Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 4(TF4)集中讨论贴(10/17更新汉化版等)

主用火山自闭削血,碰到过战光道时被他1850那怪装了装备卡直击,火山反击兽在墓地里除外,但不烧他血。另外同样不解,为啥双生天使在场,后场有和平使者在每回合扣血他丫就是不爆

你墓地有没有火山反击兽以外的炎属性怪兽,没有的话就不能烧血,看清楚火山反击兽的效果。。
另外那张装备卡是什么?

和平使者扣血那是维持cost,不是伤害,双生要是破了才叫不解-_-

问下
机器里有TF3存档
一开始名字直接继承TF3的,确认之后,他给你个选项,好像是问要不要做新存档还是什么的?

D1还剩除了鬼柳SA以外,全是DS的了,算起来还有7个,努力!

刚通了拉力,有没有谁觉得ED有点问题。。。。ED剧本有没有搞错人家性别

还没通完拉里…至今完全不知道其性别 就记得某话推d轮时是光着膀子的 但是没有给关键部位镜头…

最快刷DP/EXP/心方法,先送道具把心情弄成红心,然后用大逆转卡组玩那个100:16000的决斗,一战满一颗心,只需2回合就搞定-_-

大逆转×3,风魔手里剑×3,黑项链×3,武器洞×3,其他28张抽卡的魔法,凑不齐就弄些防御性的魔法;
把大逆转设为D抽,选后攻,然后必然出现D抽,大逆转必定上手。。。。。

LS这方法太邪道了……

这卡组只有这个用途,剧情战记得换掉卡组,不然用这卡组去玩剧情战会疯掉的-_-

这个技巧我是从wiki那边学的  刷好感快的一逼。。。

今次TF4实在太有诚意了  大众脸们都有了详细的资料设定  跟D2的人组队  每个人都有符合其个性的对白。。。大庭ナオミ组队中  高度洁癖  “随时离开我5m以外”  让她特意来宿舍叫我起床实在太不好意思了。。。

光头暗印实在太囧了,10000DP必花的啊,有人不改他的卡组让他过了剧情的吗?-_-

刚通了拉力,有没有谁觉得ED有点问题。。。。ED剧本有没有搞错人家性别
帕伽索斯 发表于 2009-10-12 00:15

决斗者名鉴里写了他是有着让人弄错性别之罪的少年XD
其实这个结局是专为伪娘控或者坚信着拉里是女孩子的人设计的么

光头剧情最终战对克罗,连败无数局,几乎要绝望了,最后给光头堆了个光道卡堆,终于赢了。。。

奉劝各位,如果不是对地缚猴子特别有爱的还是别玩光头剧情了,4战全是看着光头一次又一次的囧-_-

ynkpdloli 发表于 2009-10-12 18:28

我某天无意看到wiki关于拉里的描述

“暗印人以外唯一使用过地缚神的男子,第一个破坏了地缚神的男子”

感觉好强的样子

男的吗。。。。我一直以为拉利是女的= =

ynkpdloli 发表于 2009-10-12 18:28

伪娘也算了,原作的感觉还能接受,ED图那个我认为是绝对少女化过的。。。。。

还有人不知道拉里是男的么,虽然其实动画也没啥交待,除了那次脱衣

本来还期待拉莉和游星能有一腿的……

报告一个严重BUG:
我和我同学对战时发生,他用1600的剑斗兽双斗攻击我1300的次元合成师,我发动收缩,他连锁收缩,我连锁人渣,效果处理完后他800我650,人渣效果被完全无视,气得我真想把PSP砸了。当时场上并没有其他有效果的东西存在,这到底算怎么回事啊?

人渣处于连锁末端 结果被收缩的效果重置了