Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

翅膀没羽毛感觉好奇怪,这只黑脸上还有刀疤?

还是星辰美

嗯……很丑
好在我和楼上上审美观不同- -+

罪宝玉神么。。。

其实咱关心的是,罪星尘和罪电子终结龙的出场方式…………移除额外卡组的这两张?

罪怪翅膀都变成黑白- -

越看越像数码暴龙

还是鲍鱼神美

估计还有个醉血魔

996楼你SB呀
没看到都是龙吗

我觉得LS自己骂自己的行为相当有勇气

单口相声么。。
话说宝玉不是黑化过了么。。怎么又黑了

关心罪虹龙的卡名会不会长过头= =

PS:997L死的很离奇= =

总觉得SIN 没有原卡好看

总觉得SIN 没有原卡好看
邊嗰 发表于 2009-12-16 19:49

星辰还是黑化的好看

DM&GX魂怪為2。。。5DS魂怪為1。。。下周難道是SIN 檸檬龍

以上。。。

997楼的人…………好厉害…………

评分

感觉罪虹龙是几只里翅膀最不协调的
顺便
原来可以出牌警告了啊

严重剧透注意

向无意路过者致十二分的歉意

DMの爺さん、GX!? 

DM:私の調査チームは、このスレに何らかのエネルギーが噴出しようとしていることを突き止めた。それは、地盤のゆがみから地震が発生するような、いわば、自然現象のような巨大な力だ。

GX:あくまで仮説だが、DM会長の暗黒恐獣の復活、私の究極の光の一件、そして5D'sのパワー・ツールの事件。これらが複合的に、このスレを中心とした次元に負荷をかけ、新たな事態を起こそうとしている。

ミスターT:そう、名前がないと不便だな。では、トゥルーマン。真実を語る者。さしずめ、ミスターTとでも呼んでもらおうか。

ドラゴン・キャノン…?どうして貴方がここに…?

ドラゴン・キャノン:ニンテンド・ワールド掲示板のペガサス管理人から新たな任務を受け、密かにこのスレに戻ってきた…。

任務?

ドラゴン・キャノン:世界各地で起きている異常現象の調査だ。あの現象の発信源はこのスレである可能性が高いことが分かった。

教えてくれ世界の異変とはどういうことだ?

レイン:異次元に現れた暗黒のスレ、それが次々と遊戯王界を飲み込み始めた。

暗黒のスレ?それがダークネスか?

レイン:暗黒のスレは元々、色々なスレを結ぶ次元の隙間に小さく存在していた…それが突然急激に広がった。

ミスターT:今の我々はまだ真実の断片に過ぎない。より大きな闇がこの世界を襲う…いずれまた会おう。

オレは…オレはそんなことは認めない!

ダークネス:だが、それが真実なのだ…

感谢5411、jotarogundam等NW站友的剧透

以下是由大量网上剧透拼凑而成的合成剧透体
由于本人还没看过剧场版 不保证百分百准确度
时间:GX完结后(深夜)
地点:威尼斯市(圣马可广场)

城市一片火海

电子终结龙的火球袭向楼房间穿梭自如的物体

是鸟?是超人?

不!是十代!

十代在屋顶上以非人跳力闪避电子终结龙的炮轰

十代:好险~好险~
(笑容依旧)

十代着地
(离地20米)

虹龙向十代发出攻击

十代:新宇侠 召唤!

新宇侠挡开了虹龙的轰杀

面具人登场

面具人:游城十代…拥有操纵精灵的力量的稀有决斗者
十代:我这么出名还真是荣幸呀

十代是为了调查最近常发生的事件而遇上面具人

于贝尔:不要大意!从这人的卡组能感觉到惊人的能量
(解说员大德寺)

双龙无法突破新宇侠防御的战况下 面具人召唤了十代从未见过的新龙

面具人:上吧星尘龙!

十代:这只白龙…它就是强大能量的源头吗!?

面具人:就此让我消去吧!

シューティング・ソニック!
(流星音击)

十代:啊啊啊啊啊啊
时间:5D 's(布鲁诺后,鬼柳篇前)
地点:新童实野市

游星做噩梦

不动博士送婴儿游星逃走
(那设计比57话安全多了)

零点反转发生
(过程和TV版有点不同)

市区和卫星区分裂

游星在沙发上惊醒

游星发誓要守护这城市

杰克和克罗出现

杰克:你又做了那个梦啦?
游星:都是因为老爸的研究…
杰克:你爹的债关你屁事啊!
克罗:这时候,最好就是决斗!

