Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《暗黑破坏神3》因过于血腥恐将无法在中国发行

《Diablo III》首席设计师Jay Wilson在接受《连线》杂志的采访时称,为了赢得尽可能多的受众,暴雪正考虑在游戏中植入家长控制功能,用户可自行调整游戏画面的血腥程度。  尽管相关细节尚未确定,但Wilson表示游戏里的每样东西都可灵活对待,不仅能满足家长们的诉求,还能迎合各国/各地区的相关规定,比如像德国和澳大利亚这样对暴力游戏一向苛责的国家:
“对于像德国和澳大利亚这种地方,倘若打算在此发行游戏那就得修改游戏血腥程度,这没问题,他们有看得见摸得着的分级标准,满足他们的要求不是什么大问题。”
  “但中国(大陆)就比较头疼了,有诸多非常……的限制,我们不一定能办到,可行性不高”,Wilson称,“凭借我们与网易的合作关系,最近获知了来自相关方的诸多要求,要迎合这么多意见确实棘手,我们尽力而为,我们当然希望能开拓这片市场,但让我们返工总得有个限度,过了头就变得不可行了。”
尽管该作的血腥程度可能使该作无缘内地市场,且Wilson自己也预见到即便有家长控制,(就其血腥程度而言)该作至少会受到一小撮人的指责,但Wilson表示公司仍致力于维护其暗黑本色不动摇:
  “Diablo是我们的成人系列,对我们来说保持其本色事关大局,这正是我们的创作意图所在。”

文中省略号用的恰当好处。

啥都别说了。。。要是中国不杀手我上网都要买回来玩!靠。。。搞到游戏都不能玩!那么我们还能做什么?打飞机?

……有诸多非常……的限制……

我想知道都省略了些什么。

中国啊......关于教育部67%事件大家都知道了吧,这就是中国啊......

以前没有行货大家还不是能玩到其他地区的正版吗。这个是国情,我理解,但不会妥协

有了amazon,还会怕你共产党吗?

暴雪你们能不能少说废话多干实事?赶紧把D3弄出来,管你什么限制不限制

懒人(懒公司)都这德行,干活比别人慢,屁话比别人多。

意料之中啊 不过有P2P这么方便的东西某总局还是洗洗睡了吧

如果天朝沒代理到的話要如何在天朝聯線玩?這次好像沒局域網,只能鏈接戰網,不知道能不能直接和其他玩家聯線。單機時間久了會無趣的啊,雖說這次d3是不是會向wow那樣搞收費還不確定...

ps:沒人吐槽d3啥時候發售么

成人游戏怎么能缺少黄色部分呢

游戏都不让玩,让我们去死吧。。。。。。。。
赶紧搞出来
始终都能玩到

等发售了再说,星际年内都无望,现在说D3还只是浮云

中国现在国外东西一律卡,这样国内的产业才有生存的空间。

我记得D2的话可以再中国买到正版吧

英文版也可以玩, 應該不容易禁.

中国的游戏环境还不如20年前呢~

话说D2的奥美版就没卖出多少
私服倒是遍地开花

发不发行没影响
全面禁止也没影响
徒增焚化部的罪行而已

只要美版發行..其他什麽就沒問題了 (點頭