Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【新的尝试】3.75寸特种部队版 -潜龙谍影2- Solid Snake【10月24日新拍】

按照约定……重新拍了一下。过程丢到3楼去了。
要看更多照片或大图,请点我的Flickr
http://www.flickr.com/photos/didooo2001/sets/72157622247187868/
去图!

sneaking...

BANG!

hide the body...

nice gun...

The Twin Snakes...

不错不错。/。。。。

一直非常喜欢潜龙谍影系列,也非常喜欢SNAKE。可惜一直没啥比较好的玩具。(12寸太贵买不起)
最近接触到3.75寸的G.I.JOE特种部队玩具,觉得非常不错,于是起了念头拿来改造。

改天有空好好拍一下
————————————————————————————以下是过程——————————————————————————————
先看一下原型,身体是用电影版面具人(左图1)脑袋用的电影版公爵(右图右1)

先改脑袋,上补土!

打磨一下

————————————————————————————9月12日更新——————————————————————————————
和脑袋比,身体有点小了,补了一下肩膀。再补了一下背的宽度厚度,最后把大腿加长了3毫米(小腿手臂都是软胶,没办法加长)。然后请出我的面具人同学对比下身高。

打磨上灰

最后放一个伪完成图…………哈哈

————————————————————————————9月21日更新——————————————————————————————

膝盖做出护膝形状。加高了躯干,刻出腹部背部曲线。

这下头,不,大,了,吧。
————————————————————————————9月22日更新——————————————————————————————
神奇的弓单力背心,哈哈
买了一大卷200米橡皮筋做这个,说是不零卖,大爷的。
用瞬间胶粘的,感觉效果还不够好,有没有哪位有好主意可以提供的?比如有金属的夹头什么额

————————————————————————————9月26日更新——————————————————————————————
手肘和膝盖处刻线,后背做了些细节造型,还打了几个洞。水补!

背带重新做个,之前的因为接头处对折了一下,牢固是牢固就是太厚了。

顺便拍拍桌子~

背带上夹了好多金属夹头,牢固多了,这些夹头夹了我整整半天还歪歪扭扭的,累死。猜猜是啥做的?

谜底(请无视掉毛)

————————————————————————————10月2日更新——————————————————————————————
腰上做了些弓单夹和背包,让面具人装上试试

————————————————————————————10月6日更新——————————————————————————————
胸口加了4个弓单夹,腿上的手木仓套做了一个。
改造到这里全部完成,准备上色。去图

————————————————————————————10月18日更新——————————————————————————————
之前发生了一幕惨剧……手涂效果不满意所以洗掉漆,不想溶剂劣化塑料,大腿全碎了
所以重新买了只面具人做了大腿顺便改了胸,花了一个礼拜
终于可以上色了!第一次用喷笔哈哈

感觉脑袋有点大了!

哇塞!神人啊!期待完全品

好技术!~~~~~~

感觉脑袋有点大了!
julybb 发表于 2009-9-17 13:55

确实有点……本想把身体和手臂都改改长,但是软胶想不出什么办法弄。

AB补土+铜丝 嘿嘿!

你太强了自己动手丰衣足食啊

铜丝软了点~有硬一点的玩意的话不错~

楼主真是太有才了,崇拜啊

强大啊
支持

配色很有感觉,脑袋上的补土很有中东感觉。。

我晕,这样都可以。。。LZ手艺好啊,等待成品

佩服,兄弟帮我做个夏亚吧,太牛了

哈哈哈,最好那图好

你是神吗?

在Ac看过,很期待最终成品!不管怎么说,带消音器的SOCOM还是不能少的

这个很好很强大~~

新思路,整形科的,呵呵