Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请问SD高达SEED的战斗画面与NEO有没不同?

请问SD高达SEED的战斗画面与NEO有没不同?
机体战斗时的动作和NEO的区别大吗?
有多少机体有区别?
区别8大
不仔细看确实勘出
除了一点新动作和可动的人物特写以外
我没很专心地研究过战斗画面

当然是SEED更好些啦! [wdb52]  [wdb52]

除了新加入机体的动作不一样,其他都是重NEO里坼下来的

机体没了以前的光泽效果……

感觉战斗画面好呆,始终喜欢2D的。

3D的有些丑,而且不是那么热血

当然是SEED更好些啦! [wdb52]  [wdb52]
证实了
根本没有任何改进
我看BANDAI半年都花在剧情和系统上
不过画面再改进也没什么意思了

剧情为什么不做回F那种自己选的呢?把不同时代的内容串起来这样搞,不如玩机战去了。

剧情为什么不做回F那种自己选的呢?把不同时代的内容串起来这样搞,不如玩机战去了。
SEED没串起来啊
GEN模式除了倒数第二话是有点YY
其他都只是从个别作品中选出的一话再加上隐藏机体的说
只是关卡实在少着点

SEED的G模式基本上是各经典战役……(不是的话别抽我,我才玩到W的那话……)

SEED的G模式基本上是各经典战役……(不是的话别抽我,我才玩到W的那话……)

和偶的意思差不多
就是把TV的剧情除了0079都换成小说了
A1和A2的ZP,乘坐ノII的CHAR等等,但是就算加了这些也只能增加少许的机体收集兴趣而已,再加上系统也夺回了一点F的亲切感
但对整体感觉毫无'改善'可言
我倒我蛮希望出2DVD或者3DVD或者来一张D9收录到X ASTRAY完结,全50座无一漏网(太狠了点)
期待笨蛋的表现了

那也没办法- -这次的重头是SEED……G模式居然连个CG都不给……

对了!这点是我最失望的地方
想必也是几乎完全地打击了为看其他作品而玩SDG SEED的朋友们.....
竟然全CG SEED包光
人家又不是没看过SEED

这次的CG虽然做的不坏,但是完全是动画里的东西……比起NEO的那些全新制作的,总感觉……不说了,本来就该想到是这样的

这次的CG虽然做的不坏,但是完全是动画里的东西……比起NEO的那些全新制作的,总感觉……不说了,本来就该想到是这样的

现在笨蛋的CG水平虽然提高了
而且插入了人物的特写认为也是个不小的改进
不过想发表一下个人对NEO的CG的意见,相对SEED和NEO来说CG的华丽程度不相上下
但是长短方面NEO太不过瘾了
而且我认为都是些没必要用CG特写的地方
最无耻的是CV对AG
剧情实在看不下去啊
垃圾一样的战斗竟然被两个前ZION ACE打出来 [wdb3]
那个究级BATTLE充其量也只是给小白养眼而已  [wdb13]
V2AB对兄弟的倒还可以
DEATHHELL对HYZACK小队纯粹是个人SHOW [wdb2]
作为招牌的OP也是让广大和我一样的忠实SDG FANS怀疑是不是SDG象SRW发展了??

[quote] 当然是SEED更好些啦! [wdb52]  [wdb52]
证实了
根本没有任何改进
不过画面再改进也没什么意思了 [/quote]
两作相隔又不久!
也算不错啦!

[quote] [quote] 当然是SEED更好些啦! [wdb52]  [wdb52]
证实了
根本没有任何改进
不过画面再改进也没什么意思了 [/quote]
两作相隔又不久!
也算不错啦! [/quote]
好象有人逼着笨蛋出新作一样的
又不急什么....哎SEED效应啊
无可避免被人骂

应该是市场逼着bandai趁热炒冷饭吧,seed冷了,就没机会了
不过说起来,这次cgmovie的长度到是很厉害,一段的时间可以抵原来三段了

流畅,流畅。其他的变化不大