Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 你的东西就是我的东西,纯暗菲斯特FUN DECK

随便想的卡组,没有经过实战和调整,纯粹是YY用的

血影—菲斯特  3(卡组核心,极具提升潜质的学习型效果)
夜影—菲斯特  3(大型战魂,破墙型战魂)
影蝠—菲斯特  2(打手1)
月狼—菲斯特  3(打手2,移出游戏现在比较实用)
黑夜猎人—菲斯特  3(变幻核心,减费后可以被赤月赋予瞬间,加快展开)
灵剑—莎蕾丝  3(菲斯特的老婆&剑,怎么能不放)
堕落骑士—诚  3(推倒机,前期防御,可以让黑夜猎人减少费用,身兼赤月和吸血鬼双重特性,减费后可被赤月赋予瞬间)
赤月之瞬狼  3(前期防御,有可能让菲斯特减少费用)
血色公主—柏  2(前期防御,后期让血影学习,从而减少负面效果在对方回合带来的影响)
黑风伯爵—维克  2(FUN 核心1响应主题,让血影学习的好材料)
梅菲斯托  2(FUN 核心2响应主题, 配合赤月可以抢6费的战魂)
血族骑士  2(FUN 核心3 让血影学习的材料,能有效防止血影被效果杀掉)
宝箱怪 1

魔法
灵魂奉献 3(暗抽)
吸血鬼之牙 3(回复和前期对应,其实后期甚至可以加吸血鬼战魂的血)
黑暗冲击  3(攻击区杀,配合柏可以拾取吸血鬼)
咒杀术  2(防守区杀,清理墙壁,并可以配合诚使用)
血族盟约 2(强力全卡组搜索,4点血的确是有点痛)
【赤月】  3(核心卡,让4费以下赤月有瞬间,还可以配合夜影的效果)
灵魂吸收  2(黑色回复,虽然和墓地利用相冲突,有时候你是被迫的)

在5版出了血影—菲斯特后,让一些效果较为了强力的吸血鬼(夜影,黑风伯爵,血色公主)几乎可以说是一副卡组就有“6张”,其变幻特性也让其不容易在战斗中死去。专用魔法赋予的瞬间,也提高了菲斯特的展开速度。暗属性强力的除去能力在后期的大型战魂角力中应该能有一定优势,但是弱点也相对明显,相对薄弱的前期,和自残性质的魔法让自己的血线非常危险。
FUN是这副卡组的特色,梅菲斯托就是其中一个,6费正出的确是慢,除非你面对的是他妹妹的卡组。相对可以更换的其实是恶魔骑士—扎克,因为这个卡组中“骑士”之名的战魂就有5个,在纯暗的支持下,4费跳一个5 4带有移除墓地效果的战魂还是很有POWER的。如果你不使用扎克,那么血族骑士的地位也可以斟酌,甚至你可以考虑宝箱怪这个2费的前期。
血色之夜这个魔法实在是痛,但是影蝠其实可以有“6张”的,到底如何去取舍,我也不知道。

不是吧,我的东西都是你的,你也太厉害了吧,不行,你的也是我的,不是你的也是我,这样我才有的赚呀

菲斯特····很少见人组过····过来学习下先······

菲斯特果然是晨老大的心头好啊- -+

顺便问问老大:
月狼这类打死战魂移出游戏的卡需要本尊不死才能触发的吧?相杀不是没有效果的么?月狼那3防要除外大怪怕真很有难度……

不用啊,只要他打死就OUT GAME了。

纯暗不考虑艾伦吗?

艾伦的确是可以考虑下的

不用啊,只要他打死就OUT GAME了。
晨曦 发表于 2009-9-18 17:58

在以前的论坛上问过这个问题,当时调整是必须发动效果的怪没有死才能触发out怪效果,相杀是没效果的(当时的代表是赤海狂鲨)
现在调整为这样么?嘛……我倒是没所谓……

没有调整过啊。。。

纯暗菲斯特……还真没见过……我这里都是黑白,混白的话有心灵屏障这张神卡,让血色之夜不用支血,连黑抽都只打2……= =!

那就是之前那个版主跟我说的- -还是在贴上说的,引用的是赤海狂鲨的例子。貌似是洁版还是谁……
现在旧论坛的地址找不回来了,不然还能搜索下。

我记得一直都是双杀都有效果的啊···怎么变成会没效果呢···········