Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

上海试着收09死神书签卡=3=。。。。

今天去童梦开了一些09死神书签卡,现在还差7张,上海有的朋友就出给我把。。。在去开也没什么意思了,有张泳装的井上20收,其他的10块一张吧!有的朋友们就联系我吧(卡要品相好)QQ88600497
这是现在以有的

还缺以下7张 NO.12,14,18,19,,22,24,25,谢谢各位了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

10块1张?呵呵,1包就15元了吧。。。。。

10块1张?呵呵,1包就15元了吧。。。。。
aqdbl044 发表于 2009-9-19 21:09
所谓,单收有精确性嘛~不过没刺激也不能混大的,哈哈,帮顶~

2# aqdbl044
我写10么也是有原因的,我基本上要的都有了,剩下的7张除了井上的那个好点外,其他几张不是很喜欢,但既然收了,就想把25都收齐了

不过也是,死神书签除了第一弓单的吧,其余的都不是很贵。。。

我还差5张饿。。。lz老拜和我井上换不?

今天去童梦开了一些09死神书签卡,现在还差7张,上海有的朋友就出给我把。。。在去开也没什么意思了,有张泳装的井上20收,其他的10块一张吧!有的朋友们就联系我吧(卡要品相好)QQ88600497
这是现在以有的
20601 ...
baobao_sky75 发表于 2009-9-19 19:11

7,18,19有,卡在徐家汇