杰克把头盔扔给游星

游星他们在高速公路上准备决斗

面具人登场

克罗:啥?那细长的D轮…!?
杰克:来向我们挑战的?
游星:我接受挑战!

决 斗

克罗:那家伙的攻击是实体伤害!?
杰克:但游星现在万无一失!干掉他游星!

游星:拜托了星尘
(「废品同调士」+「废品战士」)

集いし願いが新たに輝く星となる。光差す道となれ!

「星尘龙」同调召唤

面具人:等很久了!

游星:什么!白纸卡!?

面具人用白纸卡直接收服星尘龙

杰克:不可能!星尘龙…
克罗:被那家伙的卡片…
游星:给吸收进去了吗!

面具人和星尘龙的灰卡一起消失无踪

面具人:不动游星你的星尘我收下了,你们就和这个时代一起毁灭好了

哈~哈~哈~哈

游星看着手上那星尘龙的空壳卡

游星他们回到车库

克罗:那种消失方式非同寻常呀

十六夜·龙亚·龙可来到车库

龙亚:我们这次有大发现

3人:游星!

克罗:现在没空跟你们…
十六夜:看看这个
(学园图书馆的资料)

画面上是帕伽索斯和表游戏握手的照片
(双六:我也在!)

杰克解说帕伽索斯

克罗:那旁边这人是谁?

游星:这人是武藤游戏,号称决斗怪兽史上最强的决斗者
杰克:传闻说他被无名法老王的灵魂给附身了
克罗:真厉害!

杰克:要能和武藤游戏决斗就好了,不过没时间旅行是不可能的

游星:这个有什么问题?

十六夜:想你们看的其实是这个

画面上是被龙群破坏的欧洲城市

照片上出现星尘龙和面具人

游星·杰克·克罗:!?

屋外天色变黑 景色开始崩溃

杰克:这只是我的假设,过去的历史被改写了,所以这城市将要消失
(假哭君最近SF看多了吧?)

游星意识到这是面具人所为
(面具人:你们就和这个时代一起毁灭好了)

5个龙之痣全部发光并集合到游星背上

游星:红龙在呼唤我…!

游星坐上被红气包围的游星号前进

游星:红龙啊,带我到星尘那去吧

红龙和游星一起消失

(其他人之后去避难了)
时间:GX完结后(深夜)
地点:威尼斯市(圣马可广场)

十代和新宇侠一起被击飞到楼前

十代和新宇侠受伤

后面楼房严重毁坏但十代的衣服完好无损
(不愧是当初穿越大气层时穿过的!)

十代担心新宇侠

面具人用星尘龙第2次攻击

红龙出现挡下星尘龙的攻击

红龙消失后游星开着游星号出现

游星看见星尘龙和面具人

游星:星尘龙…!你这混蛋!

面具人:很快这时代也将被我伟大的实验所毁灭

面具人消失

游星:您没事吧?
十代:只是擦伤啦

自我介绍时间
(游星:十代桑,请助我一臂之力)

游星告诉十代未来正在发生的事

其实我是未来人

十代:我相信!穿越时空不是超让人兴奋不已的事么!

十代讲述自己毕业后在调查最近发生的怪兽消失和袭击事件时遇见面具人
(游星:那为啥还穿着校服…?)

十代对D轮很感兴趣

十代:这就是未来的决斗盘?
(一般人不会觉得摩托是盘吧)

游星:啊,是的!
十代:太酷了!

游星看见大德寺和于贝尔

十代:突然跑出来吓到游星了吧

游星不以为奇

大德寺:游星他能看到精灵
于贝尔:他身上好像也有很强的精灵(红龙)

游星脱下手套露出龙之痣

十代得知游星也是被精灵选中的人

意气相投

十代:幸好之前把行李藏好了

为了确认历史有何异变而拿出笔记本电脑
(!?)

十代:到万丈目财团的数据库瞧瞧可能有发现
(!?)

十代·游星:!?

十代发现新宇侠的卡变成白纸

世界崩溃

十代和游星一起出发
时间:DM(1996年X月X日12时左右)
地点:童实野町

帕伽索斯坐飞机来到童实野町

童实野町的决斗大会
(有魔导女武神和鹰身女郎的COS)

本作的监修小野胜巳(『游☆戏☆王 5D's』的监督)乱入!

游戏和双六为了帕伽索斯的新卡而挤在人群中

サキよみ ジャンBANG!(Jump情报节目)的アッキーナ(南明奈)アメパイ(柳原哲也)ザリパイ(平井善之)乱入!

3位MC:有请决斗怪兽之父帕伽索斯出场~

帕伽索斯:大家好~我很高兴今天能举办决斗大会~

面具人在屋顶笑着

星尘龙·虹龙·电子终结龙

双六:现在的立体影像好逼真啊!

