Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: klan

ve03、04預訂,703,決鬥盤,dt11,英文702

王宮的鐵壁  10  够3么?<<暫時只有1,要給點時間收

那就先要1张了。。。

爆炎穿击<<給卡編號 eg: rgbt-jpxxx
这个刚才朋友帮找到了 暂时不需要了 抱歉= =

ysd5 封面合體白怪 餘2   40/1  要1
TP10-JP009 平卡  音樂家帝王 20/1  要1
贪欲之壶 N   20   要1
炎の騎士 キラー/炎/炎/1100:800/3/融合  10  要1
レア・フィッシュ/水/魚/1500:1200/4/融合   30  要1

DREV-JP019 癈鐵獅子閃x2  80  给我弄3 行么?
沉默kid 发表于 2010-5-16 01:22

已h
沉默kid--效果士x3+癈鐵龍x13d+癈鐵獅子x3 <<這樣對嗎

嗯    要H的
mythological 发表于 2010-5-16 08:44

mythological--ysd5x4(有3盒訂購中)+百目龍x1+ee2一套+天法院x2 <<這樣對嗎,有少嗎?

h DREV-JP002 效果遮蔽士    90         3个
  TP10-JP009 平卡  音樂家帝王 20/1  1个
YU-JYO 发表于 2010-5-15 23:25

已pm總數

YSD5新手卡组~散盒價﹕83   这个还有没有?有的话追加3盒

WJMP   UR   百目龙         35  要1
顺便问一下有没有和平使者卖
mythological 发表于 2010-5-14 18:24

和平使者 10

王宮的鐵壁  10  够3么?
姬龙韵 发表于 2010-5-16 21:07

王宮的鐵壁  10
ysd5 封面合體白怪 餘2   40/1  要1
TP10-JP009 平卡  音樂家帝王 20/1  要1
贪欲之壶 N   20   要1
炎の騎士 キラー/炎/炎/1100:800/3/融合  10  要1
レア・フィッシュ/水/魚/1500:1200/4/融合   30  要1<<這個我找尋中不知放哪了 暫時不h
其他都h 了
還有東西要嗎

另外更新了一點東西

喔。。暂时没有了  老板有空的话再帮多找下那条鱼咯
吾该塞

日版特典包(送NPR的兩袋裝)    606*1、605*1   30/1<<應該能搞到
606   SR   救世美神*1      40/1      
602   UTR   囌生冥王*1       15/1

以上要

608     N    光灵使*n  <<1元張可以?? 有幾十張吧  <--这个只求友情 所以算了

和平使者 10/1问一下有几张和品相

日版特典包(送NPR的兩袋裝)    606*1、605*1   30/1
mythological 发表于 2010-5-18 07:47

平和使者有3,品相 不算全品吧,9成至9成5啦,這點實用的舊卡好少全新

LE17 大气圈鸟(8星果只大的) 20 要3张
303 PR 红甲 70 要2张

问下仲有无 thx

LE17 大气圈鸟(8星果只大的) 20 要3张
303 PR 红甲 70 要2张

问下仲有无 thx
Jz-xyl1 发表于 2010-5-18 15:30
大氣有2
紅甲 有1

那先h上这个数好了 红甲还能找呒?

另外问下有无GB8的金闪矮人腐尸 thx

=============
PS:银碎五神龙仲有无 上次你寄比我那些卡右上角都有压损 其他的大概是9成品 FGD好d只微伤但也总不是全品的了
里面还有我朋友的卡 那次让我很难做啊

平和使者有3,品相 不算全品吧,9成至9成5啦,這點實用的舊卡好少全新
klan 发表于 2010-5-18 13:08

这个因为是代收的所以无法确认的情况下我无法hold(那人高考完之前都不出现)......

那先h上这个数好了 红甲还能找呒?

另外问下有无GB8的金闪矮人腐尸 thx

=============
PS:银碎五神龙仲有无 上次你寄比我那些卡右上角都有压损 其他的大概是9成品 FGD好d只微伤但也总不是全品的了
里面还有 ...
Jz-xyl1 发表于 2010-5-18 21:16

紅甲 金閃 ee版 要不要   只要pr嗎
gb8 金閃矮人腐尸  你多少錢收
上次那個是快递的問題,上次寄的3件東西都有客跟我反映都是角傷,我給你們時有檢查,都是全品
幫我跟你朋友說聲對不起,他下次要卡的記他平宜一點,下次寄東西我會用硬卡紙包裝,吃一虧長一智

这个因为是代收的所以无法确认的情况下我无法hold(那人高考完之前都不出现)......
mythological 发表于 2010-5-18 21:28

那我找到 日版特典包(送NPR的兩袋裝) 再回你
那個美神也要找一找 不知放哪去了

魔法:

貪壼 SR 30  UR 40

这两个先帮我确定一下有没有吧~

请问废铁奇美拉还有吗?

那我找到 日版特典包(送NPR的兩袋裝) 再回你
那個美神也要找一找 不知放哪去了
klan 发表于 2010-5-18 22:57

哦  那等你消息

1321# klan

好 GB8果张PM了 看看可以不