Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]牧场物语如何才能快速建别墅呢??

关闭 [复制链接]
别墅要100000000(1E)啊!要多少年才能赚到啊!
能告诉我怎么才能快速建吗???!!!

还有,女神之玉怎么拿??论坛里也没人说呀,只有真实之玉的样子。
我在冬天湖矿29、39都挖不到诅咒道具(还是诅咒之石呢),怎么回事呀!
有人可以帮帮我吗?

诅咒道具怎么解除??我吧锄头带在身边20多天,用了400多次都没有用!帮帮我吧!盲目呀!
我不是有发过帖么?
最快的是挖矿,一块贤者之石有2w一筐30个,身上背8个,可以76w/天/次。每次255分钟,即4个多小时,一天至少可以去2次,以75w算,150w/天。
每个月除去事件日,最少4000w/月,就是说只要能挖到贤者之石,加上前面赚到的钱,只要再两个月就可以建别墅了。
还不够的话,种地浇水可以完全交给小矮人,让他们再赚点钱,两个月绝对足够了。

挖诅咒道具的时候道具栏要有空位,在四周靠墙那排概率满高的

锄头,水壶去教会解除,斧头,钓竿使用255次,镰刀锤子连续装备10天诅咒的就变祝福了

锄头,水壶去教会解除,斧头,钓竿使用255次,镰刀锤子连续装备10天诅咒的就变祝福了
那我在问一下,锄头的装备是指拿到手上10天然后去教会吗???我放在道具拦里1个多月了,都没有用哦

连续装备10天是说手上一直拿10天?那这10天就不能干别的了……

都是.....
mm版里和中国商人玩苹果游戏,赢10次得谜之花,10个换一个女神之花,售价一百万

那我在问一下,锄头的装备是指拿到手上10天然后去教会吗???我放在道具拦里1个多月了,都没有用哦
是要去教会卸下来10次,每次都要负钱哦,带好Money!
P.S.:这种条件得一天就可以变祝福的,就是卸完出来装上再进,如此反复10次就OK了

连续装备10天是说手上一直拿10天?那这10天就不能干别的了……
是的,冬天正好没事啊

我不是有发过帖么?
最快的是挖矿,一块贤者之石有2w一筐30个,身上背8个,可以76w/天/次。每次255分钟,即4个多小时,一天至少可以去2次,以75w算,150w/天。
每个月除去事件日,最少4000w/月,就是说只要能挖到贤者之石,加上前面赚到的钱,只要再两个月就可以建别墅了。
还不够的话,种地浇水可以完全交给小矮人,让他们再赚点钱,两个月绝对足够了。
哭泣中!
请问大虾。
我已拿到了祝福一套,
连女神的秘宝也拿到了,
可是在就是那个该死的贤哲之石,一层才有一个!
这是为什么呢?

贤者之石哪是那么好挖的(除非用老金),脚踏实地干吧!

贤者之石?我试过一层挖了3颗呵呵!!有时候2颗!!

泉之矿石场可以得到的东西:     
土中:
钱               所有
黑色草           地上1、1~100、250~255  
力之果实         100   
謎之石版         255

石中:
普通矿石         所有
銅               所有      
銀               所有
金               地上1、1,2以外的层次
密银             地上1,1~5以外的层次
奥里哈刚         地上1、1~9以外的层次
金刚石           地上1、1~9以外的层次
賢者之石         60,102,123,152,155,171,190,
                 202,222,231~255
飛行石           255   
女神之玉         60,102,123,152,155,171,190,
                 202, 222   

湖之矿石场可以得到的东西:

土中:
钱                所有
诅咒镰刀          79   
诅咒锄头          39   
诅咒斧头          49   
诅咒锤            59   
诅咒水壶          69   
诅咒釣竿          29   
黑色草            所有  
力之果实          19

石中:
普通矿石            50、100、150、200、201~255以外
粉红色钻石        30、70、90、110、130、170、190、
                  210、220、230、240、250~255
亚历山大石        50、100、150、200、210、220、
                  230、240、250~255
月亮石            1の位に8がつく階、255
沙漠玫瑰石        1の位の9がつく階、255
钻石              10、20、30、70、90、110、130、
                  170、190、201~255
祖母绿            1の位に5がつく階、40、60、80、120、
                  140、160、180,201~255
红宝石            50、100,150,200以外的层次
黄玉              50、100,150,200以外的层次
橄榄石            50、100,150,200以外的层次
玛瑙              50、100,150,200以外的层次
萤石              50、100,150,200以外的层次
紫水晶            50、100,150,200以外的层次
河童之玉          地上1,40,60,80,120,140,
                  160,180,255

一些东西第一次挖不到就反复挖把

还有 第一年前不要去挖100层的力之果实 第二年前不要去挖飞行石

我、我现在有挖矿恐惧症,还、还是钓宝算了。