Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖

实卡..研究好久...希望大家来吐槽~二改

主卡魔毒换GBA,圣防不要,加1乌鸦

飓风旋风都没看到,可以换下月书
4202010216 发表于 2009-9-8 11:28

老虎的问题 蛋蛋已经解释了。破后问题准备用SIDE的神鸟解决。怎么样- =~  
主卡还是用万能卡魔毒。。月书是换SIDE的 先放主卡当MUD用的说。月书好啊。。克制光道召唤师 黑旋风 月影 诚实一堆卡

下愚埋吧..

除非去掉死灵卫士,不然堆墓就算六个黑战士齐下也不够
哥雷法还好,能堆出一对鸟尸出来,但是要考虑的是若果没鸟在手,如何选择堆的对象:A死卫在手上,不堆白不堆,丢死卫扔旆/晓,等下回合耗死卫保哥雷法再丢另外一只鸟(但也要考虑手上是否有暗,或者好不容易才挤一套鸟尸出一张白纸打手出来被耗掉),这样直接就耗掉了两个回合了,次埋不上手是常有的事,这样连延展后续性失去的情况下如何去保证战术发挥,结果又要耗多一通召堆带菌去解局(又要耗多一手上带菌),这时恐怕要两个次埋才能把卡差拉回来(能不能拉回来也是个问题,毕境出来的还是高攻白纸);B死卫不在手上,有鸟尸当然会堆另一条尸下去,可是在没有保护的情况下,那张白纸也是很容易报废的,接着还是等次埋。
终末只能堆一个,更加尴尬的情况还是会有的,这里就不费唇舌了。
所以鄙人建议的是好好的花费精力在堆鸟尸上,而不是再想在旁枝方面。
以上愚见,算是联合实际的总结,多嘴匆怪,饭遁

楼上说的好。我本来就只堆鸟和死卫```可是坚决不下愚蠢埋葬 无用。有格雷就行了

楼上的楼上。嫌我亏卡不够嘛 我晕...我是不死BF就考虑愚埋丢马头

哥雷法减一,有时候会感到太亏的。
落一个3眼怪。

魔毒实在是一绝啊!

楼上我有2增援的话格雷会减1。可惜为什么9。1了增援还是限制。。。

UPUP..二改了.

- -光道是可以下1的。雷破就不必了本来就亏手卡。