Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 藏民

[新番动画] 黑之契约者-----流星的双子

超音速下撞雨水上
E=MV平方
不过有点小BUG,撞固体才会有那穿刺效果吧,撞雨水应该是全身骨折淤伤脑震荡啊

所以说,如果雨点在那个高速下有贯穿能力的话,那个汉堡男早就尸骨无存了吧,怎么会只是穿几个洞呢= =

嘛~认真就输了,汉堡包撞树是亮点啊,被萌到了- =

话说10月很多花泽役的LOLI啊,还以为丰口会借KON上位呢

花泽是很多角色没错,不过其实4人之中丰崎爱生已经是最红的那个了……

扯毛代价看得我浑身发抖

又有花泽.......我已经成为花泽音的俘虏了

黑叔你太销魂啦,猫又死了

这个黑一定是冒牌的!!
造型太崩了....

我要原来的黑啊啊啊啊啊啊 (滚地)

拜托下集给我来个真黑对假黑....

所以说速度和敏捷是不同的,这家伙上来就撞树,也就能猜到会怎么死了

能力是让肌肉瞬间爆发力暴增(因为使用几次后说第二天肌肉酸痛)没错吧

我还是弄不懂怎么死的
撞树是开始减速了所以没撞死,撞雨滴是全速状态所以死了?
单纯地力量增加神经反应没跟上所以会撞树,所以下雨时来不及减速?

哎呦我艹 突然觉得好萌

我看了KPDM字幕組,April翻譯成5月,麻痹滾回去讀小學吧

黑的大叔造型真帅
你们看第二季只是因为花泽吗,你们这群该死的CV控
继续等名冢

GOOD,想快的看破狗,我决定收枫雪的

能力是让肌肉瞬间爆发力暴增(因为使用几次后说第二天肌肉酸痛)没错吧

我还是弄不懂怎么死的
撞树是开始减速了所以没撞死,撞雨滴是全速状态所以死了?
单纯地力量增加神经反应没跟上所以会撞树,所以下雨时来 ...
乐徒 发表于 2009-10-10 13:52

我认为能力还是简单地认为是加速比较好,说肌肉酸痛是由于加速状态下保持姿态平衡和调整方向不得不超负荷运动的结果,而不是原因。毕竟肌肉爆发力是有极限的,达不到被水击穿的程度吧
至于撞树,毕竟树是静止目标,只要事先预测好路线就可以调整回避,所以应该是他已采取提前减速的动作了,从这里也可以看出他做不到瞬间减速到0
而对黑皮女的时候不一样,他不知道黑皮的能力,没有办法做事前预防,雨滴接近透明还是从高空突然出现,所以就算他察觉到下雨也没法减速回避。当然黑皮这么做也是赌博,在没有验证汉堡男的速度之前就这么做,如果不能立刻干掉他,接下来谁赢谁输还不一定呢

从手上的伤口数量看,貌似雨滴的密集度不太相符。。。。
有没有这种可能:  
   当时环境处于零下低温,所以在空中集结的时候,已经有雨滴开始凝固了。所以汉堡包撞上的是混杂其中的小型冰粒

ps  不知道是不是某看的版本不够清晰,这么冷的野外,人物口中都没有呼出白气。。。

这集依旧便当大派……
没想到黑之怪叔叔这么快就对苏芳下手了(误

老爸没死?成背后灵了?
叶月的能力是什么,貌似不止一种,那把剑和飞镖上附着的蓝光有什么用?

某变态色狼胡渣老李,放开那只LOLI!
LOLI是狙击手(狙击手便当定律?)
某御姐的能力咱不关心,咱关心的是代价。。
某女警果然旧情难忘啊。。
ED开始时候2个人躺着的姿势很让人YY啊。。

spike你好 spike再见
c子你好 c子再见

黑你个LOLI控,大叔的形象和你真配
叶月的代价这很有爱
银死了?怎么死的?第一部最后不是活了吗?
还有琥珀呢?水树呢?