン》を指定し、人造人間-サイコ・ショッカー》と同時に墓地に送ることで即座に蘇生することも可能。
 このとき、複数の《人造人間-サイコ・リターナー》を墓地に送れば、同数の人造人間-サイコ・ショッカー》蘇生することが出来る。
 3枚墓地に送れば総攻撃力は7200、さらに《リミッター解除》発動すれば1ターンキルも可能になり、自壊デメリットも共有できる。

以上引用自WIKI……

小索加还是2好了……这卡组不是未来融合的话其实不快的,小索加多了怕卡手啊

卡手?你不是有格雷法吗?再加上调光木仓龙~处理多余手牌~还好吧~~~~~~~~~~~

格雷法或者光木仓龙COST掉小索加貌似小索加不能发效果?

小索卡手问题,可以用暗黑界的雷解决,而且还能拉大索。

自己组过索加卡组,和楼主的不太一样,下三大索三小索,OTK向的,备用打手是邪帝,索加卡组后场不是很多,下了黄泉青蛙当祭品,终末痴汉和愚埋堆墓,两个柜子加速未来融合与限制解除上手率,下一带囧同调辅助。整体感觉还行。

需要手牌丢掉的暗没有几个,丢小索还发不了效果,丢侦察者等直接就是亏.所以哥雷法在这里不好用.减1个换终末,或者下魔性下多点偷星.

昨天倒是试过加入了魔性……然后额外再放ZERO……不过这样以来主卡组和额外都紧张了……

调整的数量是不是少了?歌后系统就算是完美的抽卡能用2次~带菌一次~废品一次~
而且被小精神病叫上来的索加会自爆吧~也就是只能做素材同调用了~~~~
小精神病LZ确定不满吗?
感觉不错~不知道LZ实战下来怎么样?
sam8908 发表于 2009-8-28 10:08

其实调整有5体了……小索加叫的索加还能偷星召唤光暗龙呢……另外月书一下还能继续存活……

华丽的祭出自己的索加OTK卡组,给楼主参考下,目前还走的是3.1卡表,所以死毒我在纠结换什么好呢。

モンスター:20
人造人-念力震慑者*3
人造人-念力归来者*3
电子龙
暗黑武装龙
邪帝 盖乌斯*3
终末之骑士*3
暗黑格雷法
命运英雄 魔性人*2
三眼怪
僵尸带菌者
黄泉青蛙

魔法:17
未来融合
限制解除
封印之黄金柜*2
贪欲之壶
愚蠢的埋葬*2
暗黑界之雷*2
增援
月之书*3
闪电旋涡
死者苏生
大风暴
旋风

罠:3
转生的预言
死之卡组破坏病毒
激流葬

同调只是辅助

真心的建议你投入终末……

终末+带囧是出冰姐姐最快的方法,如果你手牌够多,绝对好用

朋友支持顶下!!!!!
敌人操纵器不如换收缩,有索加照住啊!

这个其实是光暗龙的卡组……准确来说是偷星光暗龙
瞬神 发表于 2009-8-28 10:05

为这句喝下彩哈...
某也是偷星熊猫嘎...跟你的Deck八竿子沾不上边= =
暗疮推荐...推荐暗疮...

呵呵 叶之子的教程还是不错的,。不过卡组是有点。。。卡手

楼主还是参考下教程贴较好。。。友情提供COMBO。。熊猫龙拉终末终末扔小索拉索加
叶之子 发表于 2009-8-28 22:22

请问教程在哪?

魔性+青蛙出魔性的方法
不管是听起来还是用起来都是亏到死的~~~~~~~~~~