Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 晚入的黑王号及怨念倒A!!

今天才到店里买了黑王号回家装起来准备拍结果相机没电无奈用手机吧!觉得马的比例还好不像想象那样失调!觉得亮点是黑色重涂的拉奥萨! 至于倒A一直很喜欢老板店里的这盒倒A一直放着足有半年多了,看着别的模型纷纷被买走我想它一定很伤心不过今天我买了它它开心极了。对了这盒倒A竟然是初回的 我想在店里放了不止半年呵呵  真的很喜欢倒A 简直是太漂亮了哈哈。成品等做好了再发今天先发盒子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在还有初回..牛啊!

同是TURN-A控的飘过。

个人喜好不同 开始也觉得难看 呵呵 挺喜欢它的线条嘎嘎

我不认为倒A是丑,只不过是设计比较另类,不失为一种风格
另外顶你那句“种白”~~

..............................

控不控是一回事,但丑不丑是另外一回事

总不能因为自己控就把丑的认定成美吧?

倒A都丑成那样了。。。
saber082 发表于 2009-9-7 22:51

每个人的审美观不一样,倒A很美,不是你说丑就丑了

额种白不种白的,太不含蓄了,胡子高达的确设计很另类,模不错,就是很多人不喜欢外形罢了,初回限定的话,胡子就是因为很多人不喜欢造型,货都不流通,后面没补货而已

我也特别喜欢倒A,幸好人气不高 初回金标的还能找到,我特意找的金标的买的

倒A有条美腿~~超性感~~

如此幽雅的线条竟会说是丑....现代社会竟速成了这类底俗审美观

美不美喜不喜欢都是个人问题,我觉得玩模型就是玩模型而已吧,不要争论不要战,就我个人而言我不太喜欢倒A的,我很喜欢uc的正史,但我又觉得种子机设更好更华丽,可我只看了种子的前30集。。。我很喜欢z系列,但是就z敢达的脸而言,我还是放弃了。。。所以大家要让自己喜欢就好了

只要不是大龙线的话 做出来的倒A是很有魅力的 那不叫美~` just is 线条美~``

如此幽雅的线条竟会说是丑....现代社会竟速成了这类底俗审美观
atx-7 发表于 2009-9-8 00:05

恩恩,请的欧美的设计师设计的么就是优雅的线条了
但到底美不美看看大众的反应就知道了,市场就是试金石
真的要说的话,还是个人喜好吧
突然想起11区的一个节目
一瓶劣质红酒和一瓶高级红酒去掉包装,请路人品尝,告诉他们喝的劣质酒是高级酒,而高级酒是劣质酒
结果9成的人都对前者赞不绝口
实在是有异曲同工之妙

turn a刚开始不喜欢,到现在爱上了

控不控是一回事,但丑不丑是另外一回事

总不能因为自己控就把丑的认定成美吧?

倒A都丑成那样了。。。
saber082 发表于 2009-9-7 22:51

你觉得他丑他就丑了?真滑稽,那么多喜欢TA的都是瞎子?

看出来了,LZ不想把拉奥的左手放下来~

倒A机设还可以。就是动画实在是不好看。MG还是值得入的。100号也有纪念意义。

其实,turn A在机体的骨架方面和外形方面的设定真的很不错
一部分人觉得丑,也许是头部外形不如一般的高达而已
虽说,外形真的不及种子系列的华丽……但个人觉得,turn A的设定完全不辱100号MG

胡子机么性趣...我是来看014的