Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

话说3人一起说10th··· ···的时候好像听不出蟹的声音啊。。。

哪尼?青眼?
不是星尘么?

应该是黑化了
不过就“青眼世界上一共四张,被社长撕了一张”这个远古的背景。这个人和社长还真是有千丝万缕的关系啊。
偶尔无敌 发表于 2009-11-18 18:06

我还没听过抢人东西要有关系的 接受现实吧 社长和猩猩一样被人那个了
根据5D的84话,我们可以知道一个事实:卡片是可以被复制的。
于是其实某人抢走魂卡只是为了复制出更多的卡片供自己使用。
其实抢走的魂卡他是无力使用的说。(喂喂,这算是YY么?)
PS:突然想起决斗学院的 ...
星光Isaac 发表于 2009-11-18 18:15

"根据GX的147话 我们可以知道一个事实:卡片是可以被别人洗洗后拿去用的"

光&暗的假面。。。光&暗的D輪。。。光&暗的改版魂怪。。。罪界應該就是這種光&暗融合的世界吧。。。

果然是填坑作嗎。。。當年DM王樣進入記憶世界時就是暗中有光的空間。。。而DM中記憶世界是整個宇宙。。。難道記 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-11-18 18:23

王样去的就是打客你死星呀 那看似暗中有光的在户金战狱帝时也有 其实就是暗水
1 青眼白龙(11月18日)
2 ???(11月25日)
3 ???(12月2日)
4 ???(12月9日)
5 ???(12月16日)
6 ???(12月23日)
7 ???(1月6日)
8 ???(1月13日)
9 ???(1月20日)
剧场版(1月23日)

去年问卷的41和43果然是在调查历代角色和怪兽(魂卡)人气 然后在剧场版安排他们被悖论抢魂卡  
最后被抢的另外7人出现把魂力分给倒下的3人 然后20代以NEOS为第10魂卡发动10周年10魂卡超融合

10周年10代超融合10体魂卡,于是咱整个人都Orz了...- -

游戏同学长的有这么高?貌似在哪张图上他还得蹲下来配合其余两位……

青眼黑化了,这个实卡会出么,期待剩下的8张是什么,难道都是黑化后的卡?

不改造也改造了 悖论应该是想把9魂卡融合成最终兵器 用它消灭帕叔来引发多重祖父悖论
最后20代用NEOS和9重融合魂卡进行超融合 以圆满的10周年庆打破灭的9星连珠

從社長的嫁被改造看。。。這9的含義會不會是3代游戲王各有三人被搶了卡呢。。。

DM。。。王樣(BM)。。。凡骨(紅眼)。。。社長(嫁)。。。

GX。。。二十代(???)。。。有漢(???)。。。獄帝(???)

5DS。。。星星(星屑)。。。元王(紅魔)。。。苦勞(凱鴉)。。。

二十代不會是又被辱被搶了吧。。。所以怕在前輩&后輩面前發動哈奧力時由于沒有又被辱而暴走所以被BOSS玩弄了吧

以上。。。

每周抢一张卡么
其实是想抢门票吧
估计DVD出的时候会附赠PARADOX的王牌?

我說悖論的樣子真的缺乏個性啊
每週一搶真歡樂

從社長的嫁被改造看。。。這9的含義會不會是3代游戲王各有三人被搶了卡呢。。。

DM。。。王樣(BM)。。。凡骨(紅眼)。。。社長(嫁)。。。

GX。。。二十代(???)。。。有漢(???)。。。獄帝(???)

5DS。。。星星(星屑)。。。元王(紅魔)。。。苦勞(凱鴉)。。。

二十代不會是又被辱被搶了吧。。。所以怕在前輩&后輩面前發動哈奧力時由于沒有又被辱而暴走所以被BOSS玩弄了吧
shenmimengzhu 发表于 2009-11-18 21:50

GX3人就狱帝有汗江户好了 散打的AM太难登大雅之堂了
霸王力要真暴走了岂是又被辱之流能阻止得了的 20代不用霸王力是因为用超融合足够有余了呀
就算20代是被抢准魂卡 轮到火翼和羽毛球也轮不到又被辱 而且被抢了还能有如此笑容么

GX3人就狱帝有汗江户好了 散打的AM太难登大雅之堂了
霸王力要真暴走了岂是又被辱之流能阻止得了的 20代不用霸王力是因为用超融合足够有余了呀
就算20代是被抢准魂卡 轮到火翼和羽毛球也轮不到又被 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-11-19 00:03

但是我不能接受电子终结龙也变成熊猫龙。。。
什么,抢的是轮胎?

但是我不能接受电子终结龙也变成熊猫龙。。。
什么,抢的是轮胎?
HellKaiserRyo 发表于 2009-11-19 17:30

接受現實吧。。。社長的嫁&星星的龍都能被搶。。。區區電子算什么。。。不過GX中獄帝也算一個坑。。。在異世界是心臟病突然而死。。。這和其他人的失敗后被封印起來不同。。。幕后到底是什么力量在GX4中將獄帝給救活的呢。。。還有里電子的BOSS。。。坑也很多。。。不知道會不會在劇場版填上

以上。。。

哎呀不得了啊!不出所料!社长的老婆被伯伦抢了!

其实照理来说 悖论也是地球的决斗者 灭世的9星连珠应该也有他的魂卡呀

我怀疑正中央就是悖论的魂卡 融合帕叔后代的DM+GX+5DS+END这9张魂卡 用它们合力消灭帕叔来引发多重祖父悖论
不属于以上4个时代的20代(10th)用不属于帕叔后代的NEOS强制进行超融合 把9星连珠的敌变成10周年庆的友

旧呆用NEOS+超融合洗过有汗和又被辱体内的杂质 这次和悖论的最终兵器超融合 除了洗白悖论调教后的众嫁 很可能连悖论体内的坏东西也洗出来
最终惊爆 BOSS其实另有其人 它就是对悖论下达帕叔抹杀"命令" 并改造了众嫁的邪恶力量的正体

不知道為甚麼,BOSS的臉令我想起了達茲。
wowayeah 发表于 2009-11-18 11:56

终于找到有同感的了!!握手!!
我一看,第一反应就是BOSS战之前一脸鄙夷地等待王样和社长的达姿殿,嗷嗷嗷好激动!!!

……确实不像我家老师大人……

嫁san被搶了還黑化了?
嗯,為毛咱的第一反應是社長你是不是做了什麽對不起奇莎拉的事情讓人家離家出走(回娘家)了啊=。=
——你看,如果是老婆被搶了社長就算在冥界也會爬回來把自家老婆接回去,可是人家都黑化了都還木有看到社長的人影,果然是做了對不起人家的事情讓人家生氣了吧=-=+
社長你就一氣管炎啦=V=

反正,只要我們家(?)的馬哈德不變心就一切OK啦~社長啊凡骨啊那誰誰誰的老婆都跑光了都沒關係的說
馬哈德!你不是要永遠追隨我們家(?)王樣的咩,所以不要大意的把前來進犯的敵人通通戰翻吧!
如果連馬哈德都變心(何?)了的話……這劇場版咱、咱……官方是壞人!

看到某人的脸后的第一反应是:怎么看都是达姿+恺撒+夹克的说...= =

看到某人的脸后的第一反应是:怎么看都是达姿+恺撒+夹克的说...= =
人造人1 发表于 2009-11-19 22:53

其實是他們的父親被超融合了。

为何法老变了筋肉人-___,-?

夹苦的发色 + 狱帝的发型 + 社长的卡……