Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 1/100小木屋进度

速度很慢! 手手割破咯~~爆图图.....
       顺便问下论坛的前辈门是用什么切割胶版的?是用什么抛光的?5毫米的胶版怎么切割的整齐????推荐一些工具吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多米一平方??/

话说,这一平方……

这是个大工程

LZ加个花园吧~!

LZ那个是牙签吗??

同问,那是牙签吗? 感觉栏杆很像牙签

LZ的手真可怜

全手工制作很强大啊,我是来顶你的手的,哈哈
话说Lz做个是送人的吗?

这。这实在是太强大了。

我打击你一下。。
房屋结构和室内布局不大好。。。一室一厅,而且还双层,房屋空间功能分配比较麻烦啊。。。。而且建筑外形设计也很平凡。既然费那么大气力了,索性再狠一些

不要告诉我这个是作业~~~

一般来说 小木屋是用木板搭建的 而不是小原木

另外 为啥小木屋有巨大的方形圈梁  ﹃_﹃〣  不是水泥房子才有的吗

听说国外有人用牙签搭出城市的,LZ我看好你呦~

其实完全可以考虑一下1:87的火车的情景模型的说

我打击你一下。。
房屋结构和室内布局不大好。。。一室一厅,而且还双层,房屋空间功能分配比较麻烦啊。。。。而且建筑外形设计也很平凡。既然费那么大气力了,索性再狠一些
nazci 发表于 2009-9-16 15:06

首先谢谢你的意见!目前情况只是这一层的大致分间~~分间的确是比较麻烦!因为受到材料的限制与比例的限制!!楼梯下面也准备了一个小间!目前徘徊是否把那建成卫生间或者是储藏室,这个只是初步的定结构~具体的还在下面~~

我考虑不单单只做2层~三层是不可少的!因为想在下面垫一层隔层~这样给人视觉感更舒服些~~空间,是98平米一层,第二层有三个房间一个阳台和一个厅子,这个可以看那二楼的窗户就知道~~

目前2-3楼我想采用旋转试楼梯~~

房子那四周的框框是用小木扳磨的!其实木版没牙签竹质的材料好使!!因为缺乏任性

我在做这个小房子的时候,感觉之前想的与实际的相反~~首先是墙体,我之前以为有了胶版和木板搭墙体就很方便了!其实用胶版和木版对我没有上色工具和原料的来说,给人视觉效果是很差劲的!!牙签给人的视觉效果很棒~~
内部结构我也在徘徊于材料的选择问题上面!牙签给人视觉效果很好!木板占的空间大缺乏任性!胶版则是缺乏视觉效果~感觉脱离整体~~

LZ加个花园吧~!
cowp523 发表于 2009-9-16 09:42

花园我现在还没考虑!首先是考虑把楼结构弄好!装饰好!因为买了块5毫米的胶版,实在切割不了!想拿那个胶版做场景结合这个楼

同问,那是牙签吗? 感觉栏杆很像牙签
吃肉的西瓜 发表于 2009-9-16 10:01

的确是牙签!!呵呵~~~

全手工制作很强大啊,我是来顶你的手的,哈哈
话说Lz做个是送人的吗?
小唐同学啊 发表于 2009-9-16 10:33

谢谢哦!!

暂时没考虑送人哦!为了这个使得我有2个MG在堆积中...有生以来第一次尝试到堆积的滋味

一般来说 小木屋是用木板搭建的 而不是小原木

另外 为啥小木屋有巨大的方形圈梁  ﹃_﹃〣  不是水泥房子才有的吗
159357 发表于 2009-9-16 15:19

关键是那个是木板哦!8毫米宽吧~~~