会场被袭击

游戏和双六:!?

帕伽索斯:Oh Nooooooooooooooo!!

众人被倒塌的建筑物活埋

活下来的游戏看到面目全非的城市

暗游戏:你先冷静搭档!

游戏发现了双六的头巾

游戏:怎会这样…爷爷!

面具人准备结果游戏

红龙出现吞下游戏后消失

时间:DM(1996年X月X日11时30分左右)
地点:童实野町

红龙把游戏扔楼顶
(M字开脚自重)

十代和游星开着游星号出现
(没头盔的十代坐游星背后)

掉地的游戏:好、好痛…
跪地的十代:您没事吧!?
跪地的游星:实在抱歉对您这么粗鲁!
坐地的游戏:你、你们是!?

十代和游星解释事情的来龙去脉
回忆时间

十代·游星:!?

「帕伽索斯死去!?今后决斗怪兽何去何从!!」
「神秘的3巨龙袭击城市,帕伽索斯因此不幸身亡」
「新卡包本日发售!」(GS02?)
「魔法之石」(鬼柳篇的那个)

其实我们是未来人

游戏:十代君和…游星君?
(这个游戏不认识十代)
游星:请叫我游星就好了,游戏桑

游戏:游星君

游戏答应十代和游星一起对抗面具人

游星:谢谢
十代:有游戏桑在就不用怕了!

3人为免伤及无辜决定先疏散人群

于贝尔会场放火引发骚动
(于贝尔:为什么我要做这种事)

十代:大家快逃命呀!
(自☆导☆自☆演)

十代发现新宇侠变回来了

面具人登场

游戏:你是刚才的…!

面具人:呵…决斗者之王都齐了么
(十代也决斗者之王?更未来的十代么?)

游戏:你到底是什么人?为什么要干这么可怕的事?

自我介绍时间
面具人(拿下面具):我的名字是帕拉多克斯

帕拉多克斯:我是为了找寻最好历史而超越时空的探求者。验证历史上所有的可能性,将其实行

游星:你说这是最好的历史!?
十代:你只是纯粹在破坏罢了!
游戏:牺牲大家也能算正确!?

帕拉多克斯:我是从遥远的未来那来的,从那个世界已灭亡的未来…
游星:世界灭亡的未来…

画面上是大量的卡从宇宙飞入红色的星球将其变为蓝色
(这次是蓝星与生命的起源么!)

帕拉多克斯注意到决斗怪兽神秘力量 为了拯救未来而决定要消灭决斗怪兽

帕拉多克斯:任由历史前进,世界就会毁灭。我为了改变绝望的未来而来到这里

帕拉多克斯:要改变破灭的未来,重复改变过去是必经的试错过程,我不会管你们时代多少人为此牺牲

游星:即使是破灭,我们也…
帕拉多克斯:复兴了卫星区,连接了市区与卫星区,就好了疮疤忘了痛吗?

帕拉多克斯声称就算自己什么都不做世界也一样充满矛盾

帕拉多克斯:人是什么?只会不断破坏环境、引起纠纷,互相仇恨、歧视的丑恶生物!这种世界必须纠正!
游星:那也不能随意夺去人们的幸福!说不定人还能改变呢?不,一定会改变的!人有改变未来的力量!

帕拉多克斯:你的回答只是废话!

游星:帕拉多克斯!决斗吧,来个了断!
帕拉多克斯:好吧,就让我来摧毁你们信赖的决斗怪兽

帕拉多克斯的D轮变形后浮到半空中

十代:我现在兴奋不已要将你狠狠打倒!

游星:我不会让你肆意窜改我们的未来!

暗游戏:搭档,换人
游戏:另一个我…

暗游戏:我不认同这种用人命交换的未来!

决 斗

(大德寺和法老王在楼顶当解说员)

规则解释
决斗规则类似TF 双方LP4000
帕拉多克斯一开始5张手卡,3人一开始各有5张手卡(合计15张)
3人轮流决斗,场上·墓地·除外区和LP是3人共用

1.对手第1回合
决斗玩家:玩家A、对手

2.自己第1回合(玩家A回合1)
(玩家B、玩家C不抽卡)

3.对手第2回合

4.自己第2回合(玩家B回合1)
决斗玩家:玩家B、对手
(玩家A、玩家C不抽卡)

5.对手第3回合
决斗玩家:玩家B、对手

6.自己第3回合(玩家C回合1)
决斗玩家:玩家C、对手
(玩家A、玩家B不抽卡)

