Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

主卡不小心混入俩闪的廉价植物求改(有图有真相)

结婚后钱要用来过日子,组卡组尽量最便宜,尽量主卡不闪,最后还是有俩闪不慎混入了

植物改了好几次了,这次还算用的挺舒服,总是感觉贪欲2个不够,可是卡组已经42了,实在不知道怎么减肥了。邪恶荆棘挂暗武装基本暗武不存在出不来的情况,卡组死怕MF。一次打不死人很容易反手让人压死(火花全进墓地,没抽到贪欲的话基本卡组打不死人一旦被压就彻底萎了)。

附件1是卡组
附件2是卡底
附件3为自制TOKEN
附件4是用表盒DIY的卡盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的话会去一个奈落用141

我對卡底比較有興趣
是自制的嗎?

杂草哪里比自然菊花好了?

卡底美 盒子美~~~~~~

ps甜菜菊貴呀。。。。。

怎么只看到春姬一张闪
邪恶荆棘我就想到了花粉症 不过那个卡组是石蒜花的
PS 结婚后←这是一个闪光弓单啊XD

还有蔷薇刻印~   

精操建议去掉换圣防什么的,保护卡太少的话,变形壶容易被动翻开就不好了,这里精操作用也不大

不知何解看到獅子花在就想起星骸龍 XD

不想放闪啊?

建议炎妖蝶。。。

TO各位楼上
自然菊花确实是因为贵所以没收。。。。。。
卡底是自制的,很方便就能完成
精操不用去的,虽然就俩调整但是基本是啥时候想要啥时候就有
圣反下过一段时间。。。。。。见仁见智吧
星骸吗。。。。。。也是下过一段时间,目前纠结中
蝴蝶是在之前下UFO龟的时候下过一阵的,发现作用过于小了

那啥。。。。。。没人质疑一下名推理吗

有超召照我建议放多张增草剂,雷破虽然灵活好用,但3张显得多了

雷破其实2张就够了正好2奈落2雷破.
愚蠢埋葬减1....2张不觉得卡手吗...先手出1张就很好了.在关键时刻在抽1张就很窘了.
继承没了.其实秋千也是很强大的= =一张秋千可以直接出个同调
2扑灭可以考虑换其他的....楼主无视了SIDE了吗``

我个人认为...太阳系统..没有UFO龟配合强制转移美.....最起码龟比邪恶花有战斗力.现在神卡死毒都没了..邪恶花已经没意义了
下UFO龟可以挂一张蝴蝶.挂了一张蝴蝶就可以挂未来融合.

贪欲2还觉得少啊= = 要系我的话都换秋千..不回收墓地~~本来就是个抢血卡组...要回收干嘛哦.

- -没看到MF啊....窘

楼上2位都觉得雷破3多吗。。。。。。
愚蠢埋葬2张肯定不多,与其怕卡手更怕不上手,听人劝吃饱饭,决定去一个扑灭换一个秋千进去。其实下扑灭2实在是因为很多时候后就算是一个奈落也可以完全妨碍我一次攻击的展开啊。
自己打了很长时间的UFO系统,真是觉得太阳系统在木仓血能力上要远强于UFO系统,邪恶荆棘在太阳下发挥的作用简直能用神卡来形容。至于贪欲嘛。。。。。。。贪欲也是可以抢血的,自己尝试过好几次在太阳开着的情况下,荆棘变火花,然后荆棘和墓地2张卡被贪欲,火花再变荆棘,于是场上又多了2个可以变的东西

LZ``用的是透明卡套+卡底么?···还是如何制作?

LZ``用的是透明卡套+卡底么?···还是如何制作?
迷途の喝茶 发表于 2009-9-16 13:57
对,就是透明卡套+卡底那么简单,A4卡纸打印而已

最近朋友送了套植物 所以组了类似卡组 - -其实多加点双重(女武推荐) 然后未来堆墓 还能雷破换双重电光 增草和武器洞的combo十分的无赖- - 所以一般不用下贪欲

最近朋友送了套植物 所以组了类似卡组 - -其实多加点双重(女武推荐) 然后未来堆墓 还能雷破换双重电光 增草和武器洞的combo十分的无赖- - 所以一般不用下贪欲
rei 发表于 2009-9-16 18:01

洞有什么COMBO??

增草武器洞都不能通召 增草墓地巨大 武器拉超再招 2张卡组成的combo 十分可观 而且超再还能苏生

话说有次在北京用LZ的MF TOKEN换了张平贪欲.....

LZ卡底原来原来是这样哇~···了解·····透明卡套哪买的?