Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: iDuel

iDuel - 游戏王网上决斗 公开测试啦 [11.01更新]~

相比之下NBX实在方便多了,更有亲切感~~

run-time error 521.。。

这个很不错,相比之下比nbxe还要更人性化一些

某人要求,请无视此楼

不错,支持一下

iDuel 0.1.2 更新:
a、决斗盘稳定性调整
b、进入房间后,决斗盘标明所进房间编号
c、决斗盘中也可以显示自己的用户名d、修正了大厅在线列表中文显示不完整的问题
e、修正了登陆用户名无法输入中文的BUG
f、正式支持 64位操作系统

最后一次导入的卡组为默认卡组

这个设置不能保持虽然点了 。但是每次重新打开都没有读入卡组。需要重新读取
换决斗盘背景应该如何设置

PS:有部分人使用iduel决斗时没有看到卡图。。设置卡图的方法应该注明下。虽然很简单

最后一次导入的卡组为默认卡组

这个设置不能保持虽然点了 。但是每次重新打开都没有读入卡组。需要重新读取
换决斗盘背景应该如何设置

PS:有部分人使用iduel决斗时没有看到卡图。。设置卡图的方法应该注明下 ...
邊嗰 发表于 2009-9-16 15:30

关于这个问题,我们会检查后修复

换决斗盘背景按照正常方式更换对应的图片,或者使用皮肤设置功能均可

由于决斗版是整合的,因此更换之后需要完全退出iDuel重启,当然,你也可以在决斗盘菜单进行退出,然后再大厅菜单重新打开决斗盘也可以。

直接点右上的按钮是不能完全关闭决斗盘的,不过从菜单里的退出决斗盘就可以了
以上...
一开始我也以为不能换皮肤,其实可以的,就用上面的方法= =

卡巴斯基报Imgtools.exe和iDuelpanel.exe两个程序包含恶意程序VirTool.MSIL.ViruzFun.a

误报能有啥办法…自行先设成排除吧…居然卡巴判病毒都这么偷懒了

为什么我总是服务器登陆不上啊? 是不是下载的netframe的版本不对呢? 顺便问下下载32位和64位是什么差别呢?为什么我连论坛和下载页面都进不去呢?

为什么我总是服务器登陆不上啊? 是不是下载的netframe的版本不对呢? 顺便问下下载32位和64位是什么差别呢?为什么我连论坛和下载页面都进不去呢?
训~~ 发表于 2009-9-17 11:52
你好,请问你使用什么的网络环境进行连接呢?
论坛和下载页面以及决斗都是同一台服务器,如果连不上自然都连不上了
你可以尝试 开始 -》运行 -》cmd
在弓单出的窗口分别输入
nslookup www.iduel.us
截图,再输入
ping www.iduel.us
再截图,然后发到我们的工作信箱:  team@iduel.us

啊…我的UID居然是438…泪流满面…生不逢时啊…

建议可以最小化到系统托盘

为何我的CPU占用那么多。我的是奔腾4  2.4G  1GDDR1内存

2版的iduel

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

iDuel 0.1.3 更新:
a、更换保存密码的加密算法(需要重新保存一次)
b、修改卡组禁限卡表验证机制
c、必须要通过选择 先后攻  开始决斗。
d、卡组错误验证提示更友好
e、修正场地卡发动不更新背景图的BUG
f、解决关于卡巴的误杀问题(查看详情)

顶一下,支持一下

论坛注册不能= =

的却不错。。。。。。。。。。。。。。。

比赛期间暂时关了注册,目前看来恢复了