Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: raptorial

12月 BB#351 轟大帝孫権ガンダム·虎燐魄 & BB#352 戦神合身 蚩尤ガンダム

版主发的消息应该不会错吧?
可是,那个新的孙权好像孙坚啊...

闪哈的机体也来客串了

司马家的都挂了,谁来统一三漓纱?

那就是蚩尤ガンダム最终赢了邪恶的三侯们,司马家一统江山.

米漓纱的话,估计就是TA——刘邦打败传说中的项羽,来统一全国咯,然后历史倒流,汗朝重新开始。。。
(纯粹臆想中)

本人感觉三国应该还没有结束,应该是开始吧! 怎么项羽还没有出, 我感觉三国还会继续的!B社是为了找钱的~~它不会这么容易放过我们!!!  12月又要出一次血

从故事情节的角度来讲,打完这个大合体应该就差不多了吧
不过总觉得以一个反派角色作为系列的结尾似乎不太符合惯例,不知道之后还有没有什么正方的最终形态,比如三侯合体,刘备III什么的...

从故事情节的角度来讲,打完这个大合体应该就差不多了吧
不过总觉得以一个反派角色作为系列的结尾似乎不太符合惯例,不知道之后还有没有什么正方的最终形态,比如三侯合体,刘备III什么的...
SD_Kid 发表于 2009-9-4 15:34

司马氏同一三国乱世,不由司马来终结,难道打倒司马后,再继续三国下去。。。

我还是比较关心虎燐魄1200,那什么时候出套装呢~~不要告诉我1200是孙权+虎燐魄,这种价格除非B社不装B了~

我还是比较关心虎燐魄1200,那什么时候出套装呢~~不要告诉我1200是孙权+虎燐魄,这种价格除非B社不装B了~
花落我家 发表于 2009-9-4 15:44

1200当然是孙权+虎燐魄
又没有电镀,份量和天翔龙差不多吧

02和葵曼莎,

兔子的逆袭么?

兔子最高。

就冲这,也要入啊。

我有预感...失踪的刘备要回来了....

等了很久...孙权终于来了...

唉...蚩尤都出来了,越来越雷了.赶快出完别闹下去了.

司马高达们要以这价位变型,就必需替换身上70%以上的零件,而替换出来的可能刚好成一个完整的轻装
DIS.LEO 发表于 2009-9-4 12:06
你以为BB的变形有多复杂?3800这点东西也差不多了

此刻泪流满面,超期待,不过如果是真的就真是大出血了

02和葵曼莎,

兔子的逆袭么?

兔子最高。

就冲这,也要入啊。
gaoban 发表于 2009-9-4 16:41

这个不是蝰鳗鲨是绿螳螂

这还是三国吗

...三国就要完结了么?
1200yen的孙权 会附送孙坚的盔甲么?so good!

另外司马家的...
司马昭头上的是机架王的证明?!
司马师比司马昭更像皇帝- -原型是什么呢?
只想买司马家的...太帅了!
司马炎无语...大众脸..
蚩尤是昆虫么.....

难道会曹操刘备孙权合体VS蚩尤?

撞牆ING……3800……告訴我這個價不是真的……話說回來……孫權他玩懷舊啊?幹嗎穿他老爸的衣服啊?又沒有透明部件……而那隻老虎……B社看龍神鬥士看多了嗎?我的雞武帝的外掛裝備拿去電鍍完畢……不過分量還是不夠啊……告訴我這個價格不是真的……要是真的話……我請假去你總公司放火!反正我也辦了護照還沒過期~~~