Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sky枪声

花单传教士转职——9月1日AKIBA定期大会report(我就是个准优命)

其实刚接触LYCEE时我主色是日的- -
由于受某些因素影响  导致变成了玩什么竞技都喜欢去选择有快攻特色的打法

但有时为了拿奖品可不能凭一股牛劲去冲啊-v-

引用一下火云邪神的话:天下武功  无坚不破  唯快不破-v-

- -火云邪神最后的下场是......................

国内打打没比赛的玩玩大家都是有爱的笑笑就好....到国外有比赛了就要考虑胜率问题了变的很势力....至少我的游戏王是这样的...

其实刚接触LYCEE时我主色是日的- -
由于受某些因素影响  导致变成了玩什么竞技都喜欢去选择有快攻特色的打法

但有时为了拿奖品可不能凭一股牛劲去冲啊-v-

引用一下火云邪神的话:天下武功  无坚不破  唯快不 ...
sky木仓声 发表于 2009-9-4 23:14
你~~下的卡还不够狠当然~不够打~~~你把凹凸人`和佐伯美月~魔女信下满~`那就稳定得多~~如果起手好~~只有你快~对面慢

现在手控行不通的- -

对日的非手控的话如果RP好还能压制    对雪有抽有杀有输出  很难说      

另外手控日对花单也是完全无力的- -

如果什么都拼起手和先手   不如猜拳定输赢啦-v-