Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[WS]魔界问题

无聊时组了套魔界,练练总觉得场子不够压制,希望给点意见~

现在就组成这样~总觉得2星威力不够,所以放了羁绊助太刀的连锁,用的好应该算惊天地泣鬼神的助太刀了~但有时还是回威力不够或不上手,希望大家给点意见拉~

UP~UP~UPUP~

1级的魔界王子没有用,建议去掉。
1 0助太刀换成1 0的SABER或者其他有武器特征的1级助太刀比现在这个好。
助太刀可以适当减1到2张。
2级魔王マオ只有一张フロン配再演太少,建议去掉。去掉的话连同那个绊也可以扔了。高潮可以换特殊触发的,例如抽卡,回收,堆费。
单用的集中建议用如月 影二或者水铁炮 叶留佳,614单用比较难。
0级稳定点还是建议用用 0 0 3000.没必要0级就强逼对手休息室没高潮,这反而后面需要伤害对手时变得比较困难。
这卡组里耳扫除没太大作用,建议去掉。

2 2 9000的没必要放那么多,如果不够卡请无视这句,不过至少建议换一到两张2级中BOSS
1级建议配置ラハール&マオ多点,没有多的请继续无视=。=
2级建议配满ラハール,没有多的请继续无视=。=

3级强烈建议加3-4张超魔王ラハール

竟然要改那么多话说这套没助太刀没法打,2级拉哈鲁攻太低,不放2星2费的卡集体攻实在太低,现在打已经觉得低了,加1500太刀都低,和自己的其他牌组模拟时完全不能战斗,毕竟一般卡组2星攻都差不多9000+10000左右了,7500的就算再演也不够~魔王マオ是这套的一个转折点,当攻击不够时靠灵魂搏下~再演的后援就1张。。LS的其他卡建议是好不过还是喜欢尽量放原作卡。。1级的魔界王子摆一是为了拿助太刀,二是魔界里实在没其他好的1星怪又不想摆太多其他作品卡,ARCHAR已经无奈了~还好能回收2级武器~谢谢LS辛苦了,我考虑下把

为什么混3个色呢...我就是玩纯魔界的..红绿就能打了...
最凶の魔王ラハール因为你没配合所以攻低...
后场有2个姉御肌のプリニー配合也能去到9500攻...
再加上专用高潮+3000攻...攻击力低吗...打死人还能打多一度...建议放齐4...
魔界1级是没多少好用的...ラハール&マオ可以放3...
而个人因为有爱把無職エトナ也放进去了..
当然选择混系列1级有很多好东西...个人不喜欢混系列...
另...3级的超魔王ラハール出场回一度而且out掉能捡天使和恶魔...建议放2-3..
ps:还有0级的集中僧侣也是不错选择...多点集中配合2级的暴君エトナ出场重洗免伤一度而且能加攻...

倒,这是我魔界几乎所有的R,RR卡了,我才开了1盒多。。。别要求那么高了

御姐普里尼和魔王家臣是专打普里尼套的,要4卡契斯,4暴君,绿卡没条件。只能红黄

再加上专用高潮+3000攻...攻击力低吗...

这难道指的是芙蓉那张有爱的,可惜不能摆绿卡

姉御肌のプリニー不是专打普利尼套的..
有ラハール名字+500攻..给前列+500攻和爱...
后列2张姉御肌のプリニー..前列中间1张最凶の魔王ラハール..
7500+500+500+500+500..不就9500了..
最凶の魔王ラハール的专用高潮联动时候攻击再+3000..而不是u卡的芙蓉..
话说lz才开一盒就有2最凶の魔王ラハール...真强悍啊...

话说为啥不放2张飞天无双斩呢...很强悍的说..

飞天摆最好的那套里了。。这套太费摆了没什么意思

拉哈鲁高潮加3000攻!我忘记了,呜~怪不得觉得攻低~

拉哈鲁和普里尼日文看错不好意思拉

而且lz2级人放太多...0级太少..
刚发现连0级+500攻的中boss也没放..
还有4个1级拉哈鲁才放1张专用高潮...
这能打嘛..

高潮7张有连锁的,1级的高潮连动没什么意思。2级10张绝对不多
0级15~16OK了

在考虑~光明力量那个魔道学者是恶魔~不错不错,考虑下~

中BOSS没爱,已经4张睡衣了别只关注魔界啊~

我只是围着你题目说..

中BOSS那中画风实在恶劣,效果也不灵,我高星DECK5以下回组重洗的好卡没~~舍弃~~~

看来还是需要些其他作品的卡~