Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【1/100 OO系列相关】发个大牢骚,再发个比较劲爆的新闻(未确认)

OO第二季的1/100模型,真正意义上的新品算起来只有主角四机,算上O RAISER也就五机,其余的都是换色版亮灯版……从炽天使推出到现在已经几乎半年没有新品
令我十分郁闷,追加装备版石沉大海,就连GN ARCHER 须佐之男等等该出的都没有任何消息,令人十分费解

1/100 OO系列再不出新品我受不了了
1/100GN ARCHER 须佐之男 李疯子高达你们快出啊

製品化希望MSの項目があり、一例として外伝の中でも人気の高い「セファーラジエル」「ダブルオーガンダム セブンソード」の1/100スケール試作品が展示されていました。

现在好消息来了,七剑OO的1\100官方试做品已经出来了,由于是半冷饭,商品化的可能性是非常高的,正式消息可能月底就出来了
秘天使虽然是完全新开模,但是由于通用性,出1/100的可能性也不低,让我们一起期待吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。秘天使也会出么。。观望。。观望。。。

我沒看動畫!! 事務室動畫不受歡迎啊???
不過我也希望须佐之男和前機 出1/100的

如果真的出的话 希望b社不要搞太多花俏的东西,第2季的TV就是因为都顾着那灯 反而牺牲了腰部可动.......

老B乃有种就出ER2、星水、审判、两男!乃有种出我有种买!

引用某人名句:“老B决心玩死NG”
老B不但想玩死NG,也想玩死DC。
要是那不是口卜魂的话,真是1/100,带XN双刀的DC件就不用买了
DC想出1/100XN灰机,这下好了。XN和7剑两手抓,还便宜了!
穷人真好,没有有钱人的冲动~~~

马塔克,别忘了还有剧场版。

我只希望老B在新年前出个1/100的带光翼效果件的O高达,要是不出的话只能买HG了。

模乃,你要挺住啊!!!

感觉蛋蛋出MG也不远了 要是七剑能出144的多好啊  话说那一个00都要出第三个版本了 万代还真要榨干00系列的最后一滴剩余价值啊

本来1/100就不是什么主要的推广东西,主要就是针对比例控而言的东西

这个系列暂时放弃。

7剑00貌似前阵子就有相关新闻..秘天使..不得而知...

快出1/100的猛男就是了。

感觉蛋蛋出MG也不远了 要是七剑能出144的多好啊  话说那一个00都要出第三个版本了 万代还真要榨干00系列的最后一滴剩余价值啊
pigbaby 发表于 2009-9-3 09:08

七剑好像过两个月有个B-club的1/144的改件,貌似是8000日元?
说实话,买这个我宁愿去买NG的1/100改件,加上XN的巨剑才300多~
不过还是比较希望官方出成型色的模型,毕竟自己涂装既不方便,又需要技术~

セファーラジエル的话,不知道GNセファー会不会单卖........

那个7剑我一开始还以为C3那个1/144改件.......

那个秘天使不是应该就是C3会场发售的套装吧 就是2套附录包装下在卖......

七剑OO美= =

个人感觉七剑OO最成功的改动就是膝盖处的附加装备
原OO的整个下半身实在太过太过太过单调了= =

七剑00快出1/100吧

李疯子机出100的可能性很大,须佐之男得够呛,毕竟比例设计就不好

第一季继主角机四体之后马上就有铁人OF甚至雪崩和正义女神这种MSV物
从七剑一公布我就信心满满这东西必有1/100
因为较之Exia和Astraea 七剑和00之间的差别更小 模型化难度应该也不大

Rasiel看样子捆绑了GN Sefer..难道又要来三盒XD