7.对手第4回合
决斗玩家:玩家C、对手

8.自己第4回合(玩家A回合2)
(玩家B、玩家C不抽卡)

玩家开始决斗后,直到同伴玩家(非决斗玩家)回合来临前,由这个玩家与对方决斗
决斗玩家不能确认和使用非决斗玩家的手卡·卡组,但场上、墓地、除外区是共用,可以确认和使用那的卡(控制权是3人共有)
非决斗玩家在同伴玩家决斗期间仍可以由自己来使用场上、墓地、除外区上的卡(但非决斗玩家不能使用他的手卡·卡组)
非决斗玩家此时他的手卡·卡组不存在于决斗中,3人都不能使用那些卡(非决斗玩家的手卡·卡组不受效果影响也不能当作COST等)

第1回合 帕拉多克斯(LP4000)

帕拉多克斯:「罪 世界」发动

LP变0的玩家会死掉
(王样、鞑子和鬼佬:拿泥?)

帕拉多克斯:让你们看看有趣的东西吧

额外卡组的「电子终结龙」送去墓地→「罪 电子终结龙」特殊召唤

帕拉多克斯:我的卡组是集合了历代最强卡的另一次元的卡组!
十代:这个本来应该只能融合的!
暗游戏:用对应的怪兽当祭品来召唤吗

帕拉多克斯:盖1张卡

第1回合结束 帕拉多克斯手卡3张(LP4000)

第2回合 不动游星(3人LP4000)

游星:游戏桑,十代桑,请让我先来吧!

游星:手卡的「小走鹃」和「螺丝刺猬」丢弃→「希望的转生」发动

游星:「废品同调士」召唤

「废品同调士」效果发动→「小走鹃」特殊召唤

游星:「螺丝刺猬」效果发动→「螺丝刺猬」特殊召唤

「神風の使者に鋼の願いが集う時、その願いは鉄壁の盾となる!光さす道となれ! シンクロ召喚!現れよ、ジャンク・ガードナー!!」

游星:「废品同调士」+「小走鹃」+「螺丝刺猬」

「废品守卫者」同调召唤

暗游戏:同调召唤…!?
十代:好厉害的招数啊游星!
游星(无视):盖2张卡回合结束!

第2回合结束 不动游星手卡0张(3人LP4000)

第3回合 帕拉多克斯(LP4000)

帕拉多克斯:卡组的「究极宝玉神 虹龙」送去墓地→「罪 虹龙」特殊召唤

十代:你居然把约翰的卡也抢了!
(丸藤泪目)

「罪 虹龙」(ATK4000) VS「废品守卫者」(DEF2600)

游星:「废品守卫者」效果发动→「罪 虹龙」变成守备表示

「罪 电子终结龙」(ATK4000) VS「废品守卫者」(DEF2600)

「罪 电子终结龙」效果适用→3人受到战斗伤害1400(LP4000→2600)

游星被弓单飞

「废品守卫者」被战斗破坏送去墓地

游星:「废品守卫者」效果发动→「罪 电子终结龙」变成守备表示

游星:「奇迹之残照」发动→「废品守卫者」特殊召唤

游星:我很抱歉!没能保住LP…

前辈们:你很努力了

帕拉多克斯:盖1张卡

第3回合结束 帕拉多克斯手卡2张(LP4000)

第4回合 游城十代(3人LP2600)

游星:十代桑,请用我的卡吧!
十代:游星,借你的力量一用!

十代:「融合」发动→手卡的「元素英雄 新宇侠」+场上的「废品守卫者」→「元素英雄 新宇骑士」融合召唤

「元素英雄 新宇骑士」效果适用→「元素英雄 新宇骑士」的攻击力上升「废品守卫者」的原本攻击力一半的数值(ATK2500→3200)

「元素英雄 新宇骑士」(ATK3200) VS「罪 电子终结龙」(DEF2800)

ラス・オブ・ネオス・スラッシュ!
(新宇之怒斩)

「罪 电子终结龙」被战斗破坏送去墓地

「元素英雄 新宇骑士」效果适用→「元素英雄 新宇骑士」(ATK3200) VS「罪 虹龙」(DEF0)

「罪 虹龙」被战斗破坏送去墓地

于贝尔:干得好十代!一下干掉那2只强大怪兽!

帕拉多克斯:「罪 调整」发动→抽2张卡

十代:我把手卡全盖了(4张)回合结束!
暗游戏:十代,你是破天荒的决斗者呢!
十代:我信任游戏桑你们,当然全力以赴了!

