Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NOTENOTE

[交易] 廉价65众 宝玉套 【出售游戏王 TF 4 UMD】

楼上的已经HOLD

英文
SER  原力        15
SER 人造人        35
UR   制裁天使 土星     5
SR   混沌炸裂         10
SR   潜水员           20
SR  装填狂魔          10

日文
UTR           摩天楼2                       10
UTR           火山恶魔                        10
UR 王宫勒命                                   8
UR 暗黑魔族 WJ                                10
UR 奇塔星魔                                      25
UR EX龙领主  有角稍白                         5
UR 六武众大师                                     30
UR  沉默剑士LV4                                   15(是谜剑吧)
SR  素英雄 羽翼野蛮人                       5
SR  蝴蝶短剑                                        10

以上只要还有,全部H。。。

订的还有这些

英文

日文
UTR           摩天楼2                       10
UTR           火山恶魔                        10
UR EX龙领主  有角稍白                         5
UR 六武众大师                                     30
UR  沉默剑士LV4                                   15(是谜剑吧)
SR  素英雄 羽翼野蛮人                       5

还有这些

豺狼圣战士以及时间魔术师~麻烦和楼上上一起处理~

OK   字数你妹……

83# NOTENOTE

另加SR胡狼圣战和SR时间魔术师

连邮163是吧。。

地址我直接发这里了。

上海市虹口区华严路228弄3号403  应杰

款明日上午到

楼主哪里人?还有,整理一下吧,最好把数量也写上...

数量基本都在上面啊

TO 朔罗雨夜

英文

日文
SR胡狼圣战和SR时间魔术师

上海市虹口区华严路228弄3号403  应杰

我记下了

过两天汇款给你吧,日文R虹之命有多少张

SER 创世神                                       5

这个还有没有?有就要了

款已汇,望查收后速邮

要2暗抽                     

SER 贤者之石侠                                  3
...不好意思看成贤者之石了- -...现在不要了...

SER 克里波呼唤笛                               3
UR 阿努比斯的制裁                             10
UR 王宫勒命                                      8
SR 放浪勇者                                        8
SR 大火葬*2                                         5
SR 物质龙*3                                          15
...
请问能H到周末吗?
我要我同学去转账...但是我们都是高三住宿的...比较忙...

90# konata

貌似就剩一张了

TO lorencia
暗抽已经没有了

TO 口水轩
我尽量把…… 我现在这边订单比较多 只能是打款的优先了

haizzz
最惨我是在大马的
买不到。。。

SER 创世神                                       5

这个还有没有?有就要了

我被无视了?

99# DEN-O

对不住~ 你的头像太诱惑了……
另外你订的卡都已经出掉了