Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

极端天使求改

光暗龙 3
赫卡忒利斯 2
光神机-轰龙 2
大天使 克里斯提亚 3
堕天使 苏泊比亚 3
堕天使 阿斯蒙蒂斯 2
堕天使 杰拉特 3
小KP 2

神之居城-瓦尔哈拉 3
死皇帝之陵墓 3
星球改造 2
8抽 3
旋风 1
飓风 1

无谋的贪心 3
凤翼的爆风 3
死呼 1

这个真是不成功便成仁...
消耗很大,皇陵招光暗龙没2000,光暗龙被打爆没若干,全靠高攻击力压制,考虑下非常食,大家觉得怎样

郁闷。。。还是那么多人相信力量就是王道。。。。

记得某人说过。。。。

【玩游戏王怕的不是前场。。。。最可怕的是后场。。。。现实中人人都是放满菜市场。。。很无魂。。】

个人建议你放些菜市场吧。。。。。

还有就是下3哥布林上手。。。。很好用的。。。在高星卡组里。。。那很好的解决卡手的问题。。。。

因为只有8抽是不够滴。。。你有放堕天使。。。就放1~2的暗抽吧

PS:【决斗啦】是什么东东- -

惊见连接按来一看是这囧物。。。。。

这卡组用了很久了,最后被我扔了,太靠rp了,碰到mud多一点的就抗不住,因为你不可能次次ft熊猫

苏泊比亚最多二吧,你没有雅典娜没有暗创世靠一张死呼发他三光暗龙发他的效果需要三么?

这不是某同学的皇陵熊猫天使嘛。。。。。
轰龙作用不大可以去了
传送3可以下满
雅典娜考虑

郁闷。。。还是那么多人相信力量就是王道。。。。

记得某人说过。。。。

【玩游戏王怕的不是前场。。。。最可怕的是后场。。。。现实中人人都是放满菜市场。。。很无魂。。】

个人建议你放些菜市场吧。。。 ...
carly 发表于 2009-9-20 06:25

菜市场?哥布林上手?什么东西...

现环境光暗龙还是比较容易被解掉的……

7# A.Conner 是么…为什么每次对手出熊猫我都感觉有点绝望— —果然我太弱了…轰龙换点金星吧…这样连真红魔龙都打得过了…(而且金星还华丽啊~)

确实...
现在想光暗龙1换2可能性不大,1换1已经不错了
轰龙不好么?要OTK必须3怪,但招3怪也不容易,轰龙先抢一下血2怪就能解决问题了

轰龙换雅典娜,王触推荐,暗抽推荐
轰龙抢到血是好,问题是不会那么顺利。。。

确实...
现在想光暗龙1换2可能性不大,1换1已经不错了
轰龙不好么?要OTK必须3怪,但招3怪也不容易,轰龙先抢一下血2怪就能解决问题了
gatx_303 发表于 2009-9-20 10:29

熊猫1换N很难么。。。我都很难把这玩意弄死。。。

熊猫1换N很难么。。。我都很难把这玩意弄死。。。
yang11235 发表于 2009-9-20 13:36

偷星,伐由,人渣就不说了,番兵石人一类反转一次,再反效果变里侧又一次,两次以后雷王什么的随便打一下就没了
已经有加减攻击力的东西在场比如说一族,强痛什么的依然有效果,场地也是

这还不够极端,真的,加入光神化地暴系统那才叫极端,把无谋和爆风去了。

地爆光神太疯狂了...还是爆风好,无谋倒想换点别的,手卡再多召唤机会也就1次,可以换点什么?

光暗龙竟被说是一换一就不错的东西???悲哀啊 那还是不用好了...
反正那么多卡位 加万宝锤好了 手断也可以哦

菜市场?哥布林上手?什么东西...
gatx_303 发表于 2009-9-20 10:13

菜市场嘛。。。。就是圣防啊。。激流啊等等无魂的MUD啊- -

哥布林上手是简称。。。我直接打给你。。。

哥布林的经营手段 通常陷阱
从卡组抽取相当于墓地中的【哥布林的经营手段】+1的张数的卡。
然后把一张手牌放到卡组最下面。

最高配合就是【非常食】。。。我是过最高就【上手】C1。。【上手】c2.。。然后【非常】c3。。。

然后逆解扔2上手补血。。。然后抽了3+3的卡。。。然后会2卡而已。。。。

我的某朋友更NB。。。。他是*3- -。。。我自认没他有RP。。。。

我的某朋友更NB。。。。他是*3- -。。。我自认没他有RP。。。。
carly 发表于 2009-9-21 06:44

这就是传说中只有在小说中才会出现的一次摸12张卡的伟大combo么?

我想再疯狂点,入血代和非常食代替贪心,大家觉得怎样

你需要的是暗创痴汉次世代同调解除而不是光暗龙,即使是光创也比他好

堕天使 杰拉特*3太多了。
其实可以换成堕天使 杰拉特*1 雅典娜1-2
苏泊比亚*2  金条*3 (可以喂雅典娜)  
其实放大叔不错的。
愚蠢的埋葬也是需要的。单靠8抽和堕天使不够稳定
没有大风暴?
堕天使感觉大寒波也不会卡