Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

那个剧场送真红眼的消息哪来的

HIDE和官网都没有

刚下楼看了WJ,翻了一整本也没见说啊

假消息吧

星尘龙被抢了沦为暗黑同调卡 ?
还是我看错了 。新的卡框??
哪里有主题曲下载?
邊嗰 发表于 2009-12-5 16:15

黑暗同调的星星不是靠右的,而是靠左的

那个剧场送真红眼的消息哪来的

HIDE和官网都没有

刚下楼看了WJ,翻了一整本也没见说啊

假消息吧
捏他君 发表于 2009-12-5 20:38

能找到的Sin青眼的最早情报人说的 所以青眼有图确认后就一起更新了 几天下来都找不到别的情报人也开始怀疑了 确定WJ没有的话那就先去了

今天GX的CM
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9004931

官网预告片所没有的除了20代的召唤台词和猩猩在星道的画面 还有这一个画面
20代召唤NEOS前的"NEOS召唤!"的画面 此处可以看到彩光并不是N ...
XYZ龙加农 发表于 2009-12-5 20:00

虹   - -非常期待。一直想知道这个BOSS.。。如果出算了 。也算填吭

预告2里....
那句[游戏先生...用我们的力量站斗吧]...
看来主角还是油鸡吧....
话说悖论抢卡是用一堆卡去捉回来...还真强大..

十代就像和NEOS融为一体一样了...
原来十代的怪兽真的一只也没有被抢...

其实我很想知道为何夹克与克罗会带头盔。骑摩托车?为何骑摩托车? 观战也骑摩托车那么拉风?!。。

其实我很想知道为何夹克与克罗会带头盔。骑摩托车?为何骑摩托车? 观战也骑摩托车那么拉风?!。。
邊嗰 发表于 2009-12-5 21:56

你第一次看5DS吗

已确定
SD
白嫁
黑嫁

未确定
BM(让油鸡惨叫的不幸)
虹龙(NEOS挡下的彩光)

看大王的样子红嫁没被抢啊 不过有可能是悖论已经在未来抢了

其實那虹光還有另一種可能性吧。。。某門特之光。。。

5DS所言某門特之光是有意志的。。。而這光到底是什么。。。DS篇最終也沒給出解答。。。結合劇場版出現詭異的零反轉的畫面。。。總感覺攻擊二十代的虹光與某門特之光有什么關系

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其實那虹光還有另一種可能性吧。。。某門特之光。。。

5DS所言某門特之光是有意志的。。。而這光到底是什么。。。DS篇最終也沒給出解答。。。結合劇場版出現詭異的零反轉的畫面。。。總感覺攻擊二十代的 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-12-6 01:26

转转机的光是螺旋的 攻击20代的光是直线的
太一众说的意志是指蜘蛛 L叔所谓的它活了是疯狂科学家们常说的疯言疯语

还是期待彩虹龙能被sin化

全部都原罪了啊......我预言原罪不久后将和果断等次一样成为口头长

话说电视预告中还有个奇怪的地方 唯独AIBO的这个画面变暗了 这是在暗示什么吗

官网预告中悖论说再见时的画面 20代和猩猩都是在END的画面 只有油鸡是在DM的画面 现在AIBO的这个画面还变暗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

三位声优果然还是青春无敌

KENN最上镜,风间老师一脸老实相,宫下老师很婴儿肥

至于Boss大人,好吧,不是怪蜀黍就已经很好了

3對1

十代會不會被喚起霸王之心變成2對2?

这次预告中都听不到游戏开口说一句话...难道真的只是很普通地支援?..

聲優裏面很喜歡Kenn、、
劇情感覺很怪,表君被戰翻一直難以接受、、

这次预告中都听不到游戏开口说一句话...难道真的只是很普通地支援?..
sky星星 发表于 2009-12-6 14:09

有个稍短的预告(咱在nico上面看到的)……在里面风间确实有说话……
但是官方网站上的这个就……(望)果然是有原因的吧……

本来是王样在中间后面变成星星在三人中间、、