Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有时候很烦躁

因为都是玩一线尾的卡组多。现在一对上剑斗 人就会很烦躁,想马上投降,根本无心恋战,应该怎样对待GB

平常心

字数补丁.exe

主流倒是无所谓,遇到均卡我最怕了,4074王虎雷王场上站一列,我还玩什么啊。。。

主流用FUN打爆之才叫爽啊

用均卡对付之~~~

游戲王對LZ您來說到底是『來贏』的還是『來玩』的?……
過于在意勝負可不好……
當然……只要不像那種贏了在歡呼數落對手、輸了卻在大喊大叫的紗布就好……

玩卡注重的是乐趣,输赢有何意义...

PS:用FUN打爆主流那真叫一个爽.....................

游戲王對LZ您來說到底是『來贏』的還是『來玩』的?……
過于在意勝負可不好……
當然……只要不像那種贏了在歡呼數落對手、輸了卻在大喊大叫的紗布就好……
zikey 发表于 2009-8-28 22:38

明知会打输的架,打来很有意义么?

1.) 根本就没有必胜的卡组,均卡在我面前就像豆腐渣一样
2.) 如果觉得自己的卡组已经天下无敌时,请退一步,弄一副新的卡组吧

3.) 如果觉得别人的卡组已经天下无敌时,请退一万步离开吧,这里已不是你可以留恋的地方了

Sammifans 发表于 2009-8-28 22:42

你怎么就知道一定会输呢?难道你对自己连一点自信都没有么?游戏的输赢的决定因素是很多的,没有什么绝对赢的说法,万一对方运气一差——严重卡手了,导致你赢。所以,没什么事是不可能的,如果你总认为某事不可能就放弃的话,可见你的人生会怎样。一句话:你不试试怎么知道不行呢?

曾经用一副很有爱的融合向ehero打赢了猫僧,我能记住那感觉。

那一整天都在周围唱。

这也是游戏王的乐趣之一。

taskani,游戏王是要来玩的。

敢于以弱克强,以下克上,那才叫做真正的决斗者啊!

你怎么就知道一定会输呢?难道你对自己连一点自信都没有么?游戏的输赢的决定因素是很多的,没有什么绝对赢的说法,万一对方运气一差——严重卡手了,导致你赢。所以,没什么事是不可能的,如果你总认为某事不可 ...
龙骑士—D终 发表于 2009-8-28 22:49

等你自己研究过剑斗才来说这话。剑斗的胜利是通过一步步削弱对手,加强自己而完成的,事实是,当剑斗在场上成型之后,仅仅指望下一张卡就能翻盘情况是极少数的。

简单来说,和剑斗打,就和160公斤的肥婆调情一样,不是每个人都可以忍受得了。

1.) 根本就没有必胜的卡组,均卡在我面前就像豆腐渣一样
2.) 如果觉得自己的卡组已经天下无敌时,请退一步,弄一副新的卡组吧

3.) 如果觉得别人的卡组已经天下无敌时,请退一万步离开吧,这里已不是你可 ...
moonsp 发表于 2009-8-28 22:45

剑斗不是无下无敌,但我玩卡不是为了比赛,而看到剑斗会让我有很强的不适感,你可以理解为“过敏”

和GB打得多就没事拉..

输也要打..

以毒功毒嘛

当你用伪一线对抗一线卡组,并且坚持到最后一刻,无论输赢你都能发现一些东西。
包括自己卡组的优缺点,改善方法,操作意识等等,然后再去修改。
修改后的卡组再不断与之对战和修改,就能看到卡组的进步,进步多了,自然卡组就完善很多。

楼主应该去玩玩FUN了
当年用跳舞赢均卡的那种爽快感还记忆犹新

Sammifans 发表于 2009-8-28 22:42

是的……很有意義……
游戲王享受的可是決斗的過程……能帶給你快樂的不只是輸贏……
要做到無論什么時候都能享受決斗所帶來的那份快樂……
有很多人都覺得玩游戲王既不賭錢又不賭卡……玩來沒什么意義……但是LZ您還不是一樣在玩?……

PS.當然……真的紗布到惹人嫌的話……通常我都會拿自爆開關出來……
PSS.既然LZ您那么怕劍鬥……為啥不組針對劍鬥的SIDE?……

打剑斗要想的东西很多
尽管想了不一定有用
但还是不由自主地要去想
所以感觉有压力

是的……很有意義……
游戲王享受的可是決斗的過程……能帶給你快樂的不只是輸贏……
要做到無論什么時候都能享受決斗所帶來的那份快樂……
有很多人都覺得玩游戲王既不賭錢又不賭卡……玩來沒什么意義……但是 ...
zikey 发表于 2009-8-28 23:04

娱乐场所,SIDE无意义啊~正式比赛的话,我当然不怕剑斗