Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [2009超时代杯]科幻拼装组 - HG 00 RAISER 9.12 100%完成(合格模零阅)

本来想是用MG拂晓参赛的....但是暑期的作业太多,根本没时间做。
直到昨天才想起21号就要截止了。。无奈下,败了个 HG 00 RAISER  做了次快餐作。我只为 T-shit而来,哈。
由于是10小时的产物,+上被初三作业煎熬中,伤害大家眼睛了~~
开盒照

一群狼籍后....

素组就不发了....
直接拆件洗白白

洗啊洗

=干。。

洗洁精洗件是很干净的

之前素组的时候手贱,上贴纸和透明件了,现在只能做遮盖了....真犯贱

上灰了,不过老实说..老海的配色本来就很像上了灰...
(感谢小海同学拍照^_^)
基本上完灰了

一堆东西

继续努力工作

效果不错.

这张..小海同学偷照的。还是给你们看下吧

上灰好辛苦

凌乱的工作台,一堆“烧烤叉”。

准备上色咯。

一点要上灰色件(番外传:本来我开灰色只为了打阴影,所以开得比较少。但后来因为不太熟悉机械感的阴影打法,所以还是没上阴影,反而给灰色件上色了,搞到差点不够色,⊙﹏⊙b汗)

颜色和原来的配色比较接近,O(∩_∩)O哈!

还可以吧.

一些零件

白色件.(继续番外篇:郡氏的GX白很爽,真的一喷就白,不过色系冷了点)

又被偷拍了..

快搞定啦...

╮(╯▽╰)╭......喷白色要很小心...不然一不留意就要重来了

有点成品相了

这里要说下..如果不是做无缝分件的话最好把两个零件合起来再喷,不然好像我表哥上次做BB 00的时候..那个肩膀.惨不忍睹,成阴阳的了。
(PS:无视我的脚和鞋子.....)
花白花白的。。

想不到这样被人称赞分色好的00居然要这样遮盖...擦,被同学的评论骗了。

头盖骨~

22元的GAIA星光银很超值(继续番外篇....:貌似我买的星光银和星光金用牙签搅下面的漆时..是很难搅到出色的,但是只要合上盖不停摇过一会就会出色的了)

有空试试金色的喷法..为MG拂晓铺路..(水补土+超级黑+超级银(星光银)+星光金)

组起来了,哇卡卡~

还好瑕疵看不出来.....继续⊙﹏⊙b汗

下面的就不解说了,大家看吧~

我的摄影技术其实还是不错的...不过没有一个摄影棚..先拿喷涂的充当了。过年再自制个摄影棚...(其实相机还是借来的...穷~)

上了raiser的图片比较少...主要是怕垂肩.

拍坏了

以上完毕了....感谢大家辛苦看完~
作为弥补,我迟点会放出MG拂晓的进度....
= =|||现在才发现原来作业没动过...

对了..还有,标题的下划线和颜色不会弄...版主能的话帮手搞下吧..感激不尽~

————————————————————————华丽分割线———————————————————————

啊啊啊..要走啦,5:30要继续上学了,哭~~~

请大家轻拍哦~

不錯~要是滲一下綫就好了~

透明件居然没上色....不渗线....
弄得很像素组的....

透明件居然没上色....不渗线....
弄得很像素组的....
模零 发表于 2009-9-12 21:50

= =....其实是这样的。
我这边买不到煤油,勾线笔又刚好用完了。
透明色又剩下透明黄....加上作业多,只能草草收尾,不好意思了..
如果下星期赶得上,上个勾了线吧....

炉子内册忘记上色啦.......=.=说实话.看起来非常非常像素组...

我尝试下透明黄+蓝色看看能不能调出透明绿吧,下星期应该还有点时间...希望能赶上

感觉还可以啊~但是就是配色有点死板

制作得很用心,支持楼主

同胞啊,我也是初三的我连HG 00 EXIA都没时间做

支持OO
~~~~

不错!!期望以后更加努力啊!!

张张糊大师,请拍些局部的细节吧。