Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【重命名出品】我的扰乱真的组的不好,只能求改了。

刚组的。 自我感觉,组的很差。希望给我点建议。要实卡化,谁让我对扰乱有爱。

暗黑之蝎尾狮
扰乱·绿
扰乱·绿
扰乱·黄
扰乱·黄
扰乱·黑
扰乱·黑
扰乱魔术
扰乱魔术
扰乱·蓝
扰乱·蓝
扰乱·蓝
扰乱之乡
扰乱之乡
扰乱之乡
闪电漩涡
扰乱·红
星骸龙
星骸龙
魔神王
魔神王
特拉戈迪亚
救援猫
简易融合
简易融合
旋风
X老虎
欧尼斯特
欧尼斯特
潜行狙击手
强制转移
融合
融合
贪欲之壶
贪欲之壶
扰乱三角飓风!!
强脱
强脱
奈落的落穴
奈落的落穴

稍微加了MUD来拖延对手战术展开,反正这卡组不追求速度(组了很多追求速度的降下速来反而组不像了。。)
       场地为卡组核心。额,所以加了5张相关卡。
       扰乱蓝也是KEY。
       战术有2  1飓风炸场直击
                   2强对手怪兽格子 (融合加地盘下沉)额,扰乱三重奏。。虽说是强力限制卡。。还是没下。。
                         圣防激流。。额,下腻了的卡。。      
                         人渣配合场地并不是渣。      
                 新增:星骸龙 魔神王 同调天木仓OR玫瑰
                        星骸龙 拉扰乱王 骑士
帮忙改改。谢了

踢掉护罩和融合咒印生物……
杯面或者融合希望……

融合还要加? 感觉咒印其实很神奇的一物。直接融合,还有点战斗力

杯面。。。 真不错

稍稍改了下 呵。

其实我还是觉得星骸拖骑士或者王很美233    如果投入沼地的话还能合天抢

融合还要加? 感觉咒印其实很神奇的一物。直接融合,还有点战斗力

杯面。。。 真不错
重命名 发表于 2009-8-29 23:39

用咒印生物出来的怪没解除苏生限制……而且也只能出扰乱王……
这样倒不如用星骸和魔神王的组合来出天木仓或者黑蔷薇……
而且星骸也能直接从墓地拖扰乱骑士和扰乱王……

OK 我看来得大改了

额,,改好了。。你们再看看

扰乱魔术、贪欲、潜行小色魔、凤翼暴风考虑...前两者拉卡差... 后两者清障...悲怆是强力打手!

有爱的话可以投入超融合

LZ看看我的:

[扰乱·绿]
[扰乱·绿]
[扰乱·黄]
[扰乱·黄]
[扰乱·黑]
[扰乱·黑]
[电子龙]
[异次元的女战士]
[光辉天使]
[光辉天使]
[星骸龙]
[星骸龙]
[沼地的魔神王]
[沼地的魔神王]
[扰乱·红]
[扰乱·蓝]
[扰乱·蓝]
[扰乱·蓝]
[旋风]
[月之书]
[闪电旋涡]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]
[融合]
[融合]
[大风暴]
[飓风]
[强制转移]
[扰乱三角飓风!!]
[扰乱魔术]
[扰乱魔术]
[简易融合]
[简易融合]
[扰乱之乡]
[扰乱之乡]
[扰乱之乡]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
====
[嵌合要塞龙]
[扰乱王]
[扰乱王]
[扰乱骑士]
[扰乱骑士]
[扰乱骑士]
[真红魔龙]
[星尘龙]
[冰结界之龙 天木仓龙]
[黑蔷薇龙]

基本上的套路很简单,就是清场以后王+骑士封前场,或者红带扰乱众下来抢分,胜率不是很高,当然我自己本身组的不算很好。

我玩了一段时间下来自己的体会是扰乱基本上有这么几个缺点:
1.单体太弱,没有场地的时候不能攻不能守,所以要加mud来保护。
2.还是因为单体太弱,所以被对手压制以后很难回天,尤其是现在蔷薇龙被限,抽到星骸也未必能出蔷薇解围。
3.扰乱攻击是0,对手回合场地被拆掉了即使手里有诚叔也只能跟对手同归于尽。
4.即使开了场地,飓风清场以后的输出也有限,扰乱飓风一次抢血的能力很强,但是续航能力不足。

