Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

麻烦XYZ大把2411#的图片转到墙内,翻墙无力啊。。。

2411好像就两张图吧,我不用翻墙也能看到。。。

不知道什么时候才能看到片子啊,这实在是等的太久了啊

2411好像就两张图吧,我不用翻墙也能看到。。。
DeltaR 发表于 2011-2-28 12:25

可能是我的RP问题。。。

突然出現了三段神奇的日版偷錄

再放映既然有人能偷錄說明管得沒那麼嚴了嗎。。。有預感這次肯定有人偷錄了全部不知道會不會在最近放出(笑)。。。

以上。。。

帅啊,好久没听到王样决斗的声音了
DVD版也不知何时才有........

游戏SAMA神解场!!!

看木仓版的其实很影响美感。。。但还是要看看。。。
==========================
听说这次美版声优非常不给力

偷拍给力。。

我去这游戏有一股子海马味啊

果然美英版有人偷錄了大部分...
http://allnewfun.wetpaint.com/page/Yugioh+BONDS+BEYOND+TIME
進link後會見到3part的, 按下就可以了
不過偷錄關係, 看來畫質不太好, 不過小弟已經很滿足了, 美英的bgm也挺給力的啊
總算看到Pegasus的出場, sin paradox dragon的同步, 跟最後10000攻的一幕...
至於盟主放的魔術門片段也挺給力的, 如樓上所說, 還是王樣解場的說
但求這裡眾多大神能肉出細節... 好像遊星最後絕望想的Zero Reverse(聽聞跟tv版有出入)

2437# davidwang0402 哇。。完全打不开啊啊啊啊啊!!!无法先睹为快了。。。

2437# davidwang0402 哇。。完全打不开啊啊啊啊啊!!!无法先睹为快了。。。
gujialun 发表于 2011-3-6 11:45

不是吧- -是翻牆的問題嗎? (片源應該是來自臉書的, 但我找不到直接LINK) 我現在明明看得了...(不過看來要快, 怕被制片商發現刪了)
麻煩能具體說明是什麼情況?

2439# davidwang0402 打开后就看到part1 2 3.。。然后就完成了。。。没有任何视频。。。

没有就说明被墙了,开代理服务器后再刷

居然有偷拍出来了,那么动画ED剧透就低调路过好了

国内什么时候能看啊,好期待

前一頁的劇場版FB盜攝打包下載。。。

本盜攝除了開頭襲擊二十代和蟹做夢後的開頭部分空缺外屬於完整的劇場版全物語盜攝。。。

但是在此之前。。。請先接受三重絕望。。。

請確定你能忍受米國CV嗎。。。

請確定你能忍受曝光嚴重嗎。。。

請確定你能忍受分辨率渺小突然會停留到椅子上一片漆黑嗎。。。

如果能夠接受這些條件的話。。。請點擊下面進入『真實』吧

http://u.115.com/file/t43bb70f8d

那麼。。。請問看完了有何感想嗎。。。

心が痛いか……心があるから人間は愚かな希望を抱く……そしていともあっさりと望みは絶たれ苦しみにまみれのたうつ……下らん……心が無ければ未来の破滅も無かった……

少年、これが絶望だ……

ターンエンド。

以上。。。

2444# shenmimengzhu 好吧我果断下载了,多谢分享~

前一頁的劇場版FB盜攝打包下載。。。

本盜攝除了開頭襲擊二十代和蟹做夢後的開頭部分空缺外屬於完整的劇場版全物語盜攝。。。

但是在此之前。。。請先接受三重絕望。。。

請確定你能忍受米國CV嗎。。。

...
shenmimengzhu 发表于 2011-3-6 16:45

果断看看~~~闪瞎了算了