Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 甘多问题

新手问灾亡

C1要处理…处理方式就是“不处理”…
真纠结啊…
yang11235 发表于 2009-9-9 12:01

“效果不发”≠“不处理”

效果不发就效果不发啊...不是不处理

貌似是N鼠挂吧 C2处理N鼠 C1处理灾亡 C2先生效 C1再生效 如果按楼上说的话 C1效果等于没处理
georgewang 发表于 2009-9-9 07:15

您是不是以为N鼠的效果只有对方回手?- -b

我是来看9L的....不要误导新人....c1灾亡,c2N鼠,逆算,N鼠回手,灾亡回老家
kanezhou 发表于 2009-9-9 06:40

人云亦云
你不懂的话
请保持沉默吧

不懂又要在装A  会显得你很样衰的

人云亦云
你不懂的话
请保持沉默吧

赤色雷动 发表于 2009-9-10 05:44

虽然kan君确实在13#的发言有误,不过在11#也就是在阁下引用的部分是全对的,估计他很可能会原话回敬给阁下。

恩,好吧,我承认至少后半部是全对,因为我无法肯定他说“我是来看9L的....“是不是对的

人云亦云
你不懂的话
请保持沉默吧

人家说的很对嘛,如何体现出他不懂?

人家说的很对嘛,如何体现出他不懂?
烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-10 12:09

N鼠先攻击灾亡  还是 灾亡先攻击N鼠  
最后结果也是N鼠回手  灾亡回老家

就算时点一样  你也依然认为N鼠效果无论先攻击还是被攻击永远也有效果优先权?

你既然懂的话就解答一下
((别跟我说你不懂哦))

无论1对4,还是2对3,结果都是一样

虽然kan君确实在13#的发言有误,不过在11#也就是在阁下引用的部分是全对的,估计他很可能会原话回敬给阁下。

恩,好吧,我承认至少后半部是全对,因为我无法肯定他说“我是来看9L的....“是不是对的[ ...
伟大的生还者 发表于 2009-9-10 08:24

我相信没人有兴趣听你的“估计”

你是懂的话就实际点解答27楼的问题

就算时点一样  你也依然认为N鼠效果无论先攻击还是被攻击永远也有效果优先权?

你既然懂的话就解答一下
((别跟我说你不懂哦)) ...
赤色雷动 发表于 2009-9-10 16:03

跟优先权有什么关系?
N鼠和灾亡打(无论谁攻击谁),同一时点发效果,灾亡必发C1,N鼠选法C2,连锁逆算会吗?

不好意思,让阁下失望了,我只跟阁下一样,什么都不懂,
不懂又要在装A

又显得
很样衰的

也只会乱扯一些毫无关系术语来胡说八道而已

你既然懂的话就解答一下
((别跟我说你不懂哦)) ...
赤色雷动 发表于 2009-9-10 16:03

不要不懂就随便扯点术语过来装懂好不好? 首先最基本一点 怪是永远都没有优先权的

跟优先权有什么关系?
N鼠和灾亡打(无论谁攻击谁),同一时点发效果,灾亡必发C1,N鼠选法C2,连锁逆算会吗?
烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-10 16:21

你意思是就算发动时点一样
但N鼠的选发效果就是比灾亡的必发效果优先  所以最后结果必定是N鼠回手 灾亡回家

N鼠就是赢在效果有选发  是这样吗?

你意思是就算发动时点一样
但N鼠的选发效果就是比灾亡的必发效果优先  所以最后结果必定是N鼠回手 灾亡回家

N鼠就是赢在效果有选发  是这样吗?
赤色雷动 发表于 2009-9-10 16:53

明显是灾亡的必发效果优先发动,连锁逆算懂吗?

你不知道必发C1、选发C2,你不知道连锁逆算,只会说什么“XX的效果优先于XX的效果”,大错特错

不好意思,让阁下失望了,我只跟阁下一样,什么都不懂,只会装字母,又显得样衰,也只会乱扯一些毫无关系术语来胡说八道而已
伟大的生还者 发表于 2009-9-10 16:32

你肯承认自己什么都不懂,只会装字母,又显得样衰,也只会乱扯一些毫无关系术语来胡说八道而已
就这一点来说你没有让我失望,不需要不好意思

但你衰你自己的事  别把我也拖下水哦

你肯承认自己什么都不懂,只会装字母,又显得样衰,也只会乱扯一些毫无关系术语来胡说八道而已
就这一点来说你没有让我失望,不需要不好意思

但你衰你自己的事  别把我也拖下水哦
赤色雷动 发表于 2009-9-10 17:00

你已经知道灾亡和n鼠的问题了,别再发些引起纠纷的帖子。

明显是灾亡的必发效果优先发动,连锁逆算懂吗?
烧毒的铠黑龙 发表于 2009-9-10 16:57

因为灾亡效果必须发动  那么迟一步的N鼠在选择是否发动
逆算后优先的就是N鼠先选择是否发动  决定权在N鼠那里

我明白了

因为灾亡效果必须发动  那么迟一步的N鼠在选择是否发动
逆算后优先的就是N鼠先选择是否发动  决定权在N鼠那里

我明白了
赤色雷动 发表于 2009-9-10 17:06

不好意思,看到这句话我笑抽了

不好意思,看到这句话我笑抽了
DeltaR 发表于 2009-9-10 17:08

如果这么一点事情就可以轻易引到你笑抽的话