第4回合结束 游城十代手卡0张(3人LP2600)

第5回合 帕拉多克斯(LP4000)

帕拉多克斯:「罪 世界」效果发动→1只名字带有「罪」的怪兽加入手卡

帕拉多克斯:额外卡组的「星尘龙」送去墓地→「罪 星尘龙」特殊召唤

游星:你居然把星尘弄成这样子!

帕拉多克斯:「罪 平行齿轮」召唤

「次元の裂け目から生まれし闇、時を越えた舞台に破滅の幕を引け!シンクロ召喚!Sin パラドクス・ドラゴン!!」

帕拉多克斯:「罪 平行齿轮」+「罪 星尘龙」

「罪 矛盾龙」同调召唤

「罪 矛盾龙」效果发动→「星尘龙」特殊召唤→「元素英雄 新宇骑士」的攻击力下降「星尘龙」的攻击力的数值(ATK3200→700)

「罪 矛盾龙」(ATK4000) VS「元素英雄 新宇骑士」(ATK700)

于贝尔:快避开!
十代:我知道了!

「英雄障壁」发动→「罪 矛盾龙」攻击无效

帕拉多克斯:「罪 爪流」发动→「元素英雄 新宇骑士」被效果破坏

十代:「元素幻象」发动→「元素英雄 新宇骑士」回到自己场上(ATK2500→0)

暗游戏:真行呀十代!
十代(敬礼):要交给游戏桑的场怎能是空的呢!
暗游戏:嗯!十代,你的斗志由我接力了!
游星:(了不起…两人这状况还在享受决斗…)

(「星尘龙」因为「罪 世界」效果而不能攻击)

帕拉多克斯:盖2张卡

帕拉多克斯:放马过来吧!无名法老王的灵魂!

第5回合结束 帕拉多克斯手卡1张(LP4000)

第6回合 暗游戏(3人LP2600)

(高桥老师亲笔原画)
暗游戏:夺走大家的未来,我不会放过你的!

暗游戏:游星,让我用下你的力量!

「希望的转生」效果→「黑魔术师」加入手卡

暗游戏:「古之规则」发动→「黑魔术师」特殊召唤(ATK2500→0)

暗游戏:出来吧!我最强的仆人!黑魔术师!
游星:这就是…游戏桑的王牌!
十代:ブラマジキタ━━(゜∀゜)━━━!(BM来啦——!)
(20代桑最近2ch去多了吧?)

游星:游戏桑!请不用理我,破坏星尘吧!相信它也不想被那家伙利用!
暗游戏:游星,我一定会帮你夺回星尘的!
游星:游戏桑…!

暗游戏:「师徒的牵绊」发动→「黑魔术少女」从卡组特殊召唤(ATK2000→0)

师徒对话时间

BMG:师父,敌人看来很强呢…
BM:别畏惧,相信我们的主人

暗游戏:「奇迹之魔术门」发动
(门中的魔术臂伸向帕拉多克斯龙)

帕拉多克斯:「罪 力量」发动→「罪 矛盾龙」装备后不受对方的魔法的效果影响

暗游戏:谁说是帕拉多克斯龙了?我要的是星尘啊!
(魔术臂忽然转向「星尘龙」)

得到「星尘龙」的控制权

「罪 矛盾龙」效果不适用→「元素英雄 新宇骑士」(ATK0→2500)「黑魔术师」(ATK0→2500)「黑魔术少女」(ATK0→2000)

游星:谢谢游戏桑!
十代:不愧是游戏桑!目标从一开始就是星尘呀!
暗游戏(笑)

(帕拉多克斯目瞪口呆)

帕拉多克斯:我的「罪 矛盾龙」的攻击力可是4000呢!
暗游戏:それはどうかな?(那又怎样?)

暗游戏:「黑·魔·导·连·弓单」发动→「黑魔术师」的攻击力上升「黑魔术少女」的攻击力的数值(ATK2500→4500)

BM:上吧!
BMG:是,师父!

「黑魔术师」(ATK4500) VS「罪 矛盾龙」(ATK4000)

帕拉多克斯受到战斗伤害500(LP4000→3500)

「罪 矛盾龙」被战斗破坏送去墓地

十代猪木颜闪过

(没剧照只好拿改图物代替)

帕拉多克斯:刚才的攻击看似明智,其实却是天大的错误!

