Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 发家当而已...不是晒!绝对不是晒...

上周终于将手头的全部SD三国BB补色完毕!!辛苦啊...{某吹继续泪奔...} 这周取回时正要全部回柜的时候才发现原来自己的书柜已经拥挤不堪了..
于是乎花了一下午时间让占领了一个格子的D版SEED系全部领便当回仓库睡觉去..  顺便盘点了下自己的Z版模型和手办收藏..
整理完后发现Z版模型也不多..为什么当初柜子会放不下 ???
5虎将集结..
关帝庙3人众(关平头盔忘补了)老关也有和谐的时候(你老人家在看哪!?)
曹魏(下周大小曹就要易主了纪念一下)
孙吴(天玉铠不好变所以长期GPO3D马甲中)
近日入的天翔和原先的旧版孔明
军师集结。。。小强还是骑摩托车好看(方田戟断了超炯 )
近日入的夫妻...  另一对夫妻...小香是唯一一只上色完成品..

翘妹子引发的惨剧:刘备:“孟兄!这个妹子好正!我最学校的泳装了”
                         孟获:“没错特别是那个屁股好翘!玲珑有致!!..虽然胸部虽然小了!但是我喜欢!”
                         刘备:“我也有同感!话说哪来的杀气...不会是冷气开太大了吧??错觉...”
                         某女:............
HGUC78的系谱(话说S算吗?还有某炉子"78"无赖露脸)
00纪元..炉子才是硬道理...
1/100雪崩 MGEXIA...依旧和谐的炉子
高达UC众..(黑独是唯一没领便当的D版....)
电镀双雄武者78单人来一张...
NW收来的1/100DX!和谐啊!!!
最后师徒MG露脸!!高达系发完...(累)
山口..就3只不做评点...(万人怨念的天元)
NW刚收光明之风艾尔微手办...(TONY泪流满面...)
其他的童颜巨乳手办(罗宾:别把我列进去!!!)
私人最爱手办すーぱーそに子 情人节!经过无数论坛封杀依旧要发...但是尺度只能到这了..(其实全身可脱..但是为了和谐社会发展...)
某路过手办..(非PVC)以及粘土4LOLI乱舞!!!)
最后来一个合照..这么少应该不算晒了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网络相册实在太麻烦了于是乎..花了将近40N币...又要回N帖才能补回来

我来顶艾尔微的。。

不算晒,这真的不算晒

几个PVC都很不错。

电镀= =!!!!光明!!!!

LS某吹!渡些N币给我吧!!!

东西还真够多的呀。。。厉害

怎么了!!太阳出来咯!!!!

三国为什么不上色啊……

楼主,你那群。。。。合计多少元。。。。。。。。。。。。

三国为什么不上色啊……
samzhou000 发表于 2009-8-31 14:09

只补色不上色!分色地狱...

有几张的确让我喷了~~~

好多东西啊 有米的人啊

网络相册实在太麻烦了于是乎..花了将近40N币...又要回N帖才能补回来
咻哔ァ︷嘟哗 发表于 2009-8-31 13:52

同意``````````````````` 所以我也是来补N币的

那黑色独角兽。。。

藏品还是挺多的 独角兽喷的不错

一开始看到都是些bb 没什么好晒的
之后越看越米 lz你这还不是晒!!

LZ..........我感觉你跟壁纸佬是有关系的(偶是来看壁纸的

在NW这么久了,没有猜错的话
LZ是厦门
壁纸佬是广州的.....

很多三国