Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 等我发个湿身勇者卡组~~~标题要长~~~~~

水军大将——海渊X3
贝壳精灵X3
大海的歌姬X3
海龙之木仓X3
钢铁龙公主—衡X3
海龙——深蓝X3
黄道卫士—克律索马罗斯X3
黄道卫士—罗拉X3 (根据建议改的,的确实用很多)
水晶龙公主—辰X3
犄角龙战士X3
魔力冰晶X3
冰咒封壁X3
龙之势X3
翼龙战士X2
剑齿虎战士X2
暴龙战士X2
猛犸象战士X2
勇者集结X3
·········································
主体是水,外挂一群勇者。主水是想在抽滤上有一定的保证,而且中后期的龙族也很能打,然后,拖着把勇者都召集铺场。可惜翼龙战士给改效果,要不就能做ONE TURN 秒的组合对战队有爱才组,强度上还没试过秒人

战队的全部成员图·····造型太像恐龙战队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥光属性没有战士呢~~!!!!!
喜欢这个

转一下官方的修改·····绿战士你安息吧
[重要]卡牌效果调整,DF-39 翼龙战士
出于对游戏平衡性的考虑,特对以下卡牌的效果作出相应调整。

DF-39  翼龙战士

场上唯一  瞬间                                
(规则):此卡的特定法力属性变更为任意场上特征『异界勇者』战魂的特定法力属性。                          
(自动):我方场上所有特征『异界勇者』的战魂得到以下效果:
『(起动1):一张合计法力费用X以下的战魂移回其拥有者手牌,X值为我方场上特征『异界勇者』的战魂数量+1。』

调整为

场上唯一  瞬间                                
(规则):此卡的特定法力属性可以变更为任意场上特征『异界勇者』战魂的特定法力属性。                          
(起动1):一张合计法力费用X以下的战魂移回其拥有者手牌,X值为我方场上特征『异界勇者』的战魂数量+1。此效果只能在我方回合使用。

注:调整后的翼龙战士不能赋予其他特征【异界勇者】的战魂其能力。

为啥光属性没有战士呢~~!!!!!

光属性的是张战队魔法····应该都算是什么色都有了···我这个可是彩虹卡组哦····

图片很赞啊~那里可以看到更多的清晰大图啊~~

图片很赞啊~那里可以看到更多的清晰大图啊~~
八角泰山 发表于 2009-9-15 18:30

http://www.cncgcg.com/card_search.asp
官网卡查,please

主水的话为啥不放黄道罗拉呢?很厉害啊,感觉比双鱼强多了

LS正解...另外全部勇者都挂了...不卡吗...

不改的话就太强了……

2张异界在场,其中一张风,出暴龙,效果点人;风给暴龙的效果,上手,继续出暴龙,点人上手出场点人上手出场……

貌似轮子不允许OTK啊……= =!真无奈,其实有点制胜COMBO还是不错的,但是异界这个太强了点……= =!

一切都是为了平衡!!!

三头魔龙+坚石护体+防守反击不就是OTK么

只不过是相对平衡的OTK

我就比较喜欢压制着对手来虐的感觉····OTK不够爽

三头魔龙combo被剧透了(误)
其实这个combo也不难实现,加上暗地的组合也相当厉害,也不容易卡手- -

防守反击又再次出山啦!!哈哈~~

LS正解...另外全部勇者都挂了...不卡吗...
凉拌伊面 发表于 2009-9-15 21:08

有黄色,场上3个以上勇者,非黑杀无解~~

勇者其实现在都很强···只要给它铺到3张··那基本对面都要生要死·····难道LS是传说中的泛用自走武器···