帕拉多克斯:把我的身体(一半LP)作为祭品

帕拉多克斯:支付一半LP(LP3500→1750)「罪 范式转移」发动→「罪 真实龙」从卡组特殊召唤(和龙头融合)

暗游戏:盖2张卡

第6回合结束 暗游戏手卡0张(3人LP2600)

第7回合 帕拉多克斯(LP1750)

帕拉多克斯:墓地的「罪 电子终结龙」「罪 平行齿轮」从游戏中除外→「罪 选择」发动→2张名字带有「罪」的卡加入手卡

帕拉多克斯:卡组的「青眼白龙」送去墓地→「罪 青眼白龙」特殊召唤

帕拉多克斯:卡组的「真红眼黑龙」送去墓地→「罪 真红眼黑龙」特殊召唤

暗游戏:连青眼和真红眼也…

帕拉多克斯:这下我伟大的实验完成了!永别了,身经百战的决斗者们!

十代:「融合解除」发动→「元素英雄 新宇骑士」回到额外卡组→「元素英雄 新宇侠」「废品守卫者」特殊召唤

十代:趁现在!游星!

「罪 真红眼黑龙」(ATK2400) VS「黑魔术少女」(DEF1700)

游星:「废品守卫者」效果发动→「罪 真红眼黑龙」变成守备表示

暗游戏:真行呀你们俩!

「罪 青眼白龙」(ATK3000) VS「黑魔术师」(ATK2500)

3人受到战斗伤害500(LP2600→2100)

「黑魔术师」被战斗破坏送去墓地

帕拉多克斯:「罪 真实龙」效果发动

游星:ヴィクティム・サンクチュアリ(牺牲者的圣域)!

「星尘龙」解放→「星尘龙」效果发动→「罪 真实龙」效果发动无效并破坏

帕拉多克斯:什么!?
(你只抢不看的么)

帕拉多克斯:「罪 真实龙」效果适用→墓地的「罪 虹龙」从游戏中除外→「罪 真实龙」不破坏

帕拉多克斯:“我身”还没攻击呢!

「罪 真实龙」(ATK5000) VS「元素英雄 新宇侠」(DEF2000)

「元素英雄 新宇侠」被战斗破坏送去墓地

帕拉多克斯:「罪 真实龙」效果发动→「黑魔术少女」「废品守卫者」破坏→3人受到伤害1600(LP2100→500)

3人被炸飞
(十代:只是擦伤啦!)

游星:我们的怪兽居然…全灭!

帕拉多克斯:「罪 十字」发动→「罪 星尘龙」特殊召唤

媲美暗马利克的颜艺

(没剧照继续拿同人物代替)

帕拉多克斯:游星!你不是说人有改变未来的力量吗!那么现在就来试试推翻这绝望啊!

「罪 星尘龙」(ATK2500) VS 3人(LP500)

游星:已经完了吗…我们的未来是…毁灭!

走马灯
(不动博士:我又来了)

十代:怎么了游星?你这样就打算放弃啦!
暗游戏:游星,你不也有同伴等你回去吗?
游星:…!

十代:速攻魔法「栗子球的呼唤笛」!游戏桑!
暗游戏:栗子球!

巨大化3D栗子球

3人受到战斗伤害0(LP500)

帕拉多克斯:「罪 十字」效果适用→「罪 星尘龙」从游戏中除外

游星:「星尘龙」效果发动→「星尘龙」特殊召唤

游星回忆众人
牛尾、鬼柳、雷克斯、鲁德格、雪莉、布鲁诺等
杰克、克罗、十六夜(眨眼)、龙亚、龙可

游星:为了大家我不能放弃!

暗游戏:没错游星!我们无论何时都只有前进!
十代:不都穿越时空到这来了…!我们只是相信我们的未来!

游星:「星尘幻象」发动→「黑魔术师」「元素英雄 新宇侠」「黑魔术少女」「废品守卫者」回到自己场上

游星:我们的怪兽全部复活!

第7回合结束 帕拉多克斯手卡0张(LP1750)

第8回合 不动游星(3人LP500)

十代:「新宇螺旋力」发动→「星尘龙」攻击力变成2倍(ATK2500→5000)

暗游戏:「黑魔导螺旋力」发动→「星尘龙」攻击力变成2倍(ATK5000→10000)

帕拉多克斯:攻击力居然到10000!?
游星:这就是我们迈向未来的力量!!

「星尘龙」(ATK10000) VS「罪 真实龙」(ATK5000)

三位一体
シューティング・スパイラル・ソニック!
(流星螺旋音击)

帕拉多克斯受到战斗伤害5000(LP1750→0)

帕拉多克斯:我的实验…是错误的吗

帕拉多克斯和怪兽一同消失
(社长·凡骨·丸藤·有汗:啊啊啊啊俺的嫁!!!!)
暗游戏
最初手卡
「古之规则」
「师徒的牵绊」
「奇迹之魔术门」
「黑·魔·导·连·弓单」
「融合解除」
「黑魔导螺旋力」

十代
最初手卡
「元素英雄 新宇侠」
「融合」
「英雄障壁」
「元素幻象」
「栗子球的呼唤笛」
「新宇螺旋力」

游星
最初手卡
「希望的转生」
「小走鹃」
「螺丝刺猬」
「废品同调士」
「奇迹之残照」
「星尘幻象」
最后抽卡
「高速战士」

帕拉多克斯
最初手卡
「罪 世界」
「罪 电子终结龙」
「罪 调整」
「罪 爪流」
「罪 范式转移」
「罪 选择」

10分钟后
帕伽索斯来到会场

决斗大会如期举行
(有卡片除外士的COS)

剑斗兽!(木仓斗?)

