Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

19890117请进,这是你要的相关证据……

没错,这就是我挂信的收据了,青蛙扫的也算比较清楚了,唯一日期可能不太清楚,我说一下,日期是2月13日.大家再仔细看看应该能看清楚的.

至于19890117,证据已经在此,你该不会告诉我这个是假的吧?之后就等着你的回复了,如果没有好的解决方法那我只能要信誉赔偿费了.

顺便谢谢青蛙-0-改日送你张地割- -+

1159279 22:39:43

最终の混沌 21:49:36
准备好赔偿费没有?

为啥要自行车 22:40:10
我还没收到呢!

为啥要自行车 22:40:24
收到再说

最终の混沌 21:50:15
什么叫收到再说?那论坛的帖子怎么办?

最终の混沌 21:50:27
我的证据已经出现了,就差你的答复了.

为啥要自行车 22:40:58
我看不清楚啊~

为啥要自行车 22:41:08
我只看见上海

最终の混沌 21:50:44
现在才告诉我收到再说是没用的

最终の混沌 21:50:52
找别人帮你看

为啥要自行车 22:41:27
谁?

最终の混沌 21:51:19
我怎么知道?总有人能看清楚吧?

为啥要自行车 22:42:22
那张东西模模糊糊的

最终の混沌 21:52:32
所以叫你找别人帮你看

为啥要自行车 22:43:11
谁啊?

最终の混沌 21:52:53
我怎么知道啊!!!!!!!!!

为啥要自行车 22:43:26
那我怎么知道啊?

最终の混沌 21:53:10
随便找个人看不行啊!!!!

为啥要自行车 22:43:41
你要我怎么陪你法?

为啥要自行车 22:43:49
都这样啊!
最终の混沌 21:54:21
既然这样的话那我叫论坛的人帮你看好了,我把这段对话放到论坛去,然后找人帮你看清楚.这样行了吧?

为啥要自行车 22:45:10
随便……

为啥要自行车 22:45:22
反正我看不清楚~

最终の混沌 21:55:10
好的,这可是通过了你的同意了.

为啥要自行车 22:45:46
OK

这是我和19890117的QQ对话,他说他看不清楚收据上的字,我想找大家帮个忙,帮我把收据上面的字读出来.谢谢各位.

顺便大家看我绿色的字,同一个问题我基本都要像这样问他两遍以上他才能明白,不是他智商有问题是什么?

那个,等我周末借个DC来……
顺便,这件纠纷真让我学习了不少东西……

要注意保管好物证

19890117……
看ID就知道是个小孩……

上次我已经在另外一个帖子里把上面所有的字都读出来了,既然你说看不清楚,那我现在再读一遍,如果你不信那就只能找别人来帮你读了.不过如果是你成心说看不清楚,那就是罪加一等了.以上

收据内容:
挂信
北京
2004.02.13.20
慈云寺1
上海市  26
        4.60

别告诉我你还看不清楚

十分可笑啊~
唉...................一个14岁的小孩子就波折重重了~~~~~我断定是邮局的问题~!!!!!!

和主题无关的帖子别发,请注意了,此贴是提供地方给与双方矛盾出示证据的,闲话别说

前几天我家人已经去邮局查过了,邮局里的人说根本没这封信!
到现在已经有一个半月了,我还没收到你寄出来的信

别着急,等青蛙兄借了DC把收据扫清楚就知道我到底寄没寄了.

顺便我再说一次:我卡已经寄了,没收到那不是我的事

如果智商实在到达不能理解这句话的程度,那我就没办法了.

呵,混沌的权利义务原则学的不错。

别着急,等青蛙兄借了DC把收据扫清楚就知道我到底寄没寄了.

顺便我再说一次:我卡已经寄了,没收到那不是我的事

如果智商实在到达不能理解这句话的程度,那我就没办法了.
谁知道你到底寄了没寄
收据上又没明确写着我的名字
说不定是你寄给别人拿来的收据,现在拿来做证据

邮局的事情我不太清楚

不过,邮局说信还没到,可能是邮局自己的问题

至于政局问题,收据上面只写日期编号也是正常的,收据不可能把全部的资料都写上

要确定收据的正确性,是应该去邮局查的

目前的情况,要不混沌黑你去邮局查询一下这种情况“一方寄出另一方没收到”怎么处理,要求邮局给个说法

还有,阿凯也查询一下相关资料吧

这个只是相当于收据的东西,对于邮局来说,这个是查询的依据而已。所以上面的资料的确只有那么一点。但是现在的问题是,混黑去查询问来的结果,数字先生也不一定会信吧?
我的建议是,混黑把此收据寄给数字先生,由他拿此收据去邮局查询。当然,如果证实是邮局的问题的话,那么数字先生给混黑先生造成的一切损失和麻烦必须有所补偿。反之,则混黑先生承担与此相关的一切责任。

以上建议不一定有用,因为在下没遇到过那么麻烦的交易……

如果我把收据寄到他那里,那他还说没收到那我怎么办?
都说了不要着急,反正我也跑不了,等过几天青蛙借来DC就解决了.至于真假问题,如果你想把你的详细地址都写在那上面的话,那我可以去邮局让他们把姓名和地址也写上,只要你不怕别人都知道的话就行.

很明显的- -双方之间已经失去了最基本的信任,那么本区不负担一切调解责任了。你们自行解决……

挂信
北京
慈云寺1
上海市 26
4.60

这是混沌黑提供的资料,加上以后有清晰的图片,可以去邮局查查这个信件是否存在

如果是伪造的,那么邮局的查询结果一定是错误的,显示不存在

就是这样,数字男去查询好了,因为现在是你要“控告”混沌黑,你去邮局获取证据是最好的,不然在哪里喊也没有用

法律上也这么说的,叫什么来着?

谁主张谁举证,并承担相应的举证责任

挂信
北京
慈云寺1
上海市 26
4.60

这是混沌黑提供的资料,加上以后有清晰的图片,可以去邮局查查这个信件是否存在

如果是伪造的,那么邮局的查询结果一定是错误的,显示不存在

就是这样,数字男去查询好了,因为现在是你要“控告”混沌黑,你去邮局获取证据是最好的,不然在哪里喊也没有用

法律上也这么说的,叫什么来着?
邮局的人说没这封信