Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silverao

[卡组求改]光beat E·HERO 求改—有魂一改

恩!本人有爱把这张帖子全看完了!
   感觉上稻草人比收缩更优秀,虽然回避奈落是很好!但是稻草人好在不亏卡!龙冰不如海洋侠!既然稻草人了!海洋侠存活很大!拉回墓地或者场上的天空还能拉卡或者炸后场!主打星光侠的话三奇迹是没问题的不过主要要有菱镜侠啊!冥黑投入还是考虑下吧!“水 地 光”基本是现阶段EH的新时代救星期待出齐六属性!还有。。。。。。。超融合在那?强卡呢。。。掉卡手的卡或者拉人家的或者直接自己场上的素材融合来躲避攻击效果魔法对象或者陷阱对象啊!

超融合的话…在side…
死灵黑侠?上手就麻烦…而且用棱镜堆超人直接超越灵魂更快…
海洋…多半是被棱镜堆下去了…实战中对方多半不会让你赚的…
稻草人…收缩已经换成1奇迹1增援了…考虑是否要4检索…还是直接3张E就够了…

沼地融合系统可以去了,亏卡,而且基本上你这个卡组就是出闪光和零度的没必要下沼地。话说这个是NEOSBEAT吧,不放死灵暗侠么?实战中100%会碰到NEOS爆破回手的情况的。

睡觉前帮你小改,其实基本配置也就那样,要说的话沼地系统给卡组添加了不稳定性吧(开TURN融合上手就卡了)。毕竟手牌融合闪光基本是亏的(难道你这么好运之前都踩奈落?寄望手里经常有奇迹似乎不太实际。。)
如果是我的话,就会+1海洋补充水分(无O的时候棱镜坚决先推海洋。。。),然后腾出两卡位超融合入MAIN(同时也可以处理卡手的超人)
大致也就这样吧,如果执意超融合要SIDE的话就2楼2队长,可是这个系统同样不稳定。不行的话入1月书应对下也不错
另外,雷破我还是觉得换1凤翼好,毕竟现在破坏抗性的怪比较多,不过相对对后的能力会下降,衡量下这里的环境吧,对光道似乎雷破好,但对不死同调就凤翼比较有优势(打断引擎的矮人腐尸)

1雷破换1凤翼可以考虑下…死灵黑考虑要不要下…但下的话棱镜就只能丢黑死人了…而且下黑死的话…就会有3张可能卡手的东西…怕不稳定…爆破其实我更多时候会拿小新…没小新如果不是必要时还是不会拿超人的…
上手融合的话后面的沼地还是可以拿雷破消耗掉的…加多1海洋的话感觉没什么让海洋下墓…只是为了怕海洋上手棱镜没东西甩?
下了3奇迹无非都是因为有闪光侠的存在…零度出不了也可以出闪光…不怕会卡…
增援考虑是否要下…4张检索会不会多了…?但感觉有增援的话可以保证手上怪的数量而且应对能力会好一点…

死灵黑对你这副来说不需要吧...2海洋是因为沼地去掉后水只有一张所以补上的,上手融合后本来要消耗融合已经耗掉一张雷破了,然后沼地又要消耗另外一张..(手牌融合对这副来说似乎意义不大?)还有爆破回收的大小超人,我觉得倒不如放弃沼地系统,直接用光属打消耗战
2海洋也确保棱镜有东西甩,所以手牌无O的情况下棱镜优先甩海洋
3奇迹有闪光一定不会卡的,不用担心,你还有3诚叔呢
增援的话可放可不放,不过我看你的卡位挺紧张的,也就没必要了吧

以上

如果去掉沼地系统的话…会有3个卡位…可以投入1海洋…另外两个位置入增援和地碎?
其实手牌融合在这里还是有点用的…有时还是可以耗掉手上的超人方便O之类的…

3个卡位我的话就1海洋,2超融合或者1增援,1超融合
更加推荐入2超融合,可以处理手上的大超人,也能确保上手率,(真那么不幸两张上手了,就......对方回合手牌发动超融合!.....其实是COST发动场上那张..)
手牌融合不是说没用,而是不明智,除了超人+沼地外基本没有适合手牌融合的组合
昨天跟我打就是因为你把诚叔融掉了让我打得很放心....

TO阿P:没收到大地侠之前超融合我都不是很敢下main啊= =电光侠还是割舍不了的爱…继续投入~而且也算多张素材…
3奇迹对于我这幅是不是多了?总感觉和英雄爆破这些相性不是那么好…

只要堆墓能力追得上..3奇迹真的不多(我厌3太少了...)毕竟融合出来的也是带名的...

吖..忘了你还有电光..那沼地系统就千万不能T...不过你知道要魂就要放弃一部分稳定性吧?
3奇迹不会多,虽然确实和英雄爆破相性差点,但只要闪光侠的效果不被打断就没问题,
而且操作可以弥补的,保证上手率才是最重要..

至于超融合...其实大地主要针对剑斗(变形斗士...嘛....),而闪光针对光道,我觉得现环境下即使无大地照样可以下1,最多打剑斗时用不上的话雷破COST掉咯(再说剑斗还有鱼斗呢..融出来的还是剑斗最恶心的ZERO....)
我觉得绝对有入MAIN的价值,尤其额外要放一张超合魔兽...偶尔会有惊喜的^_^

下个暗黑神召吧 用沼魔和闪电出邪心的雷电巨魔 素材完全不矛盾

怎么说呢…感觉有沼地的话可以融合出来的东西也比较多点…奇迹的时候也能多几个选择…
只是我怎么觉得越改越不像beat向的卡组了= =

怎么说呢...如果有闪电的话沼地投入的意义相对大点,不过稳定性嘛...
BEAT向卡组感觉还是比较追求稳定的...所以我才建议你拿掉沼地系统...
暗黑神召....基本上只有卡手的命吧...素材太少了...

对啊…下了3奇迹总感觉不是太稳定…
而且没有收缩感觉战斗辅助少了…只靠诚叔叔和大楼有时不够…
beat向是否还是2奇迹算了?

其实也不会吧...如果怕的话就多入一张增援,或者多入一张队长一张楼?
可是卡位紧张吖...我个人是觉得3奇迹没什么问题的,沼地系统才是不稳定的根源捏..-_-

可是没有沼地系统的话…要出海洋就只能靠棱镜了…棱镜的压力变大(棱镜:我有压力!= =)而且天空侠一开始拿也多半要拿棱镜了…以前更多是拿小超人…这样O后期上手就可能会卡很久…毕竟现在没有了龙冰这张可以多次推手的东西…
沼地系统…还是想保留…比较还可以小压缩下卡组= =

光BEAT向的最好就是完全抛弃 融合 和沼魔系统 靠奇迹和强打就够了
沼魔融合系统的卡位去掉以后可以下N个坑 明显提高胜率
闪旋意义不大 英雄爆破加凹凸曼基本都能炸死了 用不到他 处理卡手的凹凸曼建议雷破3
三眼其实也不用了 英雄检索套展开以后上手的自然是需要的 不用检索 而且通召紧啊

另外 这年头主卡组都应该下2超融合了

LZ组的很有魂....额外卡组推荐加入"元素英雄 神·新宇侠" ^ ^

请教个问题:超融合发动别人能用弓单压无效吗
41# 小花蕾