Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求改]钢达姆的逆袭?挂黑机车的不死同调

9.1开学前最后的卡组求改.........高一要拼命上了.........
[僵尸带菌者]##
[马头鬼]##
[马头鬼]##
[地狱的门番 伊尔·布拉德]##
[地狱的门番 伊尔·布拉德]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[削魂的死灵]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##
[次世代后备品]##
[次世代后备品]##...........外挂物,为了它甚至疾风都没下........
[天眼通]##
[天眼通]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##..........看中它的无COST,对痴汉向来没什么爱
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[大风暴]##
[旋风]##
[死者苏生]##
[来自异次元的埋葬]##
[月之书]##
[月之书]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[洗脑]##..........哦耶这个不尴尬了=  =
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##

====
[正义盟军 灾亡兽]##
[苏生的魔王 哈·迪斯]##
[死亡帝王龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[链·锁环龙]##
[黑蔷薇龙]##
[古代妖精龙]##
[星尘龙]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[暗黑终结龙]##
[真次世代黑机车人]##
[真次世代黑机车人]##.........好吧9.1炸机入黑屋后我不得不承认它像钢大木=  =
[喷霞虫]##
$$$$

战术:一般不死同调的打法,加入后备品后外挂黑机车抢血(魔性、胖子、2不死白卡,6星怪还算易出),天眼当起半只带菌(没场地就囧了),本来还想下瞬移的,鉴于卡位问题扔了SIDE.......但现在有点感觉依赖场地(没场地胖子拖不出后备品内牛满面)

难道此卡组已无敌?怎么没人改(逃~)

难道此卡组已无敌?怎么没人改(逃~)
雪米 发表于 2009-8-30 15:44

= =学我...?

青主的话绝对会让你T神宣的  (话说神宣限1是青主的怨念所致吗...)

这里有个卡组供参考

传送门
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=432082&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D51

终末换格雷法+死卫和次埋嗯

僵尸大师我觉得2个差不多了

一张神宣。- -
换格雷法好了.....

= =学我...?

这里有个卡组供参考

传送门
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=432082&extra=page%3D1%26amp%3Bfilt ...
小囧囧 发表于 2009-8-30 16:01

那是为了吸引你来改卡组-_,-(雾,其实是找不到其他借口自顶而已)
那卡组也看过了,花园世界黑机车.......佩服了(能放生还宝扎炸机的不死真幸福啊.......),不过那个MS要操作得好,我是小白还是单场地算了

9.1没了生还宝札不死对HAND比较紧张了,痴汉要COST我怕会手牌紧张.......

另外,很湿态的居然没放洗脑居然放了神宣..........小改下

其实呢个卡组是我写的= =呢场比赛的前3名都是我徒弟= =

加大点密度吧~
感觉都是两个~胖子 世界 场传~
痴汉+死卫很好用的~
想用次世代后备的话 还是加花园好
不然还不如水精灵+控制员~
PS:冰凌侠很好用哦~不死用起来应该更顺手~而且是800攻~

2世界2星球的比例有点不对吧