Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 更酷的酷CAT

医院果然是烧钱的好地方

收入来说,怎么也比中国好吧
不过人家日本是不承认中国的学历跟医师执业证啊,要某龙去做黑工么?
abchuai 发表于 2009-9-18 11:08

个人开诊所就比较轻松,公立医院基本都是把医生累死那种

学历应该是承认的,再在这边大学院学下,个人诊所应该不是特别困难。我个朋友的亲戚就在这边开牙医的

听有个朋友说去医院涂个红Yao水都几十块
cmdjs 发表于 2009-9-18 10:15

对啊,清创换Yao什么的,几十块还真“贵”,为什么酒楼那里炒一碟菜心都要十几甚至二十几块呢?菜心一斤就一两块钱么?那碟菜好像没有一斤吧?酒楼真黑心啊,医院真黑心啊…………

春猫你还没说你GF的姐姐是因什么“小病”去做什么“小手术”而花掉八千几,你不说的话,某龙就放我家的狗来咬猫 !最不喜欢那种没什么证据就来找医院麻烦的家伙!
abchuai 发表于 2009-9-18 08:17

盘空炎啊,汗,好象打错字,要动手术,术后的2天内经常出现呕吐,坐不了会儿就吐,吃什么过会就呕什么,呕到胃痛,听医生说如果放屁的话就会好点,不那么辛苦,要多活动,现在好很多了。

盘腔炎做了腹腔镜清洗么?八千多算便宜了

都已经加上了的了,看来住的这1个多星期,一定要1W左右吧,汗

上星期6开始住院的,星期2的手术,下星期1出院

所以没事还是多锻炼身体,可不想病呢

某次缴费看见2千多元的Yao费单 我直接 F 了医院。。

上次医疗改革ZF已经承认是彻底失败了,看这次的吧

面对人民日益彭涨的医疗需求与不想给钱由ZF买单的美好愿望之间的矛盾,医改没可能成功!可怜的不是老百姓,反而是我们这些被老百姓跟舆论拿着木仓指着又没有ZF来拯救的可怜医务人员夹心饼。

怀叔叔不是跟姐姐下海经商啦吗?

医院一直就是“加价加刀”“加刀不加Yao”。

可怕的医院啊

住在宰人的地方

明天就出院了,要去结帐了

真不明白现在的人思维是怎么了?修车买车可以几千几万几十万扔进去都不痛,修个人,几百几千就叫苦了。觉得中国医疗制度不好的,请去外国,至少去HK看看人家是怎么样的,免费的医疗吗?请排几个月队,死了别怨谁。不排队的私人医生,请准备好钞票。现在不是人民公社,看病不想用钱的请坐时光机回去。现在挂号费还不如一次理发的价格,真是梦幻般的事情啊。
新闻界有一样行规,ZF不能炒作,教育界不能炒作,经济不能炒作,黑社会不敢炒作,白社会更不敢炒作,找什么去炒新闻?医疗吧,这个最能炒也多人看,没事炒的时候去医院随便找些病人怎么也有东西可以炒起来的。
abchuai 发表于 2009-9-17 15:02

严重同意。。。。

牙痛去看牙医
医生:用盐水漱口,2个月后轮到你还痛就来看
我:[email=!@##$$%]!@##$$%[/email]*&)((*@&#))

其实觉得贵,主要一个问题是,中国老百姓收入低,所以看病就觉得贵,毕竟很多设备都是国外的,一台仪器几千万要做多少遍才回本,更不要说设备的维护,场地的维护,老百姓收入上不去的话,什么都免谈

- -有病找某龙...某龙你要给我们减20%的钱哦(被打飞

- -有病找某龙...某龙你要给我们减20%的钱哦(被打飞
rockmanx10 发表于 2009-9-22 16:39

最多不收你挂号费,开些不贵实用的Yao,不黑你们,其他的,医院收多少算多少了

医院不是一般的烧钱啊。。。。。。。。

帐单结了,车票买了