建议lz可以把扰乱三人变为有效果的兽,如果单靠场地作主要输出点的话,不够主流快
我是这样理解的:
1、投入暗黑蝎尾狮,愚埋,把所有扰乱变为高攻击力的怪兽
2、多投入扰乱魔术,因为这个与场地才是key卡
3、可以的话投入少量帝,解场还是不错的
4、调整推荐星骸跟废品,前者可以出6,8星龙,后者可以出灾亡与玫瑰,还是不错的
5、太花俏的东西不要投入,影响整副卡的流畅度
6、考虑龙虾,这张卡是神
7、扰乱蓝太被动,可以的话考虑投入强转与做炮灰

有猫,建议+1X剑,上手了可以杯面之。。。(画外音:有猫就一定要X吗?众人汗- -)

扰乱之乡
扰乱之乡
扰乱之乡
地盘沉下
未来融合
地盘沉下
====================
汝还下大岚.......起风吧....
那个问下开了扰乱之乡怪一出来就改攻么...那么DEF1500以下的还能奈落么?不能的话就最好别用奈落了...很多怪DEF都很低.....
PS.汝怎么又有新DECK了...上次那个猫偶都还在用呢你倒不用了跑去用扰乱了= =

扰乱之乡
扰乱之乡
扰乱之乡
地盘沉下
未来融合
地盘沉下
====================
汝还下大岚.......起风吧....
那个问下开了扰乱之乡怪一出来就改攻么...那么DEF1500以下的还能奈落么?不能的话就最好别用奈落 ...
fantasy@ 发表于 2009-8-30 18:46

如果我场上没有扰乱怪 是不会换攻守的。奈落还是可以。
      额,这卡组很早就有,只是一直闲置了,现在重新启用。
        你用花园猫有何感想啊?

参考了11楼 和12楼的建议。先改成了这样。。实战先去试试。。好杂的卡组

15# 重命名
原来是这样....那奈落留着吧.....虽然强脱可能会好点....

至于花园猫么..不知道是偶卡操不好还是偶RP用光了.....最近开局上手全是魔法= =特别是3个战线很喜欢开局上手= =平均10局有2局是这样= =还有此DECK果然非常怕后场..对方有后场偶都提心吊胆的....因为COMBO烦琐....又容易被断而且又耗手一但断了就差不多输了....打JD是打一次输一次= =还有特别有趣的一次是有次打JD..第一局手牌非常好..终末花园什么的都在...战线也没上手...结果偶COMBO得正爽捏...对面来个激流= =...好..下盘.......第二盘手牌也不错...偶又COMBO得正爽捏...对面又来个激流= =..偶靠...那好吧..再下盘.......结果偶手牌还是那么NB..偶还是COMBO得正爽捏...对面还是来了个激流= =...当场偶站起来了!你丫滴你是不是下了3个激流啊!= =..............................................话说第3盘还是偶洗得牌捏..结果又把激流洗上手了= =偶还有什么话说= =.........
后来偶的花园猫里从此有了2我身................话说偶暗武混沌幻影旋风都去了..贪欲也去了1....加了1三眼来拿终末....投入了2个月书前期防御一下顺便盖一下那个该死的死灵骑士......感觉这DECK要是KEY卡不上手很脆弱..偶RP又不行..所以偶正在找卡位下MUD..= =

正解。那些扑灭该我身比较好。。尽量的拉出卡位下MUD吧。现在的猫僧就是太脆弱。

其实我用起来还是比较顺手的。最重要的是不要一直以来这个连锁。我很多没用到猫僧也能赢的。掌握好花园和X老虎的使用也能有很强力的压制。

话说此帖不是扰乱么...........偶们两个跑题了MS= =
那个COMBO的确削弱点比较好,因为手牌要求高风险又大回报还不一定高....
还有装备卡偶都不知道是多加点好还是减少点好了....3个战线总上手了工具龙就变悲剧龙了....偶暂时只多下了个DDR....
花园偶不太敢随便放上场....对方通召一只怪然后爆掉你花园..那个TOKEN就成了对方最佳的爆血点了....有很多这样被爆死的经验.....= =

很明显,你和剑斗打多了。
额,打主流是靠你的SIDE
  主卡组很难打