Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同学的实卡消耗性不死世界同调求改(迷惘中的不死众进来交流下。。。)

背板代替的是马头(不好找啊,还好以前有一个),死苏大家都知道代替的是什么吧。。。。。。。。。。
main

extra
除了c龙以外都是d的。。。好吧我招。。c龙也是我借的行了八。。。。。。。(不是没钱是没闲心去收,实际上他比我有钱。。。。)

战术:伯爵(咖啡糖?)用于从对方卡组扔陷阱/抗雷。。。。(有收缩月书生存能力还算有保证)
塔鳖拉伯爵/传达室的大胖子/死龙。。。。。念动xx用来调(废话)
不死世界卡祭品/让众人从对面牧地抢怪。。。

常规战术略。。。。。。

矮腐三眼要不要加呢??

格雷法其实不需要那么多,而且实际上你可以丢的实在不多。。矮腐是好东西。

领主2000的攻击力。。很尴尬的。

- -2800攻击力2000防御的骨髅王做暴力打手不错

骨髅王貌似价格也不是属于高的那种

矮腐最便宜有什么版本什么价啊?
领主我开始也奇怪,但是后来问他他说目的在于扔对方的卡
实际上也不算尴尬,对光导\bf无力就是了,其他卡组靠收缩\月书硬抗就是了
主要在于扔对方的陷阱(经常把对面扔光,有一次打eh(零度)把魔法陷阱都扔光了)
鼓楼王什么效果?2800攻击如果效果不好还是不如领主
各类法他也觉得别扭。。。。。马上第三张会消失的。。。。。

鼓楼王就是烧血那卡 。- -出于黑暗的恐惧 效果也很无视,一样有人用。数值好啊。

现在最安全的是卡组。不是墓地。

虽然不想说推倒,不过看到卡数量,知道你玩同调不用矮人之后我连推倒的欲望都没有了

话说。。。。ls你知道什么叫做实卡吗?你知道世界上不是每个人都有闲心陪你贴白条的吗?不要nbx iduel cgi 卡迷网xx的玩多了就不知道自己是谁了。。。。。。推倒?有人告诉你这是同调rush卡组吗?题目都说了是消耗性。。。。。同调只是解场用的而已,不是主攻。

我就冲着“迷惘中的不死众看过来。。”而来的...
我觉得91的不死很悲剧..
虽说多了个马头.但是没了生扎..经常爆发之后都杀不死人..然后被反攻- -!
嘛..言归正传..破后能力也太囧了..只能靠自己去踩了..
50张卡的卡组俺是很支持的..因为我也打世界向..
没有足够的坑是很难防得住的..但是痴汉确实有点囧..而且大怪太多了点..会卡的..

就是因为大怪太卡才有了痴汗
哪有什么方法防蛀呢?(麻烦推荐些好找的卡)

多放八抽,暗抽(贵了点);不行的话就用木乃伊的呼声吧

这卡组没一张8星你让我放8抽。。。。
木呼他考虑过,也有3张,但是大家确定放了不会更卡吗?

LSS完全是在胡说八道。矮人腐尸一定要放2的。

这个卡组不放强转证明你还没真正入门,念动力系统可以换成废品系统

废品系统。。。。能拉什么。。。。。。。。
这卡组强转无力阿。。。。。。请求意义。。。。。没真正入门是真的。。。。。。

强转就是不死的魂
一族不知你加没加
这里卡图下载太慢看不到

强转有什么用啊。。。。。。不懂。。。。。。(我不是玩不死的不动也罢,不过我同学估计也不懂这个)
他倒是想要张敌控,大家觉得如何?

强转龟,
强转格布林僵尸,
强转任何防守表示的不死
打死后出东西,
真红眼打死的话还可以再复活.....
话说你到底加没加一族啊

终于看到图了,次埋,酒吞也下一两张吧

不是没钱是找不到阿。。。。
我们这边没有人有这些东西。。。。。。
强转懂了。。。我跟他建议下。。。。

1 废品可以拉带菌
2 你用生书是特招,加上废品刚好,而且不亏(当然,你要把僵尸葛布林投入)

强转能轻易把对面的怪弄过来,有何不明?

一族团结换掉收缩可以吗?这样领主攻击就完全上档次了。。。。。