Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【OG2】机战OG2的2点疑问,高手来解答下

shenji 该用户已被删除
1.综合地形适应性 的问题

在大地图上查看某个机体的能力是,左边那里有个综合地形适应性的显示。我发现如果机体在某个地形适应性为S时,如果人物在该地形上的适应性为A以上,那里显示的就是S,请问如果我把人物的该地形的适应性提高到S还有用吗,对提高攻击力还有没有效果?

2.格斗家、木仓手 特殊技能是否能叠加

如果某个人物本来就有格斗家的技能,现在我再学一个格斗家;或者这个人本来没有格斗家,我学了2个格斗家的技能。请问效果是不是只是一个格斗家技能的效果?或者是叠加的?或者是只算其中格斗家等级高的效果? 木仓手技能也是一样的问题。

以上,期待高手的解答~

我只玩过PS2的OG2
我能说的是不可能学2个格斗家...你再说只是提高等级..到9级就没了
地形我一直没去注意过....觉得点数还没多到能让我点全S

地形适应性是根据机体和驾驶员的适应性计算出来

不过我没研究是怎么算出来的

我问的那个地形适应性的问题的意思是,地形适应性分为机体和驾驶员的地形适应性,当机体在某个地形上为S的话,如果驾驶员为A以上,在能力值那里看到的综合地形适应性就是S,如果机体和驾驶员的适应性同时为S,攻击力会不会更高?

OG2里面确实是可以学习2个以上的格斗家和木仓手技能的。

OG我不知道,但AP里是有SS这个适应性的

我想是不能的..........

OG2里没有SS(PS2)

之前没实际试过,后来发现两个格斗家或者两个木仓手是行不通的,没效果或者不能学习。

至于地形适应的话,我想可能是机师适应为S,机体为A以上,或者机师A以上,机体S,综合适应就是S,2个S貌似对提升攻击没有效果了,欢迎大家发表看法

PS2的那个??

GBA版的···

LZ即时存档自己做实验看看就好了

1、S+A=S  A+A=A  有一个是S就行 但是机体想S除非加芯片  一般都是通过人物来   武器地形是独立的 根前两者也没关系   之所以古铁攻击高就是因为武器S

2、不能叠加按高得算  我记得也不能学俩吧。。只能升相对的技能  但是木仓手和格斗家学一起没什么用吧?OG2基本只有突出格斗或者突出射击机体好用吧?混合型的一般都很费 SRX+R-GUN那算合体。。。

兩個S 有一個就行了。并不疊加攻擊力。