Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

旧呆伸出V字那下最激情……

旧呆伸出V字那下最激情……
marco833 发表于 2010-2-17 17:14

开始没看见食指也在结果被那张图雷到了

看到那个V字手势好想把它PS=   =

neos knight的脸比neos还囧...

剛才看直播時就被嚇一跳。。。悖論&真龍融合前的那一枚SIN 范式轉移變成三枚SIN 范式轉移的顏色怎么是三幻神&三幻魔的顏色。。。這是在暗示什么

以上。。。

剛才看直播時就被嚇一跳。。。悖論&真龍融合前的那一枚SIN 范式轉移變成三枚SIN 范式轉移的顏色怎么是三幻神&三幻魔的顏色。。。這是在暗示什么

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-2-17 17:59

差不多就是斋王召光支是那种效果吧

差不多就是斋王召光支是那种效果吧
不都御魂 发表于 2010-2-17 23:17

不同。。。光齋招光支時是將特定三張卡當作祭品。。。

這個只要一張SIN 范式轉移即可。。。

但是此時出現的畫面是站在變形后的D輪上的悖論身體中冒出紫氣。。。打開最初覆蓋在下面的范式轉移。。。而從最初的范式轉移中出現2張范式轉移。。。三張分別成了三幻神&三幻魔顏色的赤&藍&黃三色卡。。。三張卡升到上空幻化成包圍住悖論的紫色球體。。。悖論身體上的紫氣進一步增強。。。LP減去1000后以悖論為中心的空間開始扭曲同時出現巨大紫色結界。。。真龍從結界下方出現。。。悖論融合于真龍頭部的赤色紋章部位。。。

真龍如此這般四不像不就是三色SIN卡卡融合的嗎。。。金色的身體。。。赤色的核心。。。藍色的背刺

如此看來。。。真正的SIN力量就是那團紫氣。。。紫氣的正體是坑啊

以上。。。

二十代同学那个V字手势为何我越看越觉得很欠揍。。。。。。

你们好!

我是Arynis,一个JANIME的 成员。为了两个论坛的合作, 我真的很高兴。 我盼望你们的消息和理论,理论都非常有意思!感谢你们的帮助!

帕伽索斯:我们同意你的意见。我请JANIME人标明什么是真的什么是猜测

(Heleentje帮助我把这张便条翻译成汉语  (Heleentje: 每个错都是我的))

其实我还是想问一下为什么没有羽翼栗子球出现
太不符合常理了,尤姐大德寺都有份为什么没有它
难道是坑
十代在gx结束后因为某种契机与羽翼栗子球分别?

ダークネス 发表于 2009-12-17 00:41

那个能收起D轮?那是四次元口袋?

其实我还是想问一下为什么没有羽翼栗子球出现
太不符合常理了,尤姐大德寺都有份为什么没有它
难道是坑
十代在gx结束后因为某种契机与羽翼栗子球分别?
不都御魂 发表于 2010-2-18 19:03

人妖在打客你死战这么说过 他被除外后20代就是"真的一个人"了
这话完全无视了羽毛球在内的其它精灵 甚至是大德寺和法老王的存在
能把话说得如此肯定 也不知道平日他都对羽毛球等众干了什么

十代竖起2个手指头果然比一般人竖起一个手指头要好看

人妖在打客你死战这么说过 他被除外后20代就是"真的一个人"了
这话完全无视了羽毛球 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-2-19 02:08

人妖争宠吗

这话完全无视了羽毛球 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-2-19 02:08

可能當初遊戲在第一集送十代羽毛栗子球時
是為了看顧(監視?)著十代的成長

當到gx最後遊戲跟十代決鬥之後
羽毛栗子球已經沒有再留在十代身邊的理由
所以離開了?

我在想何时我能买到(盗版的)DVD

那个…………一般人的V字手势是手心向外的,代表“胜利”或者数字“ 2 ”
而手心向内的V字手势的意思…………唔…………跟中国的【凸】字手势相同意思……

看了那些OP ED的片段
几乎将剧场版看完了-__,-

你看你看
苦力包都出来了
为什么没有哈内苦力包

其实我早就在想,到时候一定会有人把OPED剪辑在一起的