Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【命运娘的命运】 怪兽什么的最讨厌了~ “Make yoU Dead”向命运娘~~~ 更新S版

最近爱上坑了..........

41(脱离40党了..)
[卡托布莱帕斯与命运之魔女]*我喜欢她的长长长名字而已...
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·达琪]
[命运女郎·达琪]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[异次元的女战士]
[召唤僧]*检索水娘而已..想丢了........
[大风暴]
[洗脑]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[吊顶]*有光娘就赚了....主流的话,出4张不成问题...
[吊顶]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[爆导索]*看作“神娘击”并不为过....
[爆导索]

更新S版:
40(40党归来..)
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[卡托布莱帕斯与命运之魔女]*其实我不知道是否有用........
[召唤僧]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·莱蒂]
[命运女郎·菲莉]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·温蒂]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·沃特莉]
[命运女郎·达琪]
[命运女郎·达琪]
[大风暴]
[命运未来]
[命运未来]
[命运未来]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[敌人操纵器]
[一对一]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[强制脱出装置]
[死灵之巢]
[死灵之巢]
[死灵之巢]
[活死人的呼声]
[滑流召唤]
[滑流召唤]

S版投入了伪强欲死灵巢滑流召,抽卡感觉很爽.....
小开、暗抽很犹豫.................141、愚埋需要抛弃么?

===============================练打字的线,家庭观众请跳过===================================

是的,没有强痛,没有一族,没有场地,没有伪强欲,没有隔离机,没有虫之洞,没有亚空间,没有一对一,没有了很多。
但这绝对不是由于价格问题,(NBX哪有价格问题...还3UB.......- -)而是出于我对命运娘的理解。

首先,观察这6位“美女”,有能拉人的光娘,有能复活的暗娘,有能抽卡的水娘,有能扫后的风娘,有能爆怪的火娘,有能削血的地娘............
基本上,这几位都能赚卡,但是,单兵作战能力异常低下..................这就意味着要靠坑。(一族强痛不好么?呃..我不喜欢而已.....................)

如今,141已走远,剩下一张的作用已经不够了,如果一味以不断诱发光娘为铺开点,在只剩一张141的今天,必然会卡手。(有砖的尽情招呼啊..)
但是,光娘作为最适合的引擎又不得不用,那么,就需要能平时当坑,有光娘时当触发器的卡:强脱、吊顶、爆导索,隔离机算一个伪的...........

场地嘛..自身会卡手不说,光娘上手几率也不太高........
至于伪强欲,我也犹豫了很久,毕竟明摆着的卡差在那,而且伪强欲是我开始组命运娘的最初动力........但是这卡组几乎没有除外卡...换3隔离机3亚空间才能下2吧......
其实如果有金猫和小开的话也是可以放的...........我还是不想依赖光娘..毕竟是不稳定之源嘛........................(疑误)

==============================练完打字的线,请跳到这里=====================================

呃..让砖头喷得更猛烈些吧~

理念不同吧,我用命运娘都建立在有未来视界的基础上的,MUD向的不发表评论了。。。

同样,对坑无爱,不发表评论了

141出光娘 可以配合电子多变,和命运抽十分好相性.LZ自己思考

141出光娘 可以配合电子多变,和命运抽十分好相性.LZ自己思考
凯珞 发表于 2009-9-1 11:18

一点理由:
1.141限了..
2.多变调整出来了..会占点.....
3.命运抽会让卡组不稳定....

呃..其实吧..这是个好建议........

很多卡限制了才会变得实用.你相信不相信在不久的将来神宣将会是每副卡组必备品?

141被限,而且本身在命运娘卡组里也没有什么亮点,用来检索光娘有点奢侈

多变挺好用的,但数量上不用太多,不然拖慢自己速度

没有未来视界 次元隔离之类的话命运抽确实不好用

不下命运抽可惜…
爆导索是亮点,也是缺陷!
按我个人的摆卡习惯你炸不到我
被你爆过一次的人也不会再犯错
所以,换掉吧

爆导索很魂啊...这东西中过一次以后就会注意了,不太好用

看来爆导索是个争议物啊...我也有点犹豫......
没有一张141理由:卡组中心不是光娘。她只是出场后能加速而已..
我想,多变=抽卡盾,与其挡一回合,倒不如破坏...
命运抽在这里就是卡手物嘛....换装次元的话才下SIDE..............

爆导索好像不错,不过有个问题想问:卡放哪个格子是规定的还是由玩家自己选择的?

爆导索好像不错,不过有个问题想问:卡放哪个格子是规定的还是由玩家自己选择的?
阿P 发表于 2009-9-1 11:57

一般来说..自己选择.......不过游戏里为了图方便,会按顺序帮你放...............调成非自动就好了..

爆导索别人中过一次就肯定有防范了

3月书 3敌操有点过了吧,还不如加几张收缩,别人打你暗娘的时候可以阴一把。

吊顶的创意不错,神宣虽然被限还是放1张的好。

隔离机可以算半个mud…
小开也是mud的猛将…
那个名字一匹布那么长的魔女也可以在某些时候除魔女…
那么命运抽的投入也不是没可能
又不必全下…哪怕没用还可以喂僧= =

其实..我也想用收缩的.........不过奈落限2了,人渣泛滥了...........还是转防安全....
如果下2命运抽,就要对应1小开2名字长2隔离机。

一切的根源都是141限制...............光娘难出了................
话说不知道扁豆如何应对141限制的捏..................................

我不得不提一张叫死灵之巢的"神卡" (微笑

导爆索能炸到的只能是新手-。-
召唤僧在这里可以果断放弃掉了

打不死~ 看得下~ 倒是Make yoU Dead

我不得不提一张叫死灵之巢的"神卡" (微笑
X-LAWS 发表于 2009-9-1 12:14

呃..那真的是神卡.............如果能出很多光娘的话......我也会下的..........
2死灵巢3光娘2愚埋1一对一3命运抽?搞不好还要地爆和天使升降机..........

光娘的key卡是未来,被宣或者贿赂掉,简直不是一般的蛋疼。支持楼主创新思路,不过感觉怪太多,坑少,最重要娘们需要通招,这么多,如果都在手上还真不好检索