Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] GX46 5D02

一个昆虫族的行星。。。另一个是兽族的行星么。。。

安徒生你没戴羽蛾眼镜居然用昆虫,我的宝玉兽啊

应该说行星系列除了金星没一只强的

5DS的最后的那是幽合还是融合

好吧昆虫只是掩饰
不然那BOSS怪一定让人欲哭无泪

越看越心虚,不知道我们家爱德会用什么面目全非的卡组。。。。

5DS的最后的那是幽合还是融合
3876146678 发表于 2009-9-20 11:43

类似暗黑融合这样的特殊融合吧……

先说看完的GX

阿蒙当初在动画的开场露脸是很浮云的眼神所以是云魔物。。。漂浮不定的云。。。。后来换了老埃,其实他身上的东西的确很有封印感的,也很贴合他的背景(财团、被收养、保护弟弟、内心黑暗等)。漫画直接来封印了,看来系统是怪兽有永续魔法就有效果,比较新鲜(其实类似OCG的核成?我当初就觉得直接展示核心或者核心是永续魔法就能维持,不要每回合消耗……)

约翰的感觉还是跟动画差不多,亲近大自然吧,不过目前看不出宝玉那么特别和贴合主题。。。。

三泽同学,别随便召唤怪兽,不死族能否翻身都看你了,你这种怪要不就面目全非加入OCG吧。。。。

明日香手上那张卡太卡通了吧。。。。

扯出了幽合。。。。。

幽灵自己跳起来以为很拽,看游星比你飞得更高。。。。

宝玉出新卡无望

很多卡有OCG化的潜质。
三泽和明日香的卡按照惯例的话就是VJ半年附送,其他的不是VJ就是LE吧~

话说在游戏王里昆虫MS一向都是炮灰命的说……
有汗得罪作者了……
这次的旧呆怎么一直给我作画崩坏的感觉……

有漢你怎么學起舊呆的她濃襲咪了。。。應該展現破壞沖動才是你在漫畫的使命呀

場地還點上火。。。還劫火怪。。。這是在KOSO DS嗎。。。骸骨乃繼承了KIRYU復仇的劫火了。。。疾走決斗時不能復仇。。。那么決斗疾走由骸骨來將星星滿足一下吧

骸骨場上只有一只劫火怪。。。結合骸骨不死族來看。。。幽合應該是場上的怪和墓地的怪融合

以上。。。