游星和十代跟暗游戏道别
(AIBO:快换人呀!我还没出够场呢!)

十代:自己的时代还有该做的事要做呢(绝对不会让我们的未来走向灭亡…)

暗游戏:你们要回去了吗?
游星:是的,但我有预感还会再见,到时请务必与我决斗
暗游戏:只要我们相信决斗,就一定还会再见的

此时的会场正向每位参加者送出怪兽卡

帕伽索斯:是为今天特制的卡~请一块带回家去吧~
(看剧场版送S黑嫁!?)

3人分别

回到各自时代
时间:5D 's(游星出发后)
地点:新童实野市

游星回归

大家跑来迎接

众人:游~星~
(假哭君那跑法…)

游星发誓要守护未来
片尾曲

「废品同调士」「小走鹃」「螺丝刺猬」「高速战士」

「废品守卫者」「融合」「元素英雄 新宇侠」「元素英雄 新宇骑士」

「罪 世界」「电子终结龙」「究极宝玉神 虹龙」「罪 电子终结龙」「罪 虹龙」

「罪 星尘龙」

「罪 调整」「罪 爪流」「罪 力量」「罪 范式转移」「罪 选择」「罪 矛盾龙」「罪 真实龙」

「黑魔术师」「古之规则」「黑魔术少女」「师徒的牵绊」「黑·魔·导·连·弓单」

「青眼白龙」「罪 青眼白龙」「真红眼黑龙」「罪 真红眼黑龙」

???
原画:高桥和希(看到了没?)

「星尘幻象」「新宇螺旋力」「黑魔导螺旋力」

「黑魔术师」「元素英雄 新宇侠」「星尘龙」

「武藤游戏」「游城十代」「不动游星」

感谢十年来大家的支持!

今后也请继续支持『游☆戏☆王』动画!

~THE END~

『10周年纪念 剧场版 游☆戏☆王 ~超融合!超越时空的牵绊~』就此告一段落了
故事其实还没有结束 帕拉多克斯到底是谁呢 人类的未来真如他所言吗 许多谜团还在等待破解
本月发售的纪念书籍「游☆戏☆王10th Anniversary Animation Book」也提到了这些谜团

1.帕拉多克斯是靠什么在穿越时空?

帕拉多克斯是用自己D轮的力量进行时间旅行

2.帕拉多克斯的真正身分是?

这个谜团将在『游☆戏☆王 5D's』中解开 想知道真相的朋友留意以后的『游☆戏☆王 5D's』

3.游戏不认识十代说明GX最终回是假货吗?

GX最终回的游戏是本人 书上的介绍是这么说的 不过书中也有错误 所以未必可以尽信啦
(官网预告上也说是本人 我们可以理解为这次是GX最终回决斗前的游戏 就像游戏回到30分钟前把爷爷被杀的历史改变了 但这个游戏仍然记得爷爷被杀一样 十代跑到决斗前让游戏先认识也不矛盾 当然也可能只是记忆被栗子球消除了之类… )

4.多代同堂的剧场版还会再出吗?

制作方对这次剧场版没有更多旧角色出场感到可惜 表示如果有第2弓单第3弓单的话要让更多旧角色出场
(会不会真的再出就不得而知了 )

==================接下来是个人的YY了===================

『10周年纪念 剧场版 游☆戏☆王 ~超融合!超越时空的牵绊~』在过去的伏笔

人类的未来早在『游☆戏☆王 决斗怪兽GX』第4期就有提过
事实上这次也有不少相似之处(对卡片创世论记忆犹新吧…)
第4期的系列构成和剧场版及现在的5DS都是由吉田伸负责的

2008年TV的最终BOSS根本就是给2010年剧场版做铺垫的吧

我们的未来!乱斗的未来!?

