Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【上海面交】◆◆面包房◆◆离高考还有72天倒计时◆◆◆◆

本贴宗旨:友情第一

收卡原则:

换卡赛高!!!!!
有闪的不要平的。有立体的还是要闪的

一次收购100以上支持快递,一次收购300以上包邮

在下卡号:6222021001043419719
   姓名:路遥

棒子补充包代购
PP4开始预定240/一盒

计划收卡(急收)

SR丰穰之阿耳特弥斯*3--------PM带价

拷问巨人*2------------30/2

计划收卡(缓收)
(白怪可议价)

DT05 UR冰结界 天木仓龙-----------140
DT01 UR冰结界 木仓龙-----------155
雷神鬼UR---50
次世代水能机人UR-----20
废品弓手UR----30
次世代风能机人UR----20
百眼龙------15
正义盟军 灯眼怪UR----20---H
次世代热能战士UR-----20
正义盟军 陆军元帅UR----25
救世魔龙UR--15
[魔力抽取]#SR*3  30/3#
[魔法干扰阵]#SR  15/3#
[盗贼的七道具]#SR  20/2 (10/1)#
[陷阱干扰阵]#5/1#
[天罚]#DT*3  15/3#
[魔宫的贿赂]#N*6  20/1#
[破坏干扰]#R*3#
[英雄规则2]#SR*2#

-------------------------------------------------------------------异次元分割线---------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
出卡(蓝色字体为代出)

N~R~NR
光道和尚---10/3  
65尼姑---10/3
民艺龙---10/3
暗裁---15/3
R同调变化---10/3
网斗----15/3

终末骑士    15---H
N涡轮战士 3

R黑鸟抽-----10

SR~UTR

SR蔷薇鸟   20
UR华丽蔷薇   20
UTR混沌女神   45
UR卡炮    25
UTR骸骨   15
UR骸骨      10
白卡神海龙   15

UR手甲战士   25
UR天降星巨龙    8
SR暗炎龙         5

白怪/融合/仪式
DT8      魔轰神兽 件   25  

=====================================================================================================
DT

New~~~

DT08 UR龙虎王   40   H
DT08 沼地魔神王*2  15/1--H

(其他DT08可短信PM询问)

=====================================================================================================

套卡(卡组)区

买40元以上套卡送一张废闪

其他散卡(棒子)

UR马头鬼
UR暗铁龙----30
UR泽塔------9/1    25/3
UR死人脸----10/1
UR雪暴龙------15/1
UR堕天使护士-丽菲奇露---30/1
UR军神 概布 ---5/1

====以下是收卡= ===========================
DT 霞之谷战士*1   25
DT 侏罗纪单脊龙*2   10/2
DT 侏罗纪迅猛龙*3   20/3
DT 自然地龟*1         70
DT 自然兽*1            PM

高三休息。。。。

自己UP一下了= =出去考试。。。

自己UP一下了= =

可怜的孩子=。=小猫是金华猫嘛?是的就要了

不是= =我还想收金华呢。。。。我是卖救援猫

这样收比较麻烦 建议去次卡店

= =我去徐家汇的。。。人广太远。已经和革命斗士暗抽联系上了。准备参与革命事业

标题格式自重= =

暗抽已然是革命斗士了

暗抽啥时候升级为烈士?

革命力"?- -

= =其实就已经是革命前辈了。只不过还没成烈士。。。顺便收废铁稻草人

马上就是烈士了- -

发现暗抽- -明天我还是去徐家汇。。真悲剧。。。继续收卡。。。。命女实卡怎么组。。是强脱还是隔离还是亚空间= =犹豫啊

命女实卡怎么组。。是强脱还是隔离还是亚空间

都放

都放会没位子吧。。。都下2?还是都下1。。。

自己UP一下了。。。

我怎么觉得LZ开的帖都成版聊了啊,各位自重。。。建议LZ加那个群讨论去。。。

我也想加= =开学就没时间上网了。。。真悲剧