Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區福利-每月總結]寫出你8月的收獲

眨眼間又過了一個月,回顧這個月破財情況依然繼續
除了祝融孟获和战国外~还有三国外传

之后KERORO新章又开~
很好~感觉钱是越来越不够用了……
万恶的B社啊!
——————
要求:跟貼寫下你8月份入手的情况~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~
——————

記下你的經曆~這是你的回憶~
前20名按要求写下总结的将获得50NB奖励。
每人限領一次

8月啊  就买了孟获祝融套 和杰钢  
分色基本还算满意吧~~~就祝融的脑袋  逼我用了最讨厌的白色马克笔  不过还好上色效果马马虎虎
还有悲剧的高达战记  肉痛啊~ 快点到货吧~ 9月就靠它打发了~~~

评分

8月 在二手区廉价收了个全新1.5的军曹 可玩性相当的高。
把脱了N久的尚香给做掉了实际上还有漏的颜色没上
开学就真的高三 地狱开始了估计没时间做了

评分

8月  孟获 祝融套 南方牙队 刘封 周泰
外传是因为有编号我才满入的、、况且他们的原型我也没  感觉周泰比刘封帅很多。。
这些是BB (啊啊啊 还有五个小青蛙。。)
另外还入了一个老物 HG的高达DX 内牛满面啊  那东西还有电镀  真是超值的啊
堆积的掉毛也做完了~

对了 咱开学也初三了。。没什么时间做模型了。。。

评分

8月  孟获 祝融套 南方牙队 刘封 周泰
如果不是因为那可恨的编号我死也不入外传
另外如了一套烈传,对战国无大爱
免疫啊,觉得bandai越来越会骗钱,
泪流满面,看着以后的9,10.11月的模型越来越无言啊

评分

8月份買了一隻武田信玄頑馱無,本來以為這就結束了.
但是看到日本網拍在販售GK會場限定版薩克.
所以就請代標公司幫我訂了一隻,不過能否順利標上還是未知數.

评分

8月么- - 我入了好多东西...
两个天翔龙孔明...祝融孟获套装...赵云...这些是3国俄
还有武者飞驱鸟和飞驱鸟大将军...武者丸...骑士高达...顽駄无轰炎王
还有妹子送的Keroro大将军...
感想是...我估计最近会死在sd里...

评分

8月,不是太多东西入手,刚好香港和日本的货到了,要结帐:
电脑战机模型3合
钥匙扣一只
热血合金1只
武者卡一套
林宝坚尼的choro Q

在本地主要消费:SDX4

这月,也就花了1千左右吧
感想啊:Choro Q是要选定一个方向入才行,要不像某神一样,会死得很惨滴~~~还有,坑还是越开越大了,也暂时接近阶段性发掘不能阶段,SD机器人,快找不到要入的对象了,剩下3个目标了。。。

评分

入了天翔龙孔明,孟获,武田。
还入了一套兵,正如lz所说,钱真的不够用,b社真可恶
还有涂色技巧开始有进步,但是在工具方面,又不够钱了
唉!还是得努力点学习让我妈多给钱我
呵呵,我的钱都葬身在sd里面

另外还想让人帮我弄一只bb先,因为我自己不怎么样
又没有帮我涂啊,找不着地方

评分

8月份就入了孟获那套,噢,还有天翔龙孔明.
这两套我都还没有装,只是觉得外传的外形不错,就是身材太矮了,如果外传跟正常的三国一样身材我是义无反顾地入啊!假如将来发现什么改造的简易方法可以实现的话,或者会入外传的.
现在我最想就是等那个帅到掉渣的太史慈!!

评分

8月,有入孟获祝融套装,武田,上杉,还有刘封和周泰,还是对舞者感兴趣

对了还有南方牙队2套~

评分

买了上衫和武田
三国传的漫画
武者烈传4小强
这个月感觉没么东西可买,光顾着和同学聚会,快半个月没动工具了~唉,开学就没大有时间了。这月过的实在太快了

评分

买了新出的三款三国套件,孟获,刘封,周泰,以及0高达实战配备型,钱不多,时间更少啊。

评分

例牌的三国,眼镜厂 g-gen 组立式

收卡进程继续,绝对是一个寝食难安的过程 ,几乎每天都在关注各个地方的拍卖网,卡网,也认识了不少猛人,知道了不少地方

老子见到空出来的卡格就十分不爽啊

评分

孟获的象一只~~

8月从上海回来!带了2盒孟获套装回来!昨天入了8套得高的天铠装!本想把战国和三国外传一起入的,可是自从看了女皇之刃的动画后也准备入坑!要是现在工作就好了,还得半年!感想就是我也变XE了

评分

8月,
三国入了正传的孔明2.0  孟获祝融,为了象象入了4盒,
和外传的刘封和周泰,为了增高尸骨无存,又各买了一盒
国产入了姜维,魏延
小诗一首:
三国是个坑,但我甘心跳。
正传和外传,买了还有买。
上杉和武田是阴差阳错入的。
钱不够,
也没什么时间做了~~半素组,没有完成品
个人承认比较懒,都不涂金的都用黄色代替的。

评分

8月該入手的通通沒買到,包含孟獲跟7月的天祥龍孔明
坑是越來越大,幣值是越來越薄...不過該做的還是有做~
完成了個人最喜歡的馬超鋼彈,雖然有改可動但還是有
改進的空間
總結:
目前手頭上已經開工製作的有關羽跟呂布,呂布已經是我
第4次製作了;這次的重點是比例跟可動的大改,想想介入
模型是第2年...希望在年底台灣的全球盃比賽能再次突破
自己的極限邁入新的里程碑~

评分

一盒Z孟获 一盒Z天翔 一盒成品Z小香没了...

买了SDX2,接下来还有3,4,5,6……天啊,还有GG的昆慢沙,战国传武田,上杉,还有今日到货还没看到的卡片,景品……慢慢要收敛了看来

评分