剧场版最后3人道别前的话很像是某种伏笔 有这种想法的人相信不止我
新旧角色大乱斗无疑是众多游戏王迷的梦想 GX最终回也算圆了粉丝多年的梦
但人是贪得无厌的 『游☆戏☆王 5D's』开始后又YY游戏VS十代VS游星了

不少人当初得知3代合演时最先想到的就是游戏VS十代VS游星的乱斗剧吧
剧场版是不会乱斗的!高桥在文库8后记『游☆戏☆王vs.GX』就是这么喊过
结果那真相居然是 半年后由TV实现了梦寐以求的主角对决 游戏VS十代

这次又何尝不是有穿越乱斗的冲动 不过时间很宝贵没那闲功夫去玩乱斗罢了
难道5DS的结局也会有穿越时空新旧主角对决?GX有过了5DS再有也不奇怪吧

当然 反正是穿越剧 就算下个XX周年再穿越 对他们来说一样只是不久后
最快就是明年漫画15周年 马上再出穿越剧场版也不奇怪 不过我倒是有这样一种想法

以后的TV可能有大乱斗(不是新旧主角那种 而是新旧角色那种)

剧场版这点伏笔还不至于说以后就可能TV乱斗 最早让我有这猜测其实是因为08年某期VJ的问卷调查
这份问卷提到了几个和动漫有关的问题 包括"最想对决的新旧角色(如十代VS游星)""最想OCG化的动漫卡"

问卷中"最想OCG化的卡"对失望多年的粉丝来说如同废话 反正也不会OCG化…结果在09年还真的OCG化了
因为剧场版是不会乱斗的 所以来剧场版消息后 我更好奇"最想看的乱斗"的真相了(当初我以为是乱斗OVA)
尤其是现在确定了帕拉多克斯和TV有关系 更容易让人联想到是打算日后为了周年纪念而在5DS搞TV大乱斗
(当然问卷被黑历史化的可能性也是有的 )

终结者 牛尾哲!?

众人能发觉星尘袭击欧洲是历史的异变 就说明历史异变对记忆并未有影响 他们的记忆中没有这件事
有关游戏的记忆并没有任何改变 所以这里的"只能靠穿越来决斗" 应该不是因为帕拉多克斯杀死游戏
由于这次剧场版中表游戏被确定为"只能靠穿越来决斗的古人" 牛尾哲也终于成为了BUG般的存在

1 Miho Nosaka(野坂 ミホ)
2 Tomoya Hanasaki(花咲 友也)
3 Kouji Nagumo (名蜘蛛 コージ)
4 Gorou Inogasira(猪頭 吾郎)
5 Tetsu Ushio(牛尾 哲)
6 Hajime Imori(井守 はじめ)
7 Kaoruko Himekouji(姫小路 薫子)
8 Risa Kageyama(影山 リサ)

有些人认为牛尾哲未必是DM的牛尾学长 而牛尾学长也一直都只有姓(牛尾)而没有名
牛尾哲的名字在GX首次出现 因为前后都是原作和朝日版的旧人名 可以肯定这就是DM的牛尾学长
GX和5DS的牛尾名字都是哲 很明显牛尾哲就是牛尾学长 连官方在杂志上也是这么声明

自从5DS中的新童实野市被确定为17年前已存在时开始 牛尾的年龄真相就越来越深不可测了
因为GX最终回是DM的11年后 而当年的童实野町依然存在 所以初步推断5DS起码也是20多年后
DM是1996的话 5DS就是2030左右 牛尾差不多是50岁的老伯 但事实上却被孩子们称为大哥哥

又有人推测 5DS是GX的平行世界 甚至把17年前直接到DM 把相隔时间缩到极限 让牛尾35岁左右
但这次剧场版彻底推翻了这种假说 5DS不仅是GX之后 还是"表游戏都只能靠穿越来决斗"的遥远未来
牛尾学长明明比表游戏还老 现在却还被孩子们称为大哥哥 表游戏反而是教科书级的历史古人了

对这种现象我只想到这几种解释
1.牛尾保养好(……)
2.牛尾在什么睡眠装置里被冷冻了数十年
3.牛尾是从GX穿越到5DS去的时间旅行者(帕拉多克斯数年前就留的伏笔?)
4.睁一眼闭一眼的黑历史大悲剧

最近的5DS真黑历史到家了 满足队的黑历史数不胜数
编剧你有种就真的来个时空篇 再把罪名全推给帕拉多克斯

连虹龙都抢了啊,其他的龙已经没有什么分量了啊,
5ds里面就抢了星辰,如果要抢其他人的卡早就抢了啊,
这么说来就没有其他人的魂卡可抢了,虽然裁决之龙很bt,不过并没有在动画里面出来啊,
想不出还能有什么龙可抢了,难道是暗武?

罪虹龙,这翅膀真的很梗啊

评分