Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

帕叔发卡的时候游戏三人似乎在山上朝着夕阳谈理想

王样的那句台词的出处……这个忘记了

应该是没有,打PARADOX的时候似乎已经到只剩10分钟左右了,应该是刚好打完
30分钟前就在会场,被红龙带回过去之后出现在周围某楼顶上

帕叔发卡的时候游戏三人似乎在山上朝着夕阳谈理想

王样的那句台词的出处……这个忘记了

应该是没有,打PARADOX的时候似乎已经到只剩10分钟左右了,应该是刚好打完
30分钟前就在会场,被红龙带回过去之后出现在 ...
jotarogundam 发表于 2010-1-26 21:17

油鸡没参加大会么 那日站说20代查到油鸡和帕叔握手是怎么回事
被红龙带回过去是30分钟后的油鸡吧 我是问12点的未来油鸡回去11点后 11点当时的那个过去的油鸡在哪里
继续求超展开真相 还有日站说20代在动作片时法老王等众出现是怎么回事

说起来我记得帕叔有过把没眼珠绣给某人看过?是谁忘记了

>油鸡没参加大会么 那日站说20代查到油鸡和帕叔握手是怎么回事

大会开始前被PARADOX炸了,游戏参加没不知道,打完PARADOX下一个镜头就是夕阳下3个人站在远处握手,然后就是帕叔发卡了

>被红龙带回过去是30分钟后的油鸡吧 我是问12点的未来油鸡回去11点后 11点当时的那个过去的油鸡在哪里

11:30,不知道,三个人出现在楼顶

>继续求超展开真相 还有日站说20代在动作片时法老王等众出现是怎么回事

法老王肚子里有大德寺(现在是鬼魂还是精灵来着),还有由贝尔

说起来我记得帕叔有过把没眼珠绣给某人看过?是谁忘记了
闇紅の魔導師 发表于 2010-1-26 21:35

GX第85話完結時給COPY拉的社員看過。。。

以上。。。

>油鸡没参加大会么 那日站说20代查到油鸡和帕叔握手是怎么回事

大会开始前被PARADOX炸了,游戏参加没不知道,打完PARADOX下一个镜头就是夕阳下3个人站在远处握手,然后就是帕叔发卡了

>被红龙带回过去是30分钟 ...
jotarogundam 发表于 2010-1-26 21:51

发卡是人人有的么

日站貌似说猩猩看DM资料时看到油鸡和帕叔握手的照片 20代查DM新闻也看到油鸡和帕叔握手的照片 是不是这样

我是想问为何法老王会在20代动作片时出现 当时现场是火海吧 而且祖师爷还在上空轰炸中 难道20代还抱着法老王

再请问20代用元素幻象那里SD不攻是怎么回事 星幻是抽卡前还是抽卡后发的(日站的战报有矛盾) 还有5D众集合是在清场时、SSD攻击时还是星幻发动前  

继续求红星蓝化的真相

发卡人人有

房顶上趴着呢

不知道     没喊抽卡所以不知道是什么时候发的   

没真相……

PS:XYZ大大您别用那个恶寒的表情了,看着实在不爽

王样那句本来就是他的名台词啊……我都能想象得到那句的语调了……

发卡人人有

房顶上趴着呢

不知道     没喊抽卡所以不知道是什么时候发的   

没真相……

PS:XYZ大大您别用那个恶寒的表情了,看着实在不爽
jotarogundam 发表于 2010-1-26 22:26

慢着 20代也看到油鸡和帕叔握手的话 那照片到底是何时拍的 大会不是因为历史改变而杯具了么
房顶不是轰炸中么 在那里不等于找死 大德寺出来干什么的 当时20代动作片的速度根本追不上吧

有喊这个回合破坏之类吗 还有5D众集合是在SSD攻击时还是星幻发动前的事
那么悖论有没有说过人类用DM犯下的罪之类的话

PS:抱歉 感谢这几天提供剧透 辛苦了

1照片何时拍的里面没涉及……不过我觉得这个事本身就够BUG的
2大德寺出来当解说的,当时攻击已经集中在十代那了,而且后面十代掏笔记本的时候也特地说了句:“幸好之前就把包藏好了”,估计法老王也藏那了
3有的,之后有型发的幻影
4印象中没有

PS不谢不谢,辛苦XYZ大大研究整理了

196 :名無シネマさん:2010/01/26(火) 08:36:41 ID:BaJt9kGF
東映、「ワンピース~」44日間で興収44億8千万円 (2010/1/26)
松竹、「釣りバカ日誌20」30日間で興収7億3千万円 (2010/1/26)
NAS「遊☆戯☆王」2日 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-1-26 10:52

2天1亿,感觉游戏王10亿已经挣了,看来应该可以

主要这段时间强档太多,传统电影大作有阿凡达,看明星有帕纳索斯博士,动画方面有Fate等一大堆,应该学变形金刚挤个空白期阿。。。。

原来还是NAS的,NAS貌似没怎么涉足电影行业?拍个电视剧放上去就当作电影版么。。。。

顺便,标题和顶楼提示回复有剧透吧

母の誕生日

今日は、劇場版遊☆戯☆王〜超融合!時空を越えた絆〜の舞台挨拶。

そして、

僕の母、宮下美良の誕生日です!

俺のお母さんは、料理が上手くて優しくてオシャレで、自慢の母親ですo(^-^)o

このブログを通してお母さんにメッセージ!
わがままな俺をここまで育ててくれてありがとう!
東京で元気にやってるで!だから心配しやんでええからな〜!

このブログ見てるみんなも、お母さんに一言メッセージお願い致します!

=====================================

23號對雄也君來說是一個雙喜臨門的日子。。。不止是劇場版首映。。。還是雄也ママ的生日。。。美良ママ是一個溫柔的料理好手。。。

雄也くんママちゃん
おたんじょうびおめでとうございます

以上。。。

1照片何时拍的里面没涉及……不过我觉得这个事本身就够BUG的
2大德寺出来当解说的,当时攻击已经集中在十代那了,而且后面十代掏笔记本的时候也特地说了句:“幸好之前就把包藏好了”,估计法老王也藏那了
3有的, ...
jotarogundam 发表于 2010-1-26 23:13

那张照片是怎样的 油腥和20代是看什么时出现照片的 看到油鸡帕叔握手后出来帕叔的死讯么
还有日站提到20代查资料时出现卡包广告 是DM时代的旧卡包还是说历史扭曲后的GX仍有新卡包?

是在20代避祖师爷、挡虹龙炮时还是SD爆了20代前(顺便问下当时是夜袭么) 龙人妖当时在和大德寺一起当解说还是在旁劝20代别逞强?
后来法老王和大德寺也在DM房顶当解说么?

是SSD攻击→猩猩绝望→别这么快死心了→还有人等你回去吧→苦力包→SD回场→猩猩回忆→星幻发动这样么

另外20代有对SD说过这话吗
巨大なエネルギーの原因は、こいつか!?

先谢了

十代的时代:十代和有型看笔记本,惊呼(这时没有给出画面)
游戏的时代:帕叔被砸死,游戏被红龙带回30分钟前
30分钟前:十代和有型向游戏说明的时候出现的回想时,照片出现
那个卡包实在没印象了,等我看第三编吧><

祖师爷是直接闪躲,虹龙炮是召唤NEOS硬食,当时应该是夜里
尤姐记得在十代旁边

PARADOX召唤出星辰的时候说的

十代的时代:十代和有型看笔记本,惊呼(这时没有给出画面)
游戏的时代:帕叔被砸死,游戏被红龙带回30分钟前
30分钟前:十代和有型向游戏说明的时候出现的回想时,照片出现
那个卡包实在没印象了,等我看第三 ...
jotarogundam 发表于 2010-1-27 11:38

那NEOS消失和世界崩溃也全是在回忆么 2人在GX吓一跳后画面马上就转到DM去了?

先找到油鸡帕叔握手的照片 然后找到帕叔的死讯?
先找到油鸡帕叔握手的照片 然后报导忽然变成帕叔的死讯?
油鸡帕叔握手的照片和帕叔的死讯同时找到 不同报导?
总不会是帕叔握手的照片和帕叔的死讯是一个报导那么KUSO吧?
话说双六是不是也在照片里

大德寺解说什么的(印象中动作片没有解说员的先例吧) 离当时虹龙炮的地方近吗 龙妖当时什么也没说吗

这话有什么特别的意思吗

再问下
有关红龙=大精灵的事
悖论有提到环境破坏吗

再度感谢

消失是
游戏和爬树握手的照片是5DS时代看到的,GX时代看到的新闻已经是爬树街了
在照片里

大德寺主要是肉体战后和决斗中解说,都是和法老王一块,不算近吧
没说,他(她)和大德寺似乎都是以精灵身份存在的

之前U姐说过一句这人身上能感觉到很强的能量
然后NEOS挡了虹龙炮无伤,被星辰打飞,星辰要最后一击的时候有型出来挡的

大德寺说有型能看到精灵,然后U姐说有型也有很强力的精灵附体
十代接着说了一句,你也是被决斗怪兽所选中的人

有提到过

2天1亿,感觉游戏王10亿已经挣了,看来应该可以

主要这段时间强档太多,传统电影大作有阿凡达,看明星有帕纳索斯博士,动画方面有Fate等一大堆,应该学变形金刚挤个空白期阿。。。。

原来还是NAS的, ...
帕伽索斯 发表于 2010-1-26 23:49

= =一大伙人(腐女?)一天看三四次……上映到三月,应该能赚不少,加油吧|||||||

动画嘛,感觉真的要斗的话也是FATE和NANOHA斗,游戏王不是那个世界的?

消失是
游戏和爬树握手的照片是5DS时代看到的,GX时代看到的新闻已经是爬树街了
在照片里

大德寺主要是肉体战后和决斗中解说,都是和法老王一块,不算近吧
没说,他(她)和大德寺似乎都是以精灵身份存在 ...
jotarogundam 发表于 2010-1-27 12:42

吓一跳→世界崩溃→DM→回忆(帕叔的死讯→NEOS消失)→回忆结束么

就是说GX没有游戏和爬树握手的照片是吧?

肉体战后是指悖论走后?那之前大德寺没出来吗

环境破坏是说什么的
看日站说的 悖论有提到卫星区?

另外元素幻象后SD不攻击的部分有印象吗 是不是那陷阱或者悖论龙封攻 当时骑士的攻击力是0吧 悖论有没有要攻击之类的对白 爆了骑士的陷阱是什么效果 为何不在骑士2连打时发动?

话说猩猩看到的历史扭曲是悖论袭击欧洲的话 后来这部分的历史没被修正么 猩猩只是赶跑了悖论 悖论袭击欧洲的事还是留在历史里了吧

大德寺老师?应该还在

帕叔的剧照来了