Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

MG Gundam Astray Blue Frame Second Revise官图(更新)

高达鼻屎图每次都在当中个大水印。。。还是喜欢红色机的实体剑加光剑

GUNDAMBASE这次抽风了....快是快了,但没新图

多了水印的图- -

湿了!我日!怎么办怎么办?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

B社丫的就是TV的和MG的互相乱入。

蓝色机和官图的有点不同。。。。。。。。

http://www.mahq.net/mecha/gundam/astray/mbf-p02.jpg" border="0">

トランザム 发表于 2009-9-15 11:10
这个是2L型的官图吧,MG出的是VS ASTRAY里新设定的2R,除了小部分细节修改以外,后面的多功能武装改了一下。不过都有蓝3了。。怎么又整个蓝2R呢。。不明白VS里到底怎么设定的

VS什么时候开始连载啊= =没故事背景的模型只是“没有灵魂的烂胶”啊……

VS什么时候开始连载啊= =没故事背景的模型只是“没有灵魂的烂胶”啊……
GUNEXE 发表于 2009-9-15 17:14

这话仅仅只是针对VS Astray那让人泪流满面的“另类”机设而言的吧?

这话仅仅只是针对VS Astray那让人泪流满面的“另类”机设而言的吧?
トランザム 发表于 2009-9-15 17:22

00第一季的机体如果不是看了00我是完全不会爱上的=,=你应该知道我对EXIA的不满原因的
当然买EXIA我完全是因为它出了GN阿嘛

这个星期拿到钱就先去预定

GUNDAMBASE的图..........这算更新快么

这个是2L型的官图吧,MG出的是VS ASTRAY里新设定的2R,除了小部分细节修改以外,后面的多功能武装改了一下。不过都有蓝3了。。怎么又整个蓝2R呢。。不明白VS里到底怎么设定的
eyao777 发表于 2009-9-15 16:52

蓝迷惘不是后继机模式的,根据战局的不同换不同的装备,3型只是针对不能使用光束武器下使用的装备,并不代表3型是2型的改进。

至于2L和2R嘛,大概是使用了PG设定的原故,所以索性换个型号。(金天的PG设定也是做了不少改变,变成了两只手一样的金天完全体)

美啊!!
必入之物!

好像红色机比较受欢迎

好冲动啊``要射啦

好冲动啊``要射啦
416028628 发表于 2009-9-15 21:14

发现一个怪叔叔。。。。。。。

这机人气之高啊

感觉小腿太小了点

很好......
决定要入了........

如果金色机也出我就死而无憾了...........

00第一季的机体如果不是看了00我是完全不会爱上的=,=你应该知道我对EXIA的不满原因的
当然买EXIA我完全是因为它出了GN阿嘛
GUNEXE 发表于 2009-9-15 17:51

嗯,我也不怎么看过SEED的外传,所以对迷惘也没感觉,虽说在游戏里见过。。。。前段时间还谣传出晓的MG,这下可省事了~~~
对海老川兼武机设的不同表现感到不满。。。。。。。《高达》和《全金》原本就不一样,不好比的,然而Exia的水壶脑袋的确不太讨好,
远不及其原型机Astraea。。。的头来的好看 ,不过还是比较喜欢前者的外形。

GN Arm。。。。。。。。只有小比例才会有的了,家里就只有这两家伙比较大,与既拥有GP03D又拥有流星的阁下比只是小巫见大巫了~~~

PS:脑袋对比。。。。。。。

还是Astraea的好看,有Wing Zero的感觉~~~