Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

堆积了半年的00.。。翻出来。。。寻思寻思还是做了吧,顺便加个灯。。(更新加灯教程)

00的炉空间那么大 加个灯好轻松。。。。。。。

正好做完exia的mg还剩下好多转印贴。。给丫整上去吧。。。

照亮点继续拍~

完了~轻拍~

其实加灯很简单  很多人想 知道就说下好了

首先要买二级发光管。。。长的一段为负极 短的为正极 我买的是3v的~
这东西很便宜 应该是2毛一个。。。但是我买4个人加不爱伺候我。。于是我是花了5毛一个的高价买的。。。。。
然后把发光管用手改一下形状 多余的地方直接用剪钳(剪刀都行)直接剪断  就是下面的样子

再就是买纽扣电池  LR41(主要这个通用,以后什么高达都能用,包括刚出的exia和即将出的pg 00) 这东西也是挺便宜的 一般的就是1块钱一块   如果买那种100粒一板那种还便宜  几毛一个 我买的稍微好点的1块一个
然后用遮掩带吧两块电池捏在一起裹起来(因为一块电池是1.5v,所以要2块才能驱动二极管)  当然用双面胶啊透明胶带啊什么的都可以 只要你喜欢  然后多余的地方 剪掉~
就是这样了

然后把 二极管夹道电池上  

最后丢进炉子里就好 正着  放反着放 随你大小便

超级简单吧。。。。。。不用了随时能拆下来。。。虽然没开关方便 但是也不麻烦。。。像exia的的sd 还有mg 胸里都塞得下~ 二极管的铁丝可以随时弯 但是别弄断就行了 不过弄断也无所谓 再买个好了 那么便宜  这些东西尤其是电池 去电子市场买 便宜的很~每个城市都会有电子市场的~只要按照自己喜欢的调整位置  大部分地方都是放得下的。

评分

灯很闪!很漂亮~SF

作品干净~~啊灯的感觉不错 好舒服~~~ 技术很好啊楼主

灯加的很好 做得很好 看着很舒服 顶LZ

老大可否分享一下加燈的方法, 可以學習一下, 萬分感謝.

老大可否分享一下加燈的方法, 可以學習一下, 萬分感謝.
toysdaily 发表于 2009-9-7 09:46

其实简单的很。。。不用胶水不用电焊  现在上班 晚上回家上制作方法图吧~

灯不错的~~~~~~~~~~~~

00的炉子够大,啥都不用改直接装灯舒服

好和谐的光~
很漂亮

求灯子制作过程

求灯子制作过程
mikoduo 发表于 2009-9-7 22:34

更新好了~

美啊!!
请问那灯在哪买?有其他颜色吗

请问装上那灯后 怎样控制开关??

觉得,还是加个开关比较好

美啊!!
请问那灯在哪买?有其他颜色吗
mikoduo 发表于 2009-9-7 23:27

什么颜色的都有。。。。。你去买的时候自己挑

还有关的时候直接把发光管拿下来就行了  有没有胶什么的 本体就是开关

拆卸还是很方便的  如果非想用开关控制 那么最好的方法就是在正极的地方夹塑料片  但是我还是觉得这样更方便~

这种钮扣电池一般都是哪儿卖呢?家附近的商场都不卖钮扣电池了

老大加灯的方法好聪明, 又学到了.

这种钮扣电池一般都是哪儿卖呢?家附近的商场都不卖钮扣电池了
superzero1976 发表于 2009-9-8 15:54

电子城 电子商店都会有~你找一下 或者问下你身边搞电工之类的人 都会知道

哇。。。真亮。。。