Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexsyf007

TCG 魔法轰炸BF- - 有图有真相, 另附Turbo Pack晒图

杯面里好像有合适的魔使......
僧也是可以放的...
魔力示范师考虑?速攻魔法如月书敌控等就要一起下了.......

EX那音乐家帝王是怎么回事...........
大旆真卡口牙.....痴汉建议...EX兵翼X2 铠翼X2 银风X1(大旆随意+1只7星就飞出来了)........WWW

美英哪有银风现在....

今天只中了个黑旋风啊,我发现英文死毒还真过瘾

vayu 有3啊 真有钱,大概多少加币一张vayu呢? LZ住在那个城市,在温哥华附近的话可以一起玩玩 :D
怎么得到TP的我这里都没得卖 T_T  SR的黑旋风多少钱啊

不下elphin么?

my way to play with the Vayu is:
Gale in graveyard, 2 spellcaster on the field, nomal summon North far. bring the Gale back. Synco for Tempest and Arcanite, use Tempest Magician effet discard Vayu in to Graveyard...
haha~

vayu 有3啊 真有钱,大概多少加币一张vayu呢? LZ住在那个城市,在温哥华附近的话可以一起玩玩 :D
怎么得到TP的我这里都没得卖 T_T  SR的黑旋风多少钱啊
yeyiyeyiye 发表于 2009-9-4 06:08

TP本来就是店家比赛给的官方奖品,正常来说是不能卖的(正常来说)
顺便主区不能讨论价格吧...
为什么脑中有印象楼主是美国的....

my way to play with the Vayu is:
Gale in graveyard, 2 spellcaster on the field, nomal summon North far. bring the Gale back. Synco for Tempest and Arcanite, use Tempest Magician effet discard Vayu in ...
alexsyf007 发表于 2009-9-4 06:23

好理想的状况...于是VAYU还是没法同调?- -|||

yeyiyeyiye 发表于 2009-9-4 06:08

你是哪只,我周日去lansdowne/c2,周三有时候去c1

周三c1我以前也这么做 = = 但是5快太贵了,我现在周6去红梅

Gale in graveyard, 2 spellcaster on the field, nomal summon North far. bring the Gale back. Synco for Tempest and Arcanite, use Tempest Magician effet discard Vayu in ...
alexsyf007 发表于 2009-9-4 06:23

isnt dark creator kinda slow, and dont u want elphin for armor master? Is this a fun deck or something?

5刀还贵么
另外红梅是啥

5刀没入场就给TU当然贵...

顺便楼主自己说的不就是FUN DECK么...虽然没有专门的意向确用了3个大旆感觉确实蛮卡的(大概)

额。。。红梅是hasting那条街上的一家,离playland挺进的,去c1的人我都在红梅见过,中国人开的,2加币进场,不管输赢得到jadan3或jesse的DP,现在跟c1比就贵死了。。。 = = 还没卡。

给TU啥意思 o.o

想收FORTUNE LADYS啊。。。。看网上卖的未来视界挺便宜的,想组 :O
ancient prophecy不是说会有一张每个卡组都可以用的很好的卡么? 难道说是card gaurd?

卖2神宣啊 :D 想收的说一声,反正BF也用不着了,想拿vayu换的也行,我会加东西的~

- -哦,那里,太远了只去过一次,2加币进场拿DP也没什么意义不是
要是便宜的话周日lansdowne免费的,赢了2包补充包

我离burnaby很近,所以对你来说久远了,lansdowne在那里? 要是离c1不远的话还是算了,我坐车到c1就要2小时了。。。。

额。。。红梅是hasting那条街上的一家,离playland挺进的,去c1的人我都在红梅见过,中国人开的,2加币进场,不管输赢得到jadan3或jesse的DP,现在跟c1比就贵死了。。。 = = 还没卡。

给TU啥意思 o.o

想收FORTU ...
yeyiyeyiye 发表于 2009-9-4 06:42

TU就是TURBO PACK....
神宣?有的人都有了没有的人现在也不会要吧估计

C1不入场有tp么?!!!!!!!!!!

早说我就去了!!!!
天啊。。。。T_T。。。。。
我以前去5块,输了,啥都没有,还被店长笑。真快乐 = =

不好意思,据情报称温哥华没有- -
多伦多有但是我最近没法去比赛....前天好不容易去比赛拿了3包最后就中个天眼还不计分因为电脑问题...
顺便偏题严重了楼上有兴趣找人私下交流....