Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

今天看了风之集市置顶攻略后,我学会了放弃

关闭 [复制链接]
yangjun88 该用户已被删除
好长的攻略,看了几十分钟,慢慢的,我把刚下载的中文版游戏给删除了.也许是岁数到三十了,对游戏执著的心渐渐地淡陌了.总之,感觉现在玩的游戏比上班都累,也许我的牧场情节永远停留在PS版本的中秋之月上了.那时候牧场给我的就是简单两字.开荒,种田,养些小动物,娶个我爱的老婆.闲暇时候和村里人开心的交流.没事的时候送些垃圾给小矮人提高点友好度(MM版好象这招不行了)那时候矿场也不深,只有10层.后来多次元了,255也不是极限了.再这么挖下去估计地球的地核都要给挖出来了.然后是闪耀的太阳.东奔西跑中我成了个超级菲律宾男佣.当然这也不是让我放弃的原因.只是挖了N年的矿卡在某层过不去后.我又去看了下改造那个贤者冰箱的价格,那个天文数字后我的心理防线彻底崩溃.茫然中我想问,这是怎么了?现在游戏都流行永不终结吗?据说太阳没有游戏结束时间,这样真的好吗?这样真的是我期盼的游戏吗?中国古代帝王都想长生不死,最胜的莫过秦始皇了.但他不知道一个人连死都死不了的话才是最悲哀的了.如今的游戏也是,请给个终结画面,终结了吧.

集市很快玩穿的。游戏里时间是一直走的,如果比较BT点弄到4:50才睡觉的话,游戏里一天大概也就现实20来分钟,然后大概游戏的第2年就可以玩穿啦……

无限期只是不希望留下什么遗憾而已,不喜欢大可玩到不想再玩,那时也是一种结束

集市是个小作…如果把集市100%当作结局也很快…结婚也很快…
无限游戏时间就是让我们在打穿以后,仍然可以在无聊的时候,再再一次回味牧场的简单生活…

怀念GBA上面的牧场啊,经典

GBA的牧场还是我最喜欢的 能不能出一个同等版本的啊……

无限期不正是牧场的卖点么,那些有限期的要么快速通了一遍就没第二遍了,要么就是2周目3周目下去...种地也好挖矿也好,一个游戏吸引人的地方在于新事物.要是DQ系列从开始的敌人到最后的BOSS都是史莱姆,红史莱姆,绿史莱姆,白史莱姆........史莱姆王,那估计也没多少人会坚持这么久.

这作集会给人的感觉就是大不同于太阳和小岛,而且欠缺的也不少,没矿场,这看起来就是一个实验品,所以现在我只能等下作了