Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ERTO

(暫)史上可能最快星爆/加推古子星爆/魔力示範師星爆

不觉得快阿,那个其实也不稳定…〔仅仅是感觉〕

明显光道炎狱星爆比你的蛇更不稳定,很多卡组都可以先攻直接星爆的。你的卡组只不过是因为火人+蛇雨+继承印导致第一回合爆的概率小了点而已。

热狗可以用火猴检索呢- -

其实从快来考虑的话,奇怪小子应该是配英雄黑死侠才够快,雷龙真不够看~
Sammifans 发表于 2009-9-2 22:09

更新了古子第2組

古子调完用究极封印神回收雷龙墓2張雷花园拉古子再调 一回至少有3个白怪出~

热狗可以用火猴检索呢- -
蓝洛 发表于 2009-9-3 15:20

沒用的~靠那个只会拉慢卡差 還要光突 基本上說沒可能的戰術~

明显光道炎狱星爆比你的蛇更不稳定,很多卡组都可以先攻直接星爆的。你的卡组只不过是因为火人+蛇雨+继承印导致第一回合爆的概率小了点而已。
yy674467 发表于 2009-9-3 13:45

蛇系統基本可以~同调怪是不太多~抽到有雨有印有爆模就是沒调怪去调~

沒用的~靠那个只会拉慢卡差 還要光突 基本上說沒可能的戰術~ERTO 发表于 2009-9-3 16:26
你脑补了炎狱一定要下光道引擎么?什么坏习惯

蛇系統基本可以~同调怪是不太多~抽到有雨有印有爆模就是沒调怪去调~ERTO 发表于 2009-9-3 16:40
没蛇雨给你满手也白纸

你脑补了炎狱一定要下光道引擎么?什么坏习惯
尹口者犬 发表于 2009-9-3 17:33

不用光突去堆出个炎獄怪 還不用光道推卡 怎樣真爆

更新了古子第2組

古子调完用究极封印神回收雷龙墓2張雷花园拉古子再调 一回至少有3个白怪出~
ERTO 发表于 2009-9-3 16:22

古子+花园+雷龙+究极神~COM很华丽,但4张卡的COM不觉得很

我很好奇,这张花园应该在什么时候用。

而且我说雷龙慢是因为雷龙永远只有3张。而黑死可以有6到8张

古怪小子+死灵暗侠也很好的...

PS:LZ为何要3星爆.......2就很够了...............想增加上手率么..那还要手札交换才FUN............

最后是一则笑话:
A:今天我换到了一张对手的星爆..
B:真的?用强转换的么?
A:不..是手札交换.........................

古子+花园+雷龙+究极神~COM很华丽,但4张卡的COM不觉得很

我很好奇,这张花园应该在什么时候用。

而且我说雷龙慢是因为雷龙永远只有3张。而黑死可以有6到8张
Sammifans 发表于 2009-9-4 10:08

古子用雷龙(2)调了1个白怪 墓地有雷龙1和2 手上有雷龙3 开花园特召刲印神回2張雷龙 丟雷龙(3)拉2雷龙 

爆花园(800)拉古子再调~想了想1花园還不夠

至於黑死可用E拉或戰還回收 不过用太多卡重新回收 消耗頗大~

古怪小子+死灵暗侠也很好的...

PS:LZ为何要3星爆.......2就很够了...............想增加上手率么..那还要手札交换才FUN............

最后是一则笑话:
A:今天我换到了一张对手的星爆..
B:真的?用强转换的 ...
chhennyx 发表于 2009-9-4 10:21

交換確是張好卡 有入意思~

不过古子雷龙確能一次出2白怪 再歸還后爆模 確能有3星爆出現机率

为什么要马头鬼~~
musumalu 发表于 2009-9-2 12:51

不是愚葬馬头鬼 特召格雷法丟个門番走 出个火人不?

古子用雷龙(2)调了1个白怪 墓地有雷龙1和2 手上有雷龙3 开花园特召刲印神回2張雷龙 丟雷龙(3)拉2雷龙 

爆花园(800)拉古子再调~想了想1花园還不夠

至於黑死可用E拉或 ...
ERTO 发表于 2009-9-4 11:14

哦 能选择什么怪回卡组的封印神果然不同凡响
难道你想用攻击埋?

我經常放迷題不知你信沒即开花园再古子调雷龙~爆花园拉古子调雷龙2~

LZ想快出星爆...还是多出星爆吖...
第一套古怪小子太杂...命运水娘无意义...
想油爆星辰回来么...倒不如次埋稳点...
究极封印神那套考虑上级抽吧...

什么太杂現下光道可黑G還死守士 可說純正么 就是因推墓地才發揮卡怪能力?好吧

奇融E男+水女出个零男撞过去還可命運抽~明白什么是墓地力沒?

上級抽[wdb34]收下~

埃神是全回的....哪有古怪小子躺墓的机会......................
谜题..我都不想说了...............

98# ERTO

很明显是神力,墓地力算什么东西,大神不必自谦~

其实大神的卡组算是B-级卡组了,只要不是对应主流 COM